CDEK

Светлана Пучка
Часто сюда заказываю доставку. Очень удобный район, хороший подъезд к офису. Здесь уютно, све ло. Есть примерочная и кулер. Девочки на выдаче всегда приветливые, вежливые. Подскажут что да как. Рекомендую этот пункт выдачи 🥳
Рита Филиппова
18 декабря 2025
Часто пользуюсь услугами СДЭК. Именно этот пункт СДЭК выбрала сначала по простой причине - рядом с домом. Но после нескольких раз посещения этого пункта и общения со специалистом поняла, что мне очень повезло. Компетентный специалист, со здоровым чувством юмора, вежливая и добрая. СДЭК всегда удачно подбирает работников. Я очень довольна работой СДЭК. Быстрая доставка, возможность отслеживать посылки в приложении. Да и само приложение мне нравится, все логично и информативно, просто и многофункционально. Короче, работой СДЭК довольна. Спасибо всем специалистам.
Павел Понкратенко
Отличный пункт. Рекомендую. Вежливое и быстрое обслуживание. Удобно расположен и всегда есть парковка со свободными местами.
Владимиров Александр
Всегда приветливое обслуживание. Очень удобное расположение пункта выдачи, два шага от огромной парковки. Сам пользуюсь и всем рекомендую!
N V
10 октября 2024
Всё оперативно. Хороший центр, всё в сохранности. Прохладно. Большая парковка. 10.10.24 Меняю оценку. В пункте не приняли продукты, мол запрещено регламентом, а в других пунктах не запрещено... Интересно.. вынуждены с тяжелыми коробками таскаться с одного пункта в другой
Мария Л.
Очень благодарна специалисту, вежлива, доброжелательная, отзывчивая. Спасибо за помощь в отправлении по Авито. Буду еще у вас обслуживаться. Спасибо
Свят
28 декабря 2024
По умолчанию не спрашивая поставили экспресс доставку, видно чтобы выполнить план.... Перемотать скотчем 50 руб.... И того доставка 1180 обратно заказа ...получил сам заказ за 375... Не доволен
Анна К.
Очень понравилось обслуживание! В офисе чисто, светло. Отдельное спасибо сотруднику Оксане. Доброжелательность и компетентность в наше воемя не так часто встретишь!
Екатерина Маслова
23 августа 2025
Вежливые сотрудники, все приходит быстро
Марина Первушина
27 августа 2025
Хороший пункт. Только закрывается рано. Хотя бы до 20.00 если бы работал было бы отлично. А то не всегда успеваешь.
Николай
19 января 2025
Быстро оформили. Без лишнего нытья и волокиты. Жалко что нельзя было приложить карту для оплаты. QR или перевод по СМС.
Елена Лебедева
4 октября 2025
Очень понравилось, внимательный персонал, посоветуют, помогут. Спасибо вам.
владимир владимирович
26 октября 2025
Нормальный подъезд большая парковка и общественным транспортом добраться легко
Татьяна Маслова
Сергей Жуков
Всё просто замечательно!
Александра К.
28 ноября 2024
Отличный пункт, доброжелательные менеджеры, качественное оказание услуг 👍
Гульнара Хабирова
28 июня 2024