CDEK

Геннадий О.
26 мая 2025
Получал посылку и отправляли с женой домой. Остались много вопросов. Один из них, это оплата. После нашего отправления, мужчина оспорил стоимость отправки своей посылки и ему пересчитали стоимость больше чем в половину от начальной цены. После токого очевидного факта, понятно, что есть где-то подвох, которым пользуются сотрудники СДЭК. Теперь отправляем почтой России, там дорого, но хотяб можно понять из чего складывается цена услуги. Второе - зашли узнать когда же придёт посылка? Сотрудник проверил информацию, посмотрели на полке и в углу, нет - ждите уведомление! Отошли метров 50, и о чудо, пришло уведомление. Вернулись, показали сотруднику, чудо! Посылка 📦 лежала на стелаже и оказалась ее сотрудник смотрел , когда искал первый раз.
Alexander L.
Чисто, вежливый персонал, посылка в целости, удобная парковка и расположение пункта выдачи.
Прекрасно работают, быстро оформляют, и делают расчеты по цене. Также, что не мало, в сложившейся ситуации, предоставляют доступ к своему вай-фай.
Лариса М.
11 декабря 2023
Удобство расположения, профессиональные работники. Быстро, удобно. Часто отправляю и получаю посылки.Помещение небольшое, последнее время стало уютным. Кофемашина, диванчик.
Елена Назарова
27 апреля 2025
Постоянно пользуюсь услугами данного пункта выдачи, хорошее месторасположение, отличный персонал, всё быстро, всегда помогут решить любой вопрос
Елена В.
18 октября 2025
Спасибо огромное! Очень качественное и порядочное обслуживание! Ребята на этом пункте быстро работают и все доступно объясняют!
Яна Я
4 октября 2025
Удобное расположение пункта, рядом с работой Всегда быстро отдают посылку, пользуюсь часто Рекомендую
Сергей Никоненко
6 июля 2025
вежливый персонал. всегда чисто и ждать не долго. Иногда возникают вопросы консультационного плана ,но сотрудники помогают .Спасибо им большое. Доволен. О минусах пока нечего и сказать.
Ольга М
27 декабря 2023
Всё нормально, оформили, упаковали и отправили быстро, "без шума и пыли", удобно, что в базе у операторов сохранены все предыдущие настройки прошлых посылок, обращаюсь неоднократно, рекомендую)
Алиса Донченко
28 октября 2024
Хороший пункт выдачи, ребята работают быстро и качественно, в целом нареканий нет. Из минусов - это тяжело с парковкой вечером(
Ilay Swit
30 августа 2023
Отправили посылку 21 числа,при оплате на сайте из Смоленской области в Ростов на Дону, 1-4 дня пути,после оплаты по накладной стало внезапно 7 дней,ну не страшно.Но посылка не пришла до сих пор,а в поддержке оказывается нормально,ответить,что посылка уже в Ростове,но до пункта выдачи она будет ехать ЕЩЁ 1-2 дня,вб/Яндекс и озон,курит в сторонке .Не понимаю,мне так повезло или отзывы накручены.Ну на мой взгляд вести посылку 1000км больше недели это не нормально.В поддержке ответы всегда по скрипту,никакой человечности там нет.
Евгений Скляров
Быстро и чётко ! Молодец)
Наталья Трофимова
7 февраля 2024
Первый и последний раз пользовались этим перевозчиком! Впечатление ужасное.Отделение находится в подвальном помещение.Подьезда к отделение практически нет,дорога есть но она посточнно забита легковыми машинами.Пришлось нести 50 кг далеко! Посылка была габаритная,естественно пленка упаковачная была повреждена.Оператор ответила типо Ваша упаковка и надо было думать как она доедить.На все мои не довольства,операторы правда не хамили,спокойно отвечали
Юлия ...
16 января 2025
Этот пункт недавно увидела и стала заказывать туда, Рада что он есть на военведе недалеко от меня, все нравится чисто
Михаил М
18 июня 2025
Получал посылку, все хорошо, ребята без проблем быстро нашли и выдали ее. Сам пункт на цокольном этаже, прямо под лестницей Вайлдберриз.
Виталий
12 сентября 2023
Приветливый персонал, быстро получил посылку. Минус одну звезду неудобное месторасположение в подвале и внутри место мало. А так в принципе нормально.
Никита Б.
15 декабря 2023
С Москвы доставка 3 дня до Ростова, а с распределительного центра в Ростове до пункта выдачи ТОЖЕ В РОСТОВЕ третий день привезти не могут, просрочена дата доставки, прописанная самим сдэком. Гениально!!!
Maximus
24 июня 2024
Ни разу не было проблем с данным офисом и вообще СДЭК. Оформление/получение без задержек. Операторы адекватные и доброжелательные.
Аферистка
27 декабря 2022
Персонал вежливый, обслуживание хорошо. Очереди есть, но небольшие и только в час пик. Есть Возможность оплатить картой. Есть небольшая примерочная.
Valentina Piguleva
23 января 2025
Несколько раз приходилось пользоваться услугами этого заведения, все очень быстро оформили, приняли. Персонал очень вежливый.
Владимир Хатунов
8 августа 2023
Все хорошо. Доброжелательный персонал, во время рабочего дня очереди не было. Доставка быстрая.
Арчибальд Большов
15 декабря 2025
Очень профессионально и быстро нашли посылку, отзывчивый сотрудник
14 апреля 2023
Удобное расположение, персонал вежливый и отзывчивый. Очередей почти не бывает. В помещение чисто.
Юрий Юрьевич
26 марта 2023
Персонал приветливый. Доставка быстрая, можно отслеживать. Очередей нет. Чисто, тепло и уютно.
Марина Гжибовская
3 января 2023
Персонал не особо приветливый. На звонки не отвечали. В яндекс картах график работы офиса в новогодние праздники указан неверно. Товар пришёл с задержкой.
17 ноября 2022
Обслуживание быстрое, персонал отделения вежливый. Время ожидания не более 5 минут. Самое главное недалеко от моего дома.
Карина 💗
16 октября 2023
Здание находится сбоку в подвале, там темновато и в первый раз было сложно найти. Сотрудники раз на раз, на кого попадешь, но в целом норм. Обычно очереди.
Павел Кузнецов
8 декабря 2025
лет 5 тут обслуживаюсь, одни плюсы, вежливый персонал, и быстро обслуживают!
Валерий
29 ноября 2024
Нормальное место, много раз получал заказы здесь ! Прибраться немного и пять - шесть стульев не помешало бы!
Elena Kushnir
хорошее место, вежливый персонал, есть примерочная
Владимир Ф.
29 ноября 2021
Никому не рекомендую пользоваться доставкой СДЭК! Жду посылку, по трекингу уже 5 дней в родом городе, а никто ничего внятного сказать не может : где она и что с ней!) Ни один сотрудник не заинтересован в решении проблемы! Служба качества вообще не работает!
центр "Комплемед"
18 августа 2025
Как всегда всё оперативно, быстро и на фоне вежливого отношения!
Ф
Фёдор Блинов
18 августа 2022
Очень удобное расположение, персонал вежливый , есть небольшие очереди потому что только один продавец. Ждал 10 минут своей очереди.
Владимир Черников
2 марта 2023
Удобно, быстро и не очень дорого. Девчонки молодцы. Справляются с работой даже при плохо работающем оборудовании... Граждане-руководители не скупитесь на технические средства....
Евгений Миронюк
5 ноября 2022
Что главное в транспортной службе? Прозрачность. Зашёл - отправил. Зашёл - получил. Без всяких приключений, натянутых улыбок или хамства.
Стас Бушков
27 октября 2022
Рекомендую. Пользовался их услугой. Все на высоком уровне. Ожидал не долго, точнее вообще не ждал. И конечно очередей нет.
Андрей
30 июля 2023
Всё отлично,посылка была с Новороссийска,упаковка от ТК, всё отлично упакована и доставка быстрая.
ксюша и.
31 октября 2021
Ужасный сервис. Два дня получала посылки и дважды столкнулась с хамством и отвратительным поведением девушки, которая там работает. Просто портит все представления о компании. Если ты ненавидишь свою работу, то пора не менять, а не отрываться на людях.
Сергей Ченцов
4 декабря 2022
Очень быстрое и качественное обслуживание. Вежливый, дружелюбный и компетентный персонал. Очень рекомендую этот филиал
Алексей
18 сентября 2025
Очень долго всё проходит
Оксана потапова
6 сентября 2021
Кто с колясками и детками, не очень удобно. Вход в подвальное помещение по лестнице, узко, круто, коляску оставляла на улице на свой страх и риск, место проходное.
Наталья
28 ноября 2023
Всё прошло хорошо. Единственный минус ,это в выходные дни,операторы не поднимали трубку, звонила порядка 10 раз,чтобы узнать- работают или нет. Поехала-работают.
Ольга Бедюх
11 мая 2024
Не удобный вход, плюс спуск в подвал( персонал хороший . Парковки нет.
Анастасия Ч.
16 апреля 2023
Очень интересная компания, в накладной была одна сумма доставки 1908 руб., при получение оказалась 2223 руб. Почему так ни кто не знает, неприятно.
Виолетта Осетрова
15 апреля 2024
Лучший пункт выдачи! Сотрудники умнички! Всë четко и быстро! Спасибо)
Анна Пальшина
25 октября 2023
Быстро обслуживают. Только одно большое неудобство - стойка - капец она Высокая!!!!! Реально выше меня! Я ростом 152см, прям бесит эта стойка )))) требую поставить ее по другому )))
Дмитрий Назаров
2 ноября 2021
Отличный сервис, быстрота и качество обслуживания! Удобный график работы, даже в выходные! Рядом с домом, очень удобно!
Виктория Глушакова
16 ноября 2022
Я вообще бы поставила 0 , обслуживание ужасное Пришла за 5 минут до закрытия а уже все не работает Больше ничего не буду заказывать в этот пункт выдачи
Андрей Ерохин
23 ноября 2022
Нормально, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Само место, подвал, не всегда можно припарковаться.
ольга
Нет минусов