CDEK

Наталья Семисотова
5 марта 2025
Очень нравится расположение пункта выдачи,чистота,девочки все молодцы,но Танечка-вообще умница,приветливая,компетентна!!!!Спасибо за работу!
elenaguzeva81
28 ноября 2024
Прекрасный пункт,удобное расположение,девочки быстро и качественно упаковывают посылки. Вежливое отношение к клиентам. Получала и отправляла посылки, всё очень понравилось.❤️❤️❤️👍👍👍
28 ноября 2024
все отлично,сотрудники хорошо справляются,в пункте все аккуратно и чисто,быстро и качественно 👍
Алёна Лукьяненко
28 ноября 2024
Удобный пункт, девушки с работой справляются хорошо. Всегда вежливые и приветливые. Всё расскажут, объяснят.
rows123401
28 ноября 2024
Огромное спасибо девочкам за быстрое обслуживание ❤️ всегда вежливы , все чисто и аккуратно. Рекомендую на все 100 ❣️👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья зайкина
Постоянный клиент. Быстро и удобно. 🤗
Виктория Б.
28 ноября 2024
Скорость обслуживание на высоте , чистенько . Девченки умнички👍 (А ТАТЬЯНА так вообще без слов) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Динн Уинн
24 апреля 2024
отличный и удобный пункт. Персонал вежливый и отзывчивый, воспитанные и приветливые девушки всегда радуют улыбками.
Галина Пономарёва
8 марта 2025
Почему то сегодня пункт не работает, на указанный телефон не отвечает. Должна была получить подарок к 8 марта, но увы, одни огорчения.
Василий Ажинов
24 апреля 2024
Я в СДЭК постоянный клиент. Очень рад, что наконец у нас открыли. Для меня это огромный плюс. Сотрудники вежливые, хорошее расположение. В общем рекомендую пользоваться услугами данного пункта.
Саша
26 мая 2024
Посылку сдал в субботу, отправили только во вторник. Человек начал волноваться. Получилось не сдэк виноват, а я.
Ирина Кузьминова
7 мая 2024
Спасибо девочкам за быстрое обслуживание
Анна Т.
14 декабря 2024
Всё замечательно!
Моя госпожа
28 ноября 2024
Самый лучший и красивый пункт
Валера
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻