CDEK

Алеся П.
5 января 2025
Отличный пункт. Быстро ! Чисто! Очень понравилось обслуживание . Менеджер Олег очень вежлив и решил наш вопрос очень быстро! Рекомендую . Есть бесплатная парковка, это большой плюс
dwk
Не удобно, сложно найти, сложно припарковаться
Менгли
6 июля 2025
Доброжелательный персонал, чистота и скорость обслуживания! Сотрудник Егор оставил только положительные впечатления от посещения этого пункта.
Иван Баёв
18 августа 2025
Приличное заведение! Оперативный сервис, доставка в приятные сроки и даже с опережением. Егор - вежливый тактичный менеджер. Всё супер.
Мария
14 декабря 2023
Владелец пункта выдачи поменялся. Вместо мужчины теперь девушка. В целом: чисто, приятно, светло, очередей почти нет, девушка очень старается. Дальше будет комментарий относительно только лишь авито-отправки. Сдэком напрямую не пользовалась. Раньше без проблем отправляла авито, теперь каждый раз - приключение, что пройдёт не так в очередной раз: 1. Первый раз девушка пыталась меня убедить, что упаковка для авито платная. Вопрос решился только после предложения совместно обратиться в поддержку авито. 2. В следующий раз девушка придумала новое условие, что упаковывает посылку сам отправитель. Ни в одном сдэке, почте, боксберри или авитоХехмейл такого не делали. Всегда было нормой, что сотрудник пункта берет посылку, сам упаковывает в выданную упаковку и приклеивает распечатанную накладную. 3. Всегда долго, всегда проблемы с программой и явное неудовольствие, что приходишь с этим запросом. Ну в общем, авито - не рекомендую. В целом пункт - окей. Парковка 15 минут бесплатная.
Yulia Sorotskaya
30 октября 2025
Спасибо Егору за душевное и профессиональное обслуживание. Объяснил, что выгодно заключить с вами договор, что очень сильно сэкономит мне деньги и облегчит жизнь. Ура!
Максим Н.
26 августа 2025
26.08 получал товар. Все на высшем уровне. Чистый аккуратный пвз. Егор максимально клиентоориентирован и вежлив!
Людмила Дорофеева
1 ноября 2025
Отличный пвз, быстро все выдали. Очень приветливый персонал. Сотрудник Егор помог также распаковать товар и проверить целостность посылки
Оксана Кудрявцева
27 июня 2023
Алексей, Вы лучший! Уровень клиентоориентированности топ! Опаздывала до закрытия, позвонила, попросила подождать немного, и меня очень приветливо дождались, никаких комментариев вроде «мой рабочий день закончился». Спасибо Вам огромное! Такие сотрудники и создают позитивный имидж компании!:)
Dmit Shev
Хороший ПВЗ, удобно расположен рядом с офисом, внутри всегда чисто и опрятно, быстро выдают посылки
Максим Черкашина
23 июня 2023
Самый лучший пункт СДЭКА, всегда все быстро, чисто и что самое главное очень вежливый персонал. Очень быстро нашел пункт. Отличный заезд в Бц, парковка бесплатная. Спасибо , что вы тут открылись .
Максим И.
10 апреля 2025
Какой-то странный сдек. Картой оплатить нельзя, навязывают свой сдек id.. Очень отличаются от работы других отделений Сдек.
Igor Shadrin
16 августа 2022
Неудобное место. Не в каждую парковку открыт въезд. Нужно кружить в поисках А5. При всём этом, парковка от 100р. Бесплатного времени нет. Намного проще и бесплатно в двух шагах в Бизнес-парк Румянцево. Думал туда и придет моя посылка, но при отправке, пункт выдачи в Румянцево проигнорировали/не нашли. Из-за халатности приёмщика, потерял времени полчаса, и деньги. В пункте выдачи, служащий перед моим лицом закрыл дверь, бросив "у нас разгрузка", и ушёл с тележкой. Минут через 5-6 правда вернулся с полной телегой, и первым делом выдал со склада мою почту. Единственный плюс это выезд, поспокойнее чем из Румянцево. Не рекомендую.
Виталий Максимов
6 мая 2023
Обычное отделение сдэка особо ничем от других не отличающиеся. Разве что нет очередей. Единственный минус что не работают по выходным. Персонал вежливый. Доступ к пункту выдачи удобный В отличии от Румянцево, где все время Очередь и приходится ждать.
Kseniya Vorobchuk
29 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи, приветливые сотрудники, в офисе чисто и ухоженно
Марина Л.
1 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Очень чисто. Обслуживание понравилось, менеджер Егор
Галина Мержевелова
17 октября 2025
Люблю этот пункт! Всегда чисто, оперативно и приветливые менеджеры
Абрамов Ди
22 июля 2023
Заключили договор, все отлично, своевременные отправки, а если где-то по пути случаются задержки - менеджеры всегда на связи и быстро решают любую проблему. Рекомендую !
Евгений К.
30 октября 2025
Быстро, качественно. Ребята молодцы, так держать. Буду отправлять посылки только сюда😀
кирочка мяу
17 октября 2025
Отправили, быстро, качественно упаковали, очень приятный молодой человек - Егор, все супер, спасибо!
Дмитрий Чапцев
17 ноября 2022
Быстрая выдача посылки (не застал очередь, но когда ее вижу, движение быстрое!) Приветливый и вежливый персонал! Удобное расположение и минималистичный дизайн👀
Ольга С.
29 августа 2023
Хочу поблагодарить молодого человека, который пошел мне на встречу и задержался сегодня на работе, чтобы выдать посылку !!! На территории есть бесплатная гостевая парковка 15 минут около главного входа
Михаил
Персонал вежливый, чисто, парковки нет, очередь бывает крайне редко.
Анна Ш.
29 августа 2025
Удобное месторасположение, чистый уютный офис, вежливые соттрудники👍🏻
Анастасия П
10 июля 2025
Отличный пункт выдачи, оперативная работа, приветливый персонал, молодцы👍🏼
Yulia
30 октября 2025
Хороший пункт выдачи: чисто, без очередей. Менеджер Егор заказ выдал быстро. В общем, удобно по всем параметрам
Дарья Процкова
22 июля 2023
Хорошее место!!! Персонал вежливый, отдельную благодарность хочу выразить Алексею, хорошо все объяснил и помог с решением моего вопроса. Огромное спасибо !!!
Илья Луговской
28 августа 2025
Понравился ПВЗ, сотрудник Егор проконсультировал по всем вопросам и помог грамотно оформить отправку!
Дмитрий Назаров
28 августа 2025
Хорошее Пвз, отзывчивые и компетентные сотрудники, всегда помогут 👍
vwlad-k
14 марта 2024
Хороший пункт СДЭК. Приветливые сотрудники. Документы принимают и выдают очень оперативно. Ребята молодцы.
Ивакин Максим
21 октября 2022
Две последние посылки, что получал здесь, так в приложении не отметились полученными. За стойкой сидит парень, который даже банально не здоровается и такой заторможенный, что кажется, что он под чем-то. С первой, типа не полученной посылкой, я сходил, сказал чтобы отметили. Но когда это случилось повторно, уже делать не стал. Интересно чем закончится.
Yana A.
31 июля 2025
Отличный ПВЗ!!! Всегда помогут, очень доброжелательные сотрудники. Все супер! Спасибо!!!
Самвел Аджамян
5 апреля 2023
Удобное отделение компании. В шаговой доступности от м. Румянцево. Чисто, аккуратно. По сб. вс выходные дни.
Никита Остриков
7 ноября 2025
Все всегда супер. Много лет уже здесь всё получаем. Спасибо Егору за оперативность!
Svet_Dobro
19 января 2024
В целом место нашла быстро. Первый этаж , середина бизнес центра. Молодой персонал ещё не набрал скорость работы и явно не разобрался в ее нюансах, но пара молодых людей были довольно доброжелательны....единственное, что испортило впечатление- отправляла ключ для авто, упакованный предварительно в Ростов , попросили оплатить доставку в 500 р( на мой взгляд многовато) потом посмотрела на чек и сумму и.....мне посчитали как за 2 кг веса посылки, а там от силы грамм 30....не стала разбираться, пускай это делает руководитель после данного отзыва.
Sveta Kosh
11 сентября 2025
Сотрудник на выдаче Егор полчаса расковыривал посылку, которую в скотч замуровал Вайлдберрис
Ольга Ш.
11 сентября 2025
Спасибо Егору менеджеру пункта, за оперативность и вежливость!!!
Татьяна Камальтдинова
8 июня 2025
Стоит информация по графику,что работают до 18.00. В результате 17.00 всё заперто
Артем Б.
8 сентября 2023
Отличное место, есть бесплатная парковка на 15 минут для клиентов, вежливый, отзывчивый персонал.
Кишвар Асенов
5 января 2025
Спасибо за помощь! Все очень понравилось ! Отличные ребята! 5+
Знаток
12 декабря 2023
Самый худший опыт СДЭК: очень грубая чавкающая тебе в лицо жвачкой сотрудница, которая не может корректно доносить свои мысли. Одному человеку она упаковывает коробку сама, а ко мне уже обращается с претензией: «Мне твою посылку открытой отправлять? Я за потери не отвечаю» вместо: «У нас покупатель самостоятельно упаковывает посылку» Сканер штрих-кода не работал, сотрудница задавала вопросы о городе отправки - такой информации об авито-доставке у меня просто нет: она вся содержится в продиктованном коде… Крайне не рекомендую к посещению.
PLATON ANTONOV
13 сентября 2023
Отличный пункт, всегда приветливые и позитивные работник, всегда во всем помогут и подскажут) Молодцы заказываю только сюда
Tikhon
До нового года всегда отправлял Авито здесь, теперь отправить из этого пункта нельзя, тк считается, что это г. Московский, а не Москва. Полный бред.
Анатолий
21 октября 2025
Спасибо за вежливое и аккуратное обслуживание менеджеру офиса СДЭК Егору!!! Хорошей работы!
Алина Кабаева
2 ноября 2025
Отделение очень понравилось, вежливый и компетентный персонал 👍
Максим Довженко
Очень крутой персонал и сервис, спасибо!
2 марта 2023
Работают по графику советских времен, из-за графика покупатель отказался принимать посылку, я понес доп расходы, до пункта выдачи не дозвониться-телефон отключен, время хранения посылки истекло, но её никто и не планирует отправлять назад, про то что никто не связывается я даже не упомянаю. Гадюшник, других слов нет
Разалия Рифовна
7 ноября 2025
Очень хорошее обслуживание, менеджер Егор был вежлив и общителен.
Марина Инюткина
11 сентября 2025
Предоставили грамотную консультацию. Спасибо!
Алексей Богерук
3 сентября 2025
Хороший персонал. Менеджер Егор очень помог.