CDEK

Дарья
30 июня 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, чистота, всегда помогут и ответят на все вопросы по поводу доставки👍 рекомендую
Марина
Плюсов не увидела, но и была там только один раз и больше желания нет. Отношение сотрудника было мягко говоря не очень. Начнем с того, что потребовали оригинал паспорта, о котором нигде не говорилось, паспорт с госуслуг не приняли. Передо мною стоял молодой человек и хотел оплатить заказ крупной купюрой, сдачи соответственно не было, сотрудник предложила ему сходить разменять, нарушив тем самым закон о защите прав потребителей. После того, как мне пришлось сходить домой за документом и вернуться обратно, выяснилось, что оплата поинимается только наличными или через qr code что является ещё одним нарушением закона, ещё было предложено перевести деньги непосредственно сотруднику. Понимаю, что ответственность за отсутствие размена и возможности безналичной оплаты лежит не на сотруднике а на организации, но тон каким обращались с клиентом был далеко не доброжелательный. Очень долго не хотела писать негативный отзыв, но может он поможет другим клиентам, при посещении имейте на всякий случай наличные, желательно без сдачи и оригинал документа подтверждающего личность.
Сержио Новинчи
8 октября 2025
Пришло в порванной упаковке валяясь на полу офиса как хлам! Доставка вышла 3000тр считаю за такой сервис очень много! Три звезды за то что хоть Пришло!
Алексей Никитин
25 декабря 2023
СДЭКом пользуюсь уже несколько лет. В этом отделении побывал впервые . Просторное помещение, не все ПВЗ могут похвастаться такими площадями. Находится тут очень комфортно. Вежливая девушка. Очень быстро приняли груз по накладной .
Элла
9 декабря 2022
Уже в четвертый раз пользуюсь услугами СДЭК.Отличная компания,персонал компетентный,всегда помогут и подскажут в вопросах отправки и получения посылки.Девушки приветливые,обслуживают быстро.Очереди нет. Хочу отметить сотрудников СДЭК на Звездной.Мне должна была приехать посылка,а смс не было.Проезжая по Звездной я решила зайти и спросить,как узнать пришла ли посылка(я в первый раз пользовалась услугой СДЭК),и молодой человек не поленился,посмотрел по программе где моя посылка ,подсказал когда она будет на Савушкиной.Отличные ребята,отличная команда.Курьерская служба вообще на высоте.
Kristina-12111406
23 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, девчонки менеджеры отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
Вячеслав
27 сентября 2023
Приветливая и готовая помочь девушка, большой и удобный пункт выдачи, единственно, в примерочной один дохленький крючок, а в остальном только хорошие впечатления!
Дмитрий М
Два раза не доставили по адресу и вернули посылку отправителю как неполученную
Sergey Smirnov
Быстро, качественно отправили документы. Ответственный пермонал
ольга баканева
8 ноября 2023
Очень нравится данный офис Сдэк. Сотрудники всегда приветливы и профессионально делают свою работу. Офис чистый и уютный. Спасибо!!!
Кораблев Виктор
19 августа 2023
Удобное расположение пункта выдачи делает его незаменимым при получении и отправлении посылок. Сдек работает хорошо, специалисты быстро отпускают всех получателей
Marina
19 ноября 2025
Удобное расположение. Очень приветливые сотрудники. В пункте выдачи чисто и комфортно. Доставка тоже порадовала, быстро, качественно.
Никита
31 января 2023
Отличный пункт выдачи заказов, вежливый коллектив, быстрая оперативная работа. Заказ пришёл быстро, без задержек. А главное - хорошее местоположение пвз👍
Рина
22 августа 2025
всё прошло хорошо и быстро! внутри чисто, хорошая сотрудница
Халид Бахшиев
Хороший пункт выдачи заказов.Находится на удобном месте ,рядом с многими другими магазинами
Андрей
15 января 2023
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи и приема почтовых отправлений. Удобное расположение. Вежливый и компетентный персонал всегда помогает по всем возникающим вопросам.
Nurleshka
24 июня 2022
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и аккуратно. Сотрудники работают быстро, поэтому очередей практически не бывает.
Аа Бб
7 января 2022
Барышня помогла отлично упаковать, рассказала про разные сроки доставки и стоимость. Угостил её конфетами, взяла. На место посылка приехала в целости и вовремя.
Надежда Студникова
13 октября 2025
Чистый светлый офис и замечательная работа сотрудников
Valentine Makarov
20 декабря 2024
Прислать из другой страны без русских бумажек они могут, а отправить внутри страны не могут. Клоуны.
Parfum.lisa
30 декабря 2021
Сложилось положительное впечатление о пункте выдачи, нет очередей, девушки приветливые, доброжелательные
57184 Литвинова
12 апреля 2024
Удобное место расположения ,рядом дорога. Вежливые и культурные администраторы, хорошо знающие свою работу
Tanewsha
14 июля 2022
Хороший офис, на остановке общественного транспорта, рядом есть парковка. Работники вежливые и всегда объясняют любые вопросы.
Василий Борисович
7 декабря 2022
Быстрота в обработке товаров. Целостность упаковки. Оплата картой и наличными.
Светлана
2 ноября 2022
Компания хорошая, персонал по доставке вежливый. Доставка раньше времени, иногда по дням, что радует. Советую, надёжная фирма.
Татьяна Громова
11 февраля 2023
Хожу в этот филиал постоянно.Замечательный персонал. Прекрасное обслуживание. Всегда быстрая доставка.
Назира Фазыльяновна
18 мая 2025
Молодцы девчата. Быстро оперативно собрали, оформили посылку.
Андрей Рогов
27 декабря 2022
Очень хороший пвз, удобно расположен, и работают быстро и без очереди, Рекомендую!
Ольга Шепилова
24 октября 2022
Сотрудники очень приятные и компетентные. Обслужили быстро. Дали консультацию по условиям доставки моей посылки.
Алексей Тихонов
3 сентября 2024
Сроки доставок невыполняют. Одни извинения и только. Ждите мы вам сробщим
Екатерина Черникова
11 апреля 2024
Классный офис, удобное расположение ,менеджеры супер.
Алексей Д.
15 августа 2022
Приехал отправлять посылку. Ждал 40 минут пока откроется отдел. Объявления , телефона ничего нет. Дозвониться до кого то вообще не возможно.
Алексей З.
5 августа 2023
Быстро,аккуратно отправил документы, внимательные девушки
Дмитрий К.
9 января 2025
Вежливое и быстрое обслуживание
я я
Все отлично. Навится этот ПВЗ.
Артём Б.
13 декабря 2021
Отличный персонал. Постоянно отправляю и забираю именно в данном отделении. Респект cотруднице Оксане за оперативность и ответственный подход к делу :)
Самат Досалиев
4 декабря 2025
Всё хорошо, понравилось доставкв
Ася Малинина
13 октября 2025
Отличный сервис, все отлично
Flower Granate
25 сентября 2023
Вежливые сотрудники ,удобно что на остановке
Кадрия Исламовна
22 октября 2022
Молодцы девочки все четко и слаженно )) объяснят и проконсультируют, и помогут.
Асия Мурсалимова
18 декабря 2023
Минусов не увидела. Сотрудники приветливые и компетентные.
Евгений
25 ноября 2024
Очень хорошая фирма очень вежливый персонал
Дмитрий Володин
29 декабря 2022
Очень быстро оформили посылку на отправку. Вежливый персонал
Евгений
27 июля 2022
Быстро и удобно, ничего лишнего
Владимир Владимир
5 февраля 2025
Отправил за 2 минуты.
Марат Ддддддд
6 апреля 2025
Я инвалид без ноги, участник сво опоздал на минуту, быстро физически ходить не могу, сидит внутри оператор, стучусь , она на меня смотрит и рукой машет вали
сергей строгов
17 февраля 2023
Отсутствует необходимый упаков. Материал
Константин Розинов
7 ноября 2024
Претензий нет, сдэк как сдэк
Наталья Донцова
8 ноября 2024