CDEK

Гульнара К.
Сдавали неоднократно посылку в пункте СДЭК на улице Лесотехникума 49/1. Очень удобное расположение, чисто, есть всё для упаковки. Оператор Настя грамотно всё оформила, за 5 минут управились, дала трек-номер. Посылка дошла без проблем. Рекомендую этот пункт приёма. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника пункта приёма Настю за внимательное отношение и помощь. Профессионально и с душой.
Эльвирочка Мусабирова
«Отличный ПВЗ! Давно не встречал такого душевного подхода. Девушка-оператор встретила с улыбкой, хотя был уже вечер и много народу. Помогла разобраться с примеркой (у меня была одежда), подсказала по размерам. Товар пришел хорошо упакованным, без повреждений. Очень приятно, когда работаешь с людьми, которые любят своё дело. Спасибо большое!»
Hue Daizu
Сегодня забирала свою посылку и осталась недовольна обслуживанием, к сожалению. Но самой доставкой я осталась довольна (поэтому не сильно занижаю) Когда пришла за заказом показала свой штрихкод с авито, а потом у меня спросили код с ВК, а из-за того что я впервые забираю посылку через СДЭК, не знала где находится :( В итоге на меня начали фыркать, хотя можно было спокойно объяснить.. и тем более кроме меня никого не было (могла было бы понять если бы я задерживала очередь) Надеюсь, это возьмут во внимание, спасибо!
Петр Васильев
Отличный пункт выдачи, отправлял посылку в первые , грамотно помогли с упаковкой, надеюсь доедет в целости Большое спасибо менеджеру за профессионализм и доброе отношение
ирина
25 июля 2025
Постоянно обращаюсь в этот пункт СДЕК. Отправка писем дешевле чем у конкурентов. Всегда доходит быстро и без проблем. Работают отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Крайний раз обращалась с отправкой в Казахстан, сотрудница Анастасия оформила все быстро и без лишних вопросов. Рекомендую СДЕК для отправки писем и посылок.
Яна
19 июня 2025
Сдэк очень испортился. Даже не конкретно этот пункт, а в целом. Товар пришел в этот пункт. Не успевали забрать, позвонили представители и сказали, что можно подойти с паспортом того человека, на которого оформлена доставка, они сами помогут подключить сдэк Id и третье лицо сможет получить товар. Подошла с паспортом, назвала номер заказа, телефон на кого оформлен заказ, а мне сказали, что он только лично должен прийти. Зачем тогда звонить и говорить, что может подойти другой человек??? Только зря потратила время. И таких историй про сдэк очень много. То они звонят говорят одно время доставки (доставка домой), я сижу их жду, сама пишу в чат на след день узнать где доставка, а мне говорят, что я всё получила. Потом перезванивают и говорят, что доставка на другой день, а когда курьер мне звонил я оказывается тел не брала, потом опять меняют день доставки. Короче, по собственной воле ни за что не буду пользоваться услугами этой компании.
Ангелина Касиева
Отличный пунк выдчи, все сотрудники квалификацировнные и доброжелательные, быстро и без проблем погло оформить отправку заказа!
Александр К.
Отличный пункт выдачи, хороший и добрый персонал, неоднократно обращался в это отделение, все отлично, приветливые менеджеры!
Евгения Михайлова
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в этом пункте СДЭК. Сотрудники грамотные, приветливые и действительно стараются помочь. Буду заказывать только сюда!
Азат Шафиков
28 марта 2025
Здравствуйте. Не первый раз пользуюсь услугами СДЭК. Очень доволен. Адекватные тарифы, скорость доставки разнообразная, по запросу. Достойно работают. Далее тоже буду пользоваться!
Хороший пункт выдачи, всегда приходит во время, ни разу не было проблем менеджеры квалифицированы, знают свое дело Рекомендую!
Рустам Хайруллин
29 октября 2024
Большая просьба руководите этой точки сделать более корректную информацию по геолокации расположения магазина на карте, данный магазин указан на 3 этаже октябрьского рынка. 40 мин искали, в итоге оно прям вдоль дороги в углу. А в целом чисто аккуратно и персонал доступно и положительно всё объясняет 👍
Лобзов Алексей
6 октября 2024
Спасибо большое, попал очень удачно под закрытие. Чистый офис, всё быстро оформили и отправили. Премного благодарен🙏🏼
Ксения П.
13 мая 2025
Оочень долгое обслуживание! 2 операторы обслуживали одного клиента передо мной минут 15, вели личные переговоры и кокетничали! Не рекомендую
Вера Баева
17 ноября 2024
Находится ближе к перекрестку лесотехникума и Клавдии Абрамовой снаружи здания. Я бы сказала наконец-то. В этой части появился офис, в шаговой доступности. Все понравилось. Народу было не много. Ждать не пришлось. Очень радует , как клиента, время работы, до 21:00
Руслан Шамилевич
Все отлично. Девушка молодец, подскажет всегда, встречает с улыбкой.
Регина С.
22 сентября 2025
В пятницу впервые стала клиентом сдек, цены нормальные, сотрудники приветливые и вежливые Рекомендую
Ильдар Иванов
Всё дошло , на два раньше обещанного
Алексей
26 июля 2025
Часто получаем посылки здесь. Все нравится. Быстро, вежливо.
Ainur R.
Пришел и очень удивился чудесная девушка по имени Анастасия, был очень доволен
Леонид Ломаев
13 января 2025
Ближайший к дому пункт. Получил посылку быстро , пришла целая
Иксанова Алсу
3 июля 2024
Хорошие сотрудники, хорошая обстановка, хорошая упаковка и вкусные конфеты:))
Ольга Больбух
6 августа 2025
Быстрое, вежливо обслуживание
Екатерина Е.
25 июля 2025
Всё замечательно, отличный офис.
ринат алимгафаров
27 июля 2024