CDEK

Евгений Кокурин
CDEK обыкновегый. С виду неказистый, но персонал хороший. Удобный заезд. Если груз тяжелый: можно заехать на склад и груз помогут погрузчиком засунуть в "багажник". Может мне так повезло, но был у низ трижды и чсегда свободно, без очередей. Забирал МКПП, непонятно почему без обрешотки а просто в картоне...
Ma Ya
👍 очень хорошо
Галина Крюкова
21 июля 2025
Спасибо огромное Анастасие!!! Очень хороший сотрудник! Приветливая девушка. Очень помогла по всем вопросам! Это моя первая поставка, я очень переживала, но Анастасия помогла! Очереди не было. Всё чисто и красиво. Огромное спасибо!!!
Андрей Седов
24 апреля 2025
Персонал вежливый, помогли с переадресацией посылки. Очереди не было. Парковка имеется, есть свободные места. Добрался с помощью навигатора. Как общественным транспортом добираться не знаю. Меня все устроило.
Ольга Трухина
12 декабря 2025
С данным пунктом выдачи работаем регулярно и как физическое, и как юридическое лицо, и для отправки грузов, и для получения. Обслуживание отличное: всегда вежливый, приветливый и учтивый персонал, очень внимательный, сразу отвечают на все вопросы, связанные с перевозками, в помещении чисто и аккуратно.
Алексей
Всё, отлично. Удобное месторасположение .Приятные в общении девушки. Всё помогли рассчитать, рассказали, упаковали. В отделении чисто, есть кофе аппарат. Понравилось, буду отправлять через этот пункт теперь. 🤝
Мастерская «Золотое Сечение»
15 сентября 2025
Отличный пункт, практически никогда не бывает очереди, всегда работают два оператора и время работы чуть дольше чем у других пунктов, а так же на парковке всегда найдется парковочное место.
Виктор М.
6 марта 2025
Всегда забираю посылки в этом пункте выдачи. Персонал на 5 с + справляется со своими обязанностями. Как всегда всё супер 👍 быстро, оперативно. Пошли навстречу и помогли проверить посылку, подключив к электросети. Я полностью доволен👍☺️
4 апреля 2025
Приветливый и очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут, объяснят. Большая парковка, очередей нет - работают быстро. Вкусный кофе. Ездим только сюда.
Имя Фамилия
9 апреля 2025
Отличный персонал, приятные молодые люди. Все на очень высоком уровне, при них все проверил и так как посылка у меня была крупногабаритная и тяжелая, попросил помощи в погрузке, на что ребята ответили согласием, хоть они этого делать не обязаны😉 в общем я, очень доволен этим Сдеком на Ларина. Так держать, успехов вам ребята 😉
Юлия ВОЛКОВА
Вежливый персонал, помогли с загрузкой крупногабаритного груза, несмотря на то что это долго быть своими силами. Добираться в принципе нормально при работающих светофорах. Рекомендую!
Андрей
22 февраля 2025
Неплохой пункт ,сотрудничаем с отправкой по всей РФ.Через договор 🤝 Тяжелые посылки не очень удобно заносить а так норм.Грамотные сотрудники всегда все расскажут подскажут.
Дмитрий Ноздрин
3 мая 2025
Отличный ПВЗ, регулярно пользуюсь его услугами. Особенно хочу отметить сотрудника Анастасию. Ожидал срочную доставку, которая задерживалась по вине отправителя. Анастасия взяла доставку под личный контроль, максимально ускорив получение. Большое спасибо Анастасии за активное участие!
Таня Царёва
Отличное место, в помещении чисто, есть кофе автомат. Очень и очень приятные сотрудники, их прям хочется отдельно выделить!😍
Инна Селяхова
12 июля 2025
Очень хороший пункт, мне немного не по пути, но езжу всегда только в этот сдек, потому что там вежлевый персонал,Анастасия и Сергей моя любимая смена)! Всегда у них чисто и они очень внимательные и заботливые💚
Илья Осипов
Отличный пункт выдачи. Все четко и быстро. Ни разу ничего не теряли. Особенно радует сотрудница Ася. Для нее вообще не существует проблем, все решаемо!
Oknovavto
4 апреля 2025
Лучший пвз в ближаешем окружении. Отзывчивый персонал, всегда поможет с оформлением доставок, решает все сопутствующие моменты. Клиентоориентированность высокая. Особая благодарность Масловой Елене за чуткое отношение к клиентам.
мария гудкова
20 марта 2025
Отличный пункт, всегда приезжаю сюда! Очень приветливый и позитивный персонал! Отдельное спасибо Анастасии, мы с ней более 2х часов осматривали мой груз в 100 кг! Анастасия очень внимательна и к грузу, и к клиентам! Процветания вам, ребята!
9 октября 2025
Спасибо сотруднице пункта Асе! Девушка высоко уровня профессионализма и удивительной отзывчивости. Отправляли нестандартную посылку: она подсказала как правильно оформить, помогла упаковать. Побольше бы таких сотрудников.
. .
30 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Сергею за отлично проведённую сделку. С самого начала нашего общения он проявил себя как ответственный, честный и доброжелательный человек. Все детали мы обсудили заранее, Сергей внимательно выслушал и уточнил все нюансы, благодаря чему сам процесс прошёл легко и без лишних вопросов. Отдельно хочу отметить пунктуальность — всё было сделано строго в оговорённые сроки, без задержек и переносов. Оплата/передача прошла прозрачно, без каких-либо проблем. В процессе сделки Сергей всегда был на связи, оперативно отвечал на звонки и сообщения, что добавляло уверенности и спокойствия. Такое отношение встречается нечасто, поэтому сотрудничество с ним оставило только положительные впечатления. Я смело могу рекомендовать Сергея как надёжного и ответственного партнёра, с которым приятно иметь дело. Если в будущем появится возможность, с удовольствием ещё раз проведу сделку именно с ним.
Сервис Центр lr52
4 апреля 2025
Вежливые, доброжелательные сотрудницы, готовые помочь, всё объяснить и подсказать. Очередей не было. Удобная парковка.
Михаил Алексеевич
30 августа 2025
Лучший пункт отправки компании СДЭК удобное время работы, грамотные и отзывчивые консультанты, рекомендую очень оперативно работают. Выражаю благодарность менеджеру клиентского отдела Асе за оказанную отправку груза.
Алексей Д.
26 июля 2024
Удобное местоположение . Всегда есть парковочные места, очередей практически не бывает. Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут. Ну и удобно что можно отправлять груз более 30 кг.
Егор Лемкин
4 июня 2025
Лучший Пвз, который я встречал. Доброжелательный персонал, который быстро и качественно оформляют доставку Особенно хочу выразить свою благодарность сотруднице Светлане
Марина Лушина
17 декабря 2024
В один день меня обслуживал молодой человек... всё при мне взвесил, про ценность спросил, как хочу отправлять, очень всё понравилось, но посылка не пришла до 12.12.24 как было заявлено, а уже 12 уже после 19 часов....через день меня обслуживала девушка- всё сама вбила, написала, придумала)))итог: вес 2кг (пряники ручной работы на 2 кг, в коробке размера s- даже смешно), ценность 5000 (хотя минимальная 3000), единственный плюс пришла посылка вовремя...но для экспресс доставки совсем не быстро (отправлено 11 декабря)
Ruslan G.
4 апреля 2025
Великолепный пункт CDEK. Грамотный и вежливый специалист помог отправить документы в другой город наилучшим из всех возможных способом. Дополнительно применил промокод на скидку. Только положительные отзывы.
Виталий Березин
7 июня 2025
Отличное отделение пвз Вежливый персонал Большая парковка Никаких очередей, все очень быстро Рекомендую!
Александр П.
18 февраля 2025
Замечательный Сдек, менеджер Анастасия, очень приветливая, отзывчивая, внимательная. Мне очень нравится отделение на Ларина. Будем и дальше пользоваться услугами этого пункта.
Rukodelka_NN
Регулярно пользуюсь этим пунктом самовывоза. Место удобное, очередей нет, персонал очень приятный.
Илья Матылев
Все на высшем уровне! При входе слева оч красивая и милая девушка высокого роста. к сожалению имя незнаю... Все грамотно объяснила! Огромное спасибо
Ксения Тлн
30 ноября 2024
Огромное спасибо прекрасным специалистам! У меня было несколько вопросов, сама нечасто отправляю посылки. Помогли во всём разобраться, грамотно оформили и надёжно упаковали. Очень довольна, обязательно буду рекомендовать друзьям!
Константин Гордеев
22 июня 2025
Очень понравилось обслуживание сотрудников СДЭК. Сергей очень компетентный сотрудник, всё подсказал, очень надежно и быстро упаковал. От посещения пункта на Ларина остались строго положительные эмоции. Очень благодарен.
Сергей Мишин
1 апреля 2025
Огромный плюс что персонал грамотный и не собирает очереди. Операторы приветливые даже в конце рабочего дня и рабочей недели, когда все остальные уже раздражены.
Алексей Аввакумов
Хуже терминала я не встречал хотя с транспортными компаниями работаю постоянно в первый раз посетил сдек на ларина отправлял мкпп открыты большие ворота в терминал но весы в приемной пришлось тащить коробку передач через узкую дверь что бы взвесить груз 50 кг узкую дверь повторяюсь требование от приемщицы идеальной чистоты детали и помывки это коробка передач автомобиля б/у вышел менеджер все поковыряться сказал ок масло мы заведомо слили т. к не в первый раз отправляем приёмщица говорит если в процессе доставки увидим протечки ваш груз утилизируем не кому не рекомендую этот терминал сказочными условиями и удобстаами
Наталия Козменкова
4 мая 2024
Хочу поблагодарить этот ПВЗ, а именно менеджера Илью за оперативную помощь в решении вопроса по оформлению документов! Побольше бы таких неравнодушных людей! Быстро, качественно, оперативно прислал недостающие документы, не смотря на загруженность и предпраздничный день. Спасибо вам огромное!
Виктория
Отличный ПВЗ, работают быстро, четко. Отдельная благодарность менеджеру Асе за помощь с отправкой . Удобная парковка.
Полина А.
20 июля 2025
Отличные сотрудники - Сергей и Анастасия. Отзывчивые, вежливые. Сервис тоже качественный, помогли с большой отправкой
Артём В.
8 февраля 2024
Был в данном пункте выдачи сегодня в первый и последний раз! Отправлял вещи Авито доставкой через сдэк, отправляю на благотворительность в Питер там девушки занимаются помощью детям и матерям одиночкам. Отправляю посылку на Авито по стоимости в 10 рублей всего. Во всех пунктах нет вопросов забирают без проблем. В этом же пункте начали качать права и ссылаться на Авито типа нельзя отправить за такую сумму 🤷‍♂️. Обещали заблокировать меня. Так что не рекомендую этот СДЭК ни кому и не когда. Администратор была Екатерина вторая не знаю как зовут. Скотское отношение к посетителям ни здравствуйте ни до свидания!!!!!
kirill n.
30 августа 2025
Отличный офис,приветливые сотрудники. Хочу отметить Асю и Сергея,всегда проконсультируют и помогут. Большая парковка.
Alexander Alexander
6 октября 2025
Отвратительное обращение с клиентами. Касается одну особу которая сидит слева. Постоянное навязывание дополнительных упаковок. Не советую приезжать в данный пункт Сдэк
Александр Кис
2 сентября 2025
Всё что заказывал и отправлял, доставляли в срок и в целости и сохранности. К некоторым вопросам относятся с пониманием, за это отдельное спасибо и + *
Анастасия П.
6 ноября 2025
Очень доброжелательные сотрудники, оформляла авито доставку, Сергей быстро все сделал, все объяснил, спасибо 👍🏼
Иван Ерлыкин
26 февраля 2024
Работает до поздна даже в выходные. Это основной плюс. Ещё отмечу вежливых сотрудников, которые помогли дополнительно упаковать посылку картоном. Был с маленьким ребенком, для нее тоже есть развлечение с карандашами и раскрасками.
Nadir Dzhavaryan
1 мая 2025
Обратился 1 мая, все сделали замечательно, проконсультировали! Анастасия и Сергей - спасибо огромное ! вы крутые!
Проблем не было, посылку приняли, очереди не было, получатель не жаловался
Сергей Баулин
4 апреля 2025
Отличный пункт, все быстро оформляют. Особое огромная благодарность менеджеру Елене, очень классный профессионал в своей работе. Огромное спасибо!
Майя Виноградова
16 декабря 2024
Отвратительное отношение. В письме о доставке, на яндекс картах указано, что время работы в воскресенье до 20.00. Приехала, на двери объявление "перерыв, не стучать", прождала 20 минут, пока из соседней двери не вышел молодой человек -" а они в воскресение до 18.00!!! На общей входной двери бумажка же весит.."
Светлана Шмелева
8 ноября 2024
Хорошие сотрудники,чистое помещение,хорошее обслуживание. Доброжелательные и отзывчивые. Всегда приятно приходить.
Минина Олеся
22 марта 2025
Лучший. Работаю только с этим пунктом. Всегда приезжаю с огромным удовольствием. Подскажут, посоветуют, просто так, без теплых слов, вас не отпустят.
Алексей Турыгин
15 апреля 2025
Все супер, удобное месторасположение, вежливый персонал. Всегда без очереди