CDEK

Аня Кравченко
Вежливый персонал, готовый всегда помочь Быстрая доставка посылок Очереди хоть и бывают , быстро расходятся так как быстро отдают посылки(особенно если подключен сдэк id) Есть парковка. Чисто, уютно и опрятно . Так же есть кофе.
Ирина С.
Спасибо девочкам за помощь! Вежливый персонал, всё обьяснили, помогли что нужно было. ПВЗ чистый, есть диванчики посидеть подождать очередь, быстро отпускают людей! Хорошая парковка, всегда есть места. Спасибо коллективу за вашу работу и помощь!
Юрий Хлопин
14 декабря 2025
Отвратительное отношение при курьерской доставке, заказ поступил 11.12.2025, после чего был выдан курьеру и он не смог доставить товар, 12.12.2025 аналогичная ситуация, при этом никто не звонил, не предупреждал, в итоге 13.12.2025 дозвонился до курьера - который почему-то у меня спрашивал, как ему развести 100 посылок и сегодня доставки не будет, обещали привести 14.12.2025, не привезли, трубку не берут, служба поддержки в выходные отдыхает, отвечает только бесполезный бот. Видимо курьер вынуждает, чтобы перевести получение заказа с пункта выдачи, хотя оплачена курьерская доставка. Спасибо СДЭКу за потраченное время, не доставленный подарок, не заказывайте курьерскую доставку в Чехове.
Наталья О.
21 июля 2025
Удобно добираться и парковаться. В одном здании с СТО. Быстро, чисто, чётко. Два окна работали. Очереди не было. Девушки вежливые, очень. На всё про всё 5 мин. Сама доставка тоже в мин сроки.
Иван Базуашвили
25 января 2025
Качественно, быстро, товар приехал в целости и сохранности. Персонал приятный, в здании чисто и уютно. Очередей практически нет так как персонал работает оперативно
Андрей П.
Работаю как юр.лицо ООО УГРА по договору. очень качественный сервис. сразу предоставили отсрочку. Приятный персонал. Всегда быстрая отправка и доставка. Очередей не бывает.
Полина З.
2 сентября 2025
Ну что Вам рассказать) приезжал, хотел отправить большой товар…очень далеко… и девушка то вроде пыталась помочь, ничего не вышло) насчитали почти 70тр🤷‍♂️ рискнул поехал в Серпухов, отправил за 8тр, не понял как мог быть такой разбег но факт. Чисто, вежливый персонал. Народа не много. Каждый решает сам)
жанна ким
16 августа 2025
Очень безответно относятся к клиентам. Груз пришёл три дня назад, должны были доставить курьером. Договорились о дате и времени, но не привезли. Пообещали на следующий день, опять не привезли. И даже не соизволили об этом предупредить, уверяли, что все под контролем, ждите. Наверное, вынуждают, чтобы самовывозом забрали крупногабаритный груз. Все телефоны недоступны, в чате бот и операторы пишут, ждите. Это очень неуважительное отношение к чужому времени. Пришлось уходить зря раньше с работы. Товар так и не получила в момент написания отзыва.
Сергей Промм
17 декабря 2025
Работаем с этой организацией. Очень хорошие девушки, всегда помогут, подскажут, расскажут. В пункте выдачи чистенько тепло уютно. Всегда очень хорошие впечатления остаются от посещения данного пвз
Евгений Ж.
Зал большой относительно других ПВЗ, Есть микро игровая зона для малышей, НО очень долго все происходит..Три окна; слева справа написано отправка и получение, принимают через 1 окно, 3 окно на выдачу,2 не работает. 4 человека при отправке времени заняло около 50 минут
Елена Аниканова
Быстрое, вежливое обслуживание! Все понравилось , спасибо! Очереди не было, чисти, парковка рядом.
Алина
8 мая 2025
Полный ужас. Доставка долгая, хранение бесплатное ограничено по времени, всего лишь неделя. Оплачивала доставку, при получении еще сверху сказали доплатить. Никогда больше по возможности не буду полт их услугами
27 апреля 2025
Грузчиков нет, свой товар нужно забирать на складе который завален. Товар доставляют как попало, коробка вся мятая, грузчики отдыхают и их видно но сотрудник уверяет что это просто парни помогают и грузчиков у них нет. Зачем пункт принимает габаритные товары когда не могут отдать его клиенту? Наймите грузчиков, может и персонал будет добрее...
Павел
Компетентный и приятный персонал. Работают быстро. Если есть очередь, то она двигается быстро.
Просто обращайтесь
4 июня 2025
Два дня груз болтался в городе и никто ( в том числе бот) не проинформировали, что неправильно оформлены документы. А ведь груз приняли в доставку!!! А ещё считается продвинутой компанией. Хорошо, что сообразил позвонить ( и хорошо что взяли трубку ) и начать поиски товара, товар чуть не отправили обратно. Разве так организуют информирование о движении товара? Бот должен информировать стороны ( а не только оператора) о всех случаев сбоев и задержки товара. Меняйте систему!!!
Александра Ф.
5 августа 2024
Персонал хороший! Очереди никогда нет, доставка быстрая, свободные места на парковке всегда найдутся, чистота и порядок всегда
Аслам Шарафджонов
5 февраля 2025
Персонал вежливо относились,отмосфера хорошая,в порядке очереди приняли груз, хотелось бы лучше если кулер вовремя меняли бутылки под кулер
Сергей П
4 мая 2024
Девушки молодцы, вежливые видно, что стараются, правда пришлось постоять чуток в очереди, но это наверное потому что в городе один пункт и народ идёт постояно, ещё и утро было, но они стараются делать все по-быстрее. Места достаточно, на газели подъехать без проблем. Жаль что нельзя заказать доставку до дома прямо у них.
Дарья
8 ноября 2025
Есть большой вопрос к сотрудникам. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Сотрудница просто вышла со склада, села за стол и сидит, пока к ней не подойдут. Сказать, что свободна и можно подходить? Нет, зачем. Во всех других пунктах выдачи оформление происходит сразу, статус обновляется в этот же момент. Здесь же — как повезет. Постоянные проблемы: посылки теряются на складе, не могут найти. Зато QR-код с предложением «на чай» девочки не забывают печатать.
Сергей Б.
1 октября 2025
Должны были доставить посылку 18.09 в пвз д.Ивино(мещерское) не доставили и почему то вместо доставки в ПВЗ поставили курьера. Курьер естественно не доехал(якобы со мной согласовали перенос на 19.09), наступило 19.09(посылку не кто и не куда не повез) на горячей линии 1000 извинений за поведение данного отдела, но пообещали что 22.09 вам 100% все привезут по указанному вами адресу. В итоге 22.09 я связался с курьером которому выдали посылку и он сказал что ДА я к вам сегодня приеду, прождал курьера до 19:00 в итоге не кто не чего не привез и еще поставили статус что якобы я сам перенес дату доставки!!! В итоге через горячую линию сделал запрос на перемещение посылки в другой ПВЗ для самостоятельного забора! Отвратительный ПВЗ и не пунктуальные курьеры, данная ситуация у меня уже была и ранее с данным заведение! Просьба руководству компании СДЕК проведите проверку данного ПВЗ(склада) и наймите пунктуальных сотрудников!!! Номер накладной 10******278
N N
17 октября 2024
Отличное отделение сдэк! Езжу только в этот пункт. Персонал приветливый, вежливый. При отправке очень качественно всё помогают упаковать, клиенты никогда не жаловались. Рекомендую!
Михаил
Отличный офис, симпатичные и отзывчивые девчонки на выдаче. Есть парковка. Все доставки только сюда.
Любовь
27 апреля 2025
Самый отстойный пункт. Вечно очереди Барышни как уйдут на склад так наверное только с собаками их искать. Хотяд все на таком раслабоне и пофиг что стоят люди с детьми или пожилые. Наверное придётся всё-таки искать альтернативу. СДЭК стал полным отстоем. 1.5 часа в очереди. Почта России уже так давно не работает. Может руководству компании пора задуматься и принять какие-то меры.
Katrin Katrin
24 ноября 2025
Для меня и моей семьи компания СДЭК всегда была образцом надёжности, вежливости и пунктуальности , но события последнего общения в корне изменило мое мнение о ней. В кратце суть происходящего была следующая - мне должны были доставить габаритный и достаточно тяжёлый груз из Уфы в Чехов. Я специально оформила доставку от " двери до двери " , понимая , что сама с этой задачей не справлюсь без постороннней помощи . Но чудеса начались ещё на стадии согласования даты и времени доставки ! Мне два дня морочили голову разными надумаными причинами о невозможности выполнить в срок взятые на себя компанией СДЭК обязательства- то не было подходящей машины , то не было грузчиков , то просто никто не отвечал в службе поддержки, куда я стала от отчаяния звонить. В итоге на 3й день моих мучений и потерянного времени позвонили за 10 минут(!!!! ) до предпологаемого времени подъезда машины , хотя обязаны были проинформировать минимум за 30 - 60 минут !! Но и это ещё не все ! Когда я попросила выгрузить заказ ( на большее я и не рассчитывала ) мне в грубой форме 2 здоровых мужика ответили , что у меня это не оплачено и делать они этого не будут ! Хотелось плакать от такого хасмского отношения после стольких дней ожидания и непомерно большой стоимости , которая составляет 12 тр ! В итоге осталось горькое чувство обиды , разочарование таким отношением со стороны компании СДЭК и их сотрудников. Завтра мне предстоит очередной виток борьбы и потерянный для работы день. Подумайте 100 раз , прежде чем обращать в СДЭК , увы , это уже не та компания , которая нас раньше радовала и вселяла чувство уверенности, надёжности и гарантии пунктуальности от двери до двери !
Ivan Grozniy
17 декабря 2025
Отличный коллектив ПВЗ, очень отзывчивые и красивые сотрудницы. Быстро, удобно! Есть столик для ребёнка с карандашиками, не успеваем докрасить картинки, забираем домой.
Мария
6 февраля 2024
25.12.2023 зашла, была большая очередь. Я испугалась, что попала надолго. Через минут 10-15 я уже оформляла свою посылку. И это в преддверии нового года. Супер 👍 в прошлом году было дольше. Посылка была доставлена 27.12 - в срок. А я брала время с запасом на всякий случай, но всё доставилось чётко! Единственное - дорого стало.
светлана а.
30 мая 2025
Все хорошо, но проблема в том, что рядом автосервис и подъехать к пункту сильно проблематично, даже не только в том дело, что мест нет, а ещё и выехать сложно тк проезд между сточщиии машинами узкий. Тем, кто плохо ездит задним ходом есть эта сложность - учитывайте. Лучше в таком случае выбирать пункт сдэк на симферопольке(губернский рынок)
Елена Ускова
26 ноября 2024
Приятный персонал. Шустрые. Есть парковка. Конечно в час пик народу больше, но это логично Спасибо. Пункт выдачи/ отправки рекомендую
виталий горобец
29 ноября 2024
Хочу выразить особенную благодарность руководителю Мария и сотрудницам Ирина и Анастасия! Знают свое дело, очень вежливый и позитивный подход к клиентам! Езжу на отправку толко к ним. Огромное им спасибо!
Вера
21 июля 2025
адски долгое обслуживание, сотрудники вообще не спешат, при мне из очереди ушли несколько человек из-за длительного ожидание, наймите персонал!
Сергей
Приятный и внимательный персонал. Получение произошло быстро и без всяких ньюансов. Спасибо!!!
Евгения Леонова
17 августа 2025
Самый не приятный пункт сдек. Потерять посылку? -легко. Не отправить заказ? - легко. Руководство, обратите внимание! В жалобной книге отсутствует место!! Она кончилась полгода назад. Денюжки к стати могут вернуть только в понедельник, так как все выходные. Без какого либо документа, подтверждающего это. К стати посылку даже никто не взвешивал, я оплатила условные 9 кг из программы, при весе грамм 500г. По оценкам : Кассир стала работать только после звонка на горячую линию. Вторая мадам вообще сомнительная… предложила написать в жалобную книгу(которая закончилась ) отзыв. Где есть место в 23 году ))))))) Руководство отреагируйте
195034 Кулиняк
14 августа 2023
Вежливый и трудолюбивый персонал, девочки стараются и работают так чтоб минимизировать очередь!!! Единственный минус это оплата, только наличными или кодом, желательно ещё расплачиваться картой!!!
НИНА Дьякова
27 апреля 2025
Посылка пришла даже раньше, чем ожидали. Сотрудники очень дружелюбные, быстренько выдали и с улыбкой. Хорошая работа!
андрей Стрижанов
19 февраля 2025
Заказал ноутбук у человека в Екатеринбурге, заплатил ему 60 тыс за товар,он его отправил всё хорошо, но при перевозке тот самый сдэк его просто ушатали так что теперь ремонту на все 50 тыс!!! Деньги отказываються возвращать!!!от ноутбука отказался,нестал забирать этот хлам((( Деньги никто нехочет возвращать!!! Иду в суд и будем с ними судиться!!!!!
любовь шилец
30 июля 2024
Первое обращение в данный пунк произвёло впечатление. Хочу поблагодарить сотрудника Анастасию за терпение, качественное обслуживание и лояльность. Очень довольна. Рекомендую.
Дарья Ануфриева
19 февраля 2024
Персонал начал убеждать, что оплата картой невозможна, только по СБП, спорили со мной долго, даже позвали старшую данного отделения, которая тоже настаивала либо на оплате по СБП, либо наличкой (мне данные варианты не подходят), чеки были не готовы выдавать. Спрашивается, я должен отправить дорогостоящую вещь, а как подтверждение получить - ничего, ищи потом концы. В итоге позвонил на горячую линию Сдека, где четко сказали, что оплата картой в данном отделении возможна. Уже они начали звонить этой старшей, которая просто покинула свое рабочее место. В общем - весело. Не понятно, как таких людей берут на работу, клиентоориентированность - 0, адекватное поведение - 0. Не советую.
AZ
19 ноября 2024
Пришло сообщение - доставлено в пункт, можно получить... приехал и что ? 8 паллет не разобранных и где-то там мой пакетик...искали втроём, 40 минут ждал... уехал. Пришлось специально ехать на следующий день. Фигня на сортировке, не Амазон явно. Все вручную!!! Я так понял, что я не один такой. Цена доставки явно завышена, Девочки старались...но фигня с двумя приездами зависит явно от Организации
Irina M.
23 января 2025
Отвратительно работают!!! постоянно переносят доставку! и говорят дежурными фразами!!! Назначают день доставки, потом переносят на следующий день!!! Я уже три дня жду свою доставку! Никому не советую связываться с ними!!!!
Роман Болгов
9 июля 2023
Иногда очередь в основном на улице - в помещении не всем места хватает. Соответственно, в такие часы, и на парковке не так много свободного места. Персонал в целом работает быстро и слаженно. Приетензии за очереди относятся не к персоналу.
Марьяна С
1 июня 2024
Девочки работают быстро, все очень оперативно и вежливо. Пользовалась СДЭКом впервые, были вопросы, мне очень быстро помогли их решить.
Tamam canım
6 января 2025
Не первый раз получаю здесь посылки! Вежливый персонал! Очередей нет, все быстро, оперативно! В пункте чисто и все коробки приходят тоже чистые!
Наталья Ро
10 февраля 2023
Пользовалась услугами получения посылки несколько раз. Работают несколько специалистов. Все четко. При получении нужны данные паспорта. В очередь никогда не попадала. Добираться удобно только на машине. Есть места для парковки.
Антон Зиннатов
15 февраля 2024
Хороший пункт выдачи и отправки. Все быстро и точно. Персонал опытный, работает быстро, очередей практически нет, парковка рядом со зданием присутствует
Мария Неважно
24 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!! Заказала доставку в ней был мяч для гимнастике на выступление. В субботу вечером ехали за ним, попали в пробку и опоздали ( утром у дочки выступление, слез было словами не передать) дверь уже была закрыта время 18.15. Но сотрудники были ещё на рабочем месте и дочка постучала им. Девушка открыла дверь, мы все объяснили и нам выдали мяч!!! Девочки спасибо Вам БОЛЬШОЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ) Дочка заняла первое место) спасибо!!!
Ekaterina Makarenkova
29 сентября 2023
Наверное единственный плюс - это что находится на окраине и не надо ехать через весь город! На этом все! Минусы? Все остальное. Всегда много людей, огромные очереди, сотрудники работают медленно. Упаковки которая должна предоставляться, никогда нет!!! Ни пакетов, ни коробок, и даже конвертов для адресника. Хотите упаковку - покупайте за деньги! Совсем перестали соблюдать сроки доставки! Курьер? Плати, за то что он позвонит от калитки и если тебя нет, езжай за свои же деньги забирай заказ из ПЗВ. Кроме паспорта не признают больше никакие документы, и это нарушение закона!
Сергей С.
21 декабря 2024
Хамское отношение управляющей пункта.Вера Борисовна думает что она хозяйка данного заведения. Персонал необращая внимания на окружающих посетителей и детей общается громко матом между собой.
Марина Ю
6 декабря 2021
Удобное расположение офиса, стоянка для машин. Операторы быстро находят нужное решение при нестандартных ситуациях (все мы приходим со своими проблемами и заморочками), быстро разбираются с образовавшей очередью. Профессионализм и клиентоориентированность.
Лана Светлая
29 сентября 2024
Вчера сделала вызов курьера на дом на сегодняшний день. Курьер не приехал, не перезвонил. Сотрудники ничего не смогли объяснить толком.Заказ уже оплачен. И что дальше делать, не понятно. Впервые с таким сталкиваюсь.
ольга михоцкая
24 декабря 2025
Приехала, отправила.На следующий день позвонила проверила где документ. Мне ответили и все хорошо.