CDEK

91 оценка

Pavel Parovozov
8 февраля 2025
Хочу поведать о неприятном инциденте . Пришел отправить груз , стекло боковое на машину , запакованное по всем правилам авито доставки . Человек молодой на месте не здравствуйте ни до свидания , -«на весы клади и забирай> , я ее не приму не так запакована ! На вопрос что не так сказал читай правила авито. Я попросил пояснить , я то их тоже читал , внятного ответа не услышал. Попросил упаковать как надо или сделать обрешетку. Ответил я не упаковщик и груз принят не будет. Забрал груз и со словами понаберут по объявлению покинул офис. Далее он проследовал за мной на улицу и со словами уважаемый иди сюда пытался как мне показалось вступить со мной в конфликт , я сел в автомобиль и уехал . Прошу обратить внимание руководства на деятельность данного сотрудника. 07.02.25 в 18.30 где то .
Борис Куприянов
25 декабря 2024
Было спасением, конечно доставка в сравнении с обещанным опоздала на сутки, но в результате все успели, обслуживание хорошее, вежливое, внимательное отношение к клиентам
Артём Артурович
10 октября 2025
Удобное расположение было в тот день от адреса работы. Получали 2 ревизионных люка для установки из в натяжные потолки из другого города. Всё пришло в срок. Цена невысокая ! Повреждений и деформации посылки небыло что очень важно! Рекомендую
Антон Стасюк
25 июля 2025
Просто ужасное обслуживание. Ждали в коридоре 20 минут пока сотрудник в 20:00 с каким-то левым мужчиной поедят. При том что на двери было написано перерыв 10 минут. А на режимной табличке вообще сказано без перерыва. Больше никогда сюда не закажу доставку. Отвратительно
Максим Г.
9 октября 2024
Хороший персонал ,качественно упаковали и грамотно всё объяснили. Очень вежливые,отзывчивые и внимательные. Посылка пришла быстро и всё целое .
Елена М.
9 октября 2024
Удобство расположения, парковка для машины. Приветливый и знающий свое дело персонал. Помогли отправить очень важный груз. Подсказали по упаковке и выгодной цене. Рекомендую 👍
Оля Ежова
9 октября 2024
Сервис и качество работы -на высоте. спасибо что открыли офис получения в нашем районе. Обслуживание вежливое. Нет хамства. Объясняют все чётко и понятно.
Максим
9 октября 2024
Неоднократно приходилось работать с данной компанией. Быстрое обслуживание, всегда вежливы и приятны в общении. Доставка всегда в срок, без каких либо проблем
Гульмира Махтумова
5 октября 2024
Очень удобное месторасположение. Для моего бизнеса очень удобно. Недалеко. Быстро. Удобно. Девушка работает, очень приветливая, с опытом. Подскажет, если надо
Астафьева Ольга
9 октября 2024
Отличный пункт СДЭКа. Очень вежливый персонал, работаю быстро и четко. Профессионалы в своем деле. Отправка и получение груза происходит очень быстро и качественно.
Polina
Светлое, просторное отделение СДЕК, вежливый персонал. Очереди либо нет, либо 1н человек перед
Кира К.
11 декабря 2025
Обслуживает недовольная девушка. Называю номер заказа, девушка просит паспорт. Говорю, нет с собой, какие еще есть варианты? Отвечает, носить с собой паспорт. Я предлагаю копию, через гос услуги... нет и все. Ок. Вспоминаю, что можно подтверждать через СДЕК ID, заполняю данные и ..... нужно обратиться в пункт выдачи для подтверждения. Звоню на линию, рассказываю ситуацию. Сотрудник видит, что данные в ЛК еще не подтвердились, но говорят, можно получить заказ по штрих коду через лк. Подхожу к девушке, она говорит, пусть они мне это скажут. В итоге по штрих коду мне отдали заказ (оказалось, нужно показать штрих код, а потом под ним появляется код и тогда отдают заказ) . Но обслуживание ..... Более заказывать сюда не буду.
Татьяна Романкевич
9 октября 2024
Прекрасный пункт выдачи, отсутствие очередей. Милая девушка оператор. Быстрая скорость доставки!
Алексей Ш.
9 октября 2024
Очень приятные и доброжелательные сотрудники работают на данном ПВЗ, месторасположение, парковка без проблем. Помогли выгрузить груз. Все оформили. Удачи им.
Натали М.
9 октября 2024
Отличный пвз, чисто, вежливые и компетентные сотрудники. Удобное расположение, быстрая доставка.
RS
15 января 2025
Прекасный сотрудник - вежливо, быстро и толково. Со всем помогли, внутри чисто - отличный пункт.
Назар К.
Пришли за 10 минут до закрытия. Менеджер Анастасия все оперативно оформила, и очень помогла. Большое ей человеческое спасибо, спасла меня
Шамиль Раджабов
8 октября 2024
Приветливый персонал,все доходчиво объяснили и показали,груз приехал вовремя и в сохранности,спасибо вернусь к вам с нова,хорошее расположение п.в.з,рекомендую👍
Пицель Татьяна
3 октября 2024
Очень удобное расположение! Наконец-то, открыли отделение поближе к нам. Приветливый персонал. Всё чётко и быстро. Как всегда, сдэк=качество
Александра Молодкина
3 октября 2024
Быстрая отправка и получение заказа. Чисто, аккуратно, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую
Татьяна Рыженко ( Дроздова )
7 октября 2024
Посылку получила в короткий срок, упакована была отлично, вещи все доставлены без повреждений. Спасибо СDEK. Рекомендую.
Алишер Темирбаев
11 сентября 2025
Всегда хорошее настроение у персонала. Каждый раз хочется именно отсюда отправлять посылки. Удачи в работе! Поставил бы 10 звёзд.
Кирилл Балицкий
Удобное месторасположение в таком районе 👍 Офис большой, чистый.
Наталья
3 сентября 2025
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудники вежливые, приятные. Можно припарковать самокат у здания.
Michael K.
3 октября 2024
Отличный пункт СДЭКа, удобное расположение, всё быстро, чётко, вежливые и внимательные сотрудники
MrRuina
Отлично обслуживание 👍 очень вежливая девушка все доступно объясняет !)
Ксения
9 октября 2024
Отличный новый пвз,приятные сотрудники,все новое,чистое
Ирина Т.
8 октября 2024
Отличный пунк,удобно расположен, очень приветливый и вежливый персонал, рекомендую
яна арсланова
9 октября 2024
Отличное пвз, удобное расположение, вежливые и отзывчивые сотрудники
Анастасия С.
7 октября 2024
Все отлично 👍 быстро и надёжно ))) Если доставка то только Сдэк)))
Владимир Ахотелашвили
9 октября 2024
Все быстро , классно , волшебно , воодушевленно, на олном дыхании и косании, залетел в пвз все получил и улетел🚀
Евгений Кондаков
3 декабря 2024
Обслуживание быстро, и удобное расположение рядом автосервиса)
Алина Хмелевская
9 июля 2025
Вежливые работники, которые не просиживают штаны, а работают!)
2 июня 2025
Все отлично! Быстро и комфортно.
Владислав Турков
3 октября 2024
Грамотный и вежливый специалист на приемке,благодарю за консультацию!!!
Meiola )))
Отличное расположение,вежливый персонал
Владимир В.
23 декабря 2025
Отличный ПВЗ
Екатерина Кузнецова
9 октября 2024
Отличный ПВЗ. Вежливые сотрудники. Удобное расположение.
Анастасия Берладина
19 ноября 2025
Пришла забирать заказ ЛаМода Удивило, что в пункте выдачи заказов нет пакетов
Алик Оганнисян
3 октября 2024
Лучшие, помогли в решении проблемы с отправлением груза
Никита Г.
3 июня 2025
Сотрудников нет на месте. Потеряли время ожидая , пока появится. Придется возвращаться снова.
V
Vitaliy Kirichenko
26 октября 2025
Обычный ПВЗ Сотрудники отличные
Людмила Мальцева
3 октября 2024
Ребята профессионалы своего дела!!! Так держать! Советую Всем к посещению данного ПВЗ.
Пуш
17 августа 2025
Не открывается вовремя
Виктор П.
3 октября 2024
Отличное пвз, всем доволен.
Александр Чугунов
Все отлично 👍 быстро и доброжелательно 👍
Татьяна Галикеева
10 октября 2024
Отличный пункт, очень удобно расположен, сотрудники вежливые, рекомендую!👍
Анастасия Родионова
Чисто, вежливый персонал!