CDEK

JuliaVolkVai
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники. Так же отмечу девушку Надежду, которая работает там. Всегда помогает отправить груз , предоставляет упаковку для отправки. Вежливая сотрудница. Пвз очень приятный, хожу не первый раз туда, все отправляют и выдают без проблем
Виктория З.
Хочу отметить работу сотрудников СДЭК. При оформлении заказа возникли вопросы по упаковке — менеджер подробно проконсультировал и предложил оптимальный вариант. Посылку доставили на день раньше срока. Особенно приятно, что можно выбрать время получения через приложение. Сервис на уровне!
Елена Т.
27 марта 2025
Сегодня в оформляла доставку до г. Екатеринбург, хочу выразить огромную благодарность Валерии,помогла подобрать удобную точку пункта выдачи моей посылки, для меня это было очень важно!!! качественно, ответственно упаковала товар👍👍👍вежливая, обходительная, милая. Валерия, Благодарю Вас!) В самом помещении чисто, стоит кулер с водой!
Александр Попов
05.05.26 Зависит от смены. Сегодня не повезло. Требуют заполнить какие-то бумаги, куча биррократии. Сейчас 21 век . Даже почта не требует не чего заполнять! Но в другую смену когда работают опытные сотрудники не требуют заполнять кучу бумажек просто показал штрих код и все прямо сервис. Вот им 5 из 5. Но сегодня 1 из 5. Все решают кадры видимо
Данил Харин
Хочу отметить работу сотрудников пункта выдачи. Доброжелательные, приветливы, помогли оформить отправку в другой город. Советую!
Отличный пункт, вежливые и грамотные сотрудники, работают быстро, упаковывают всегда надежно
Даниил Р.
16 мая 2025
Плюсы: милая общительная женщина на пвз Минусы: видимо поменялась политика, очень много формальностей Но в целом понравилось, выдали быстро, затормозили на отказных товарах
Регина Ж.
30 сентября 2024
Замечательный сотрудник Дмитрий! Упаковка пришла целая;) Обслуживание на высшем уровне, спасибо!!!
Сергей Х.
Хочу поблагодарить СДЭК за качественную работу. Отправлял посылку в другой город — всё прошло гладко.
Igor
2 февраля 2025
Одни плюсы. Минусы отсутствуют. Отдельное спасибо Валерии за качественный сервис!
Денис Белог
4 сентября 2024
Отправлял документы в Самару. Почему-то дороже чем из Орла) К сервису вопросов нет. Народу было мало
Юлия Д.
5 сентября 2024
Отзывчивый персонал и наконец-то пункт СДЕКа в пешей доступности) спасибо за работу!
Мария Кузнецова
7 февраля 2025
Вежливая работница пункта. Быстро выдали заказ
Владислав Свергунов
23 августа 2025
Персонал очень хороший, помогли подсказали.
16 августа 2025
Удобное местоположение , приятна сотрудница
Полина Мордухович
4 сентября 2024
Вежливые сотрудники , все быстро и по делу)
Gulliver
11 января 2025
Звезду ставлю для сотрудника на выдаче , вела себя как с базара ; (( расположение , и пункт выдачи все отлично ;)) получала после праздников может не выспалась .
24 октября 2024
все культурно, вежливо, плнятно. Спасибо!
Babidzhoʻn
2 июля 2025
Хороший пвз. Сервис на высоте, как в ресторанах, я серьёзно. Всем советую
Сергей Кац
31 августа 2025