CDEK

Marusia
6 июня 2025
Просто сауна! Ужасная духота и жара, дышать нечем, а еще все лето впереди, как там сотрудники работают целый день?! Сплита нет и судя по всему вентиляции тоже. К сотрудникам претензий нет, все четко, в пункте чисто, для меня расположение удобное, но отсутствие воздуха все портит. Советую девочкам обратиться в трудинспекцию по условиям труда. Девочки, вы там портите свое здоровье!! Мы приходим и уходим, и то тяжело, а вы остаетесь. У кого проблемы с сердцем, не советую посещение данного пункта летом. Опасно для здоровья!
Диденко Екатерина
6 февраля 2025
Офис недавно открылся, приятный свежий ремонт. Вопросов и проблем не возникало, отправляла документы, всё сделали оперативно.
Олеся Р.
20 марта 2025
Хороший пункт выдачи! Приятно, когда вежливые сотрудники встречают с улыбкой и работают быстро!
Света Л.
20 марта 2025
Все отлично, сотрудники работают быстро, очень вежливые. Пункт выдачи на высоте !!!
Сергей Нежнов
3 мая 2025
Прекрасный пункт выдачи. Менеджеры вежливые. Работают быстро. Остался доволен. Этим пунктов пользуюсь постоянно с самого открытия.
mr.bloger
17 октября 2025
Не рекомендую данный пвз, навязывают в продаже коробок, был и в других пвз, так хуже этого еще не видел
Владислав
26 июня 2025
Ужасно, что в 21 веке в некоторых помещениях до сих пор летом нет кондиционера, я в шоке!!! Руководство, вы чем думаете? К сотрудникам никаких претензий нет, девочки умницы, но с таким отношением советую отсюда уходить и поскорее. Я выберу для себя другой офис для посещения, так как здесь из-за температурного режима находится просто не возможно!!! Примите меры, иначе потеряете всех клиентов.
Ора Сухумский
25 июля 2025
Никаких минусов. Пока только плюсы. Почитал отзывы и вот что скажу. Кондер девочкам поставили. Так что народ, не переживайте, все отлично. Девочка Виктория вежливо и все доходчиво рассказывает. В общем все гуд. А то что это рядом с домом заслуживает еще 5 звезд. Так что ставлю их тоже. ⭐⭐⭐⭐⭐. 🤣
Анна Дюмина
20 марта 2025
Вежливые сотрудники, чистота, рекомендую !
Юлия Родионова
Сотрудники вежливые, хорошее обслуживание
Андрей 088
21 апреля 2025
Всё отлично,быстро. Очень вежливая девушка.
obitel
15 ноября 2025