CDEK

21 отзыв

Ольга Гайниева
10 сентября 2025
Доброго всем. Нам наверное не повезло. Все понравилось кроме сотрудника, который вроде не хамит но разговаривает еле еле, через не хочу и не могу. Неприятное впечатление сложилось. Были вчера вечером. Не рекомендую!!!!
Станислав Сидоров
31 августа 2023
Менеджер Юрий, отлично отработал по отправке груза в Тюмень. Ехали проездом и пришлось разгрузить а/м , отправить вещи в пункт назначения . Оформлялось не быстро , но овчина стоила выделки. Благодарны. Юрию личных успехов. Филиалу новых договоров , контрактов , клиентов. Рекомендую !
Дмитрий Осипов
Работающий сотрудник вечно не доволен , работает с призрением , не однократно был оставлен заказ и он забывает его отправить , приходится ехать снова и напоминать ! Заходишь как будто не в сдэк , а домой к не довольному жизнью человеку !!! Никакого желания нет посещать это место , но другого отделения нет к сожалению ……
vladislav_obraz
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Прислали дорогое стекло на крышу автомобиля. Очень переживал, что доедет по частям. Все супер. Вы лучшие!
Ольга Дубина
29 октября 2025
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Хотелось бы чтобы сотрудники были поприветливей. Очень серьёзные.
Гражданин РФ
7 сентября 2023
Вполне хорошая точка выдачи заказов. Молодой человек, приветлив, общителен, подскажет, обьяснит. Чистенько, аккуратненько. Всё понравилось
Андрей
28 мая 2023
Всё на высшем уровне, сотрудники отличные всё рассказали , показали , посоветовали как сделать лучше. Вообщем так держать! Молодцы! Буду ещё пользоваться !
strukovaangel0212
26 августа 2023
Хорошие сотрудники, внимательные. Отзивчивые. Доставка вовремя , выдали все быстро.
Андрей Осин
20 октября 2022
Очень рад,что открылся пункт СДЕК у нас.Офис чистый,уютный....приятно зайти.Оператор проконсультировала четко и по делу,очень милая девушка.Так держать!!!!
Георгий
Удобное расположение, есть парковка
Алексей П.
27 декабря 2023
Заказал av ресивер с Сахалина. Пришёл в Щигры через неделю без повреждений. Всё хорошо.
Сергей Савенко
22 июля 2024
Плюс - вежливый персонал, минус - нет парковки
Maxsud D.
Отличный менеджер рекомендую 👍
Александр Т.
5 марта 2024
Всё пришло быстро и хорошо упакованно
Иван голиков
9 октября 2022
Очень хороший пункт ,обученные сотрудники
Алексей Р.
8 сентября 2023
Всё быстро приходит удобное место расположение
сергей петрищев
17 февраля 2023
Не советую, плохое обслуживание, особенно сотрудник Александр.
Анатолий Батавин
31 мая 2023
Отличные ребята,хорошо работают.
алексей головин
10 декабря 2022
Парень не чего не смог обьяснить а девушка смогла
Елена Пикалова
16 июня 2023