CDEK

Владимир Некрасов
Отличное месторасположение, удобная парковка, просторное светлое помещение, доброжелательная атмосфера. Спасибо Анне за приятное обслуживание и помощь в упаковывании груза!
Александр Терехин
15 ноября 2025
Заказ пришёл быстро, сотрудники вежливые, компетентные, всё рассказали, показали, приятно, что есть ещё такие ответственные и добрые работники в нашем городе! Сам пункт очень опрятный! Приятно пахнет внутри, что немаловажно!!!!
Анастасия Большакова
13 марта 2024
Спасибо большое персоналу,за вежливое отношение к каждому клиенту. Девочки дружелюбные и всегда с улыбкой! Учитывая ,что данная компания занимается транспортировкой крупно-габаритных грузов,в зале есть место и для нас) у кого посылочки маленькие)) обязательно будем пользоваться этой компанией)спасибо руководству ,что открыли для нашего городка такой пункт,процветания вам)
Алексей Александрович
11 октября 2024
Всё пришло во время! сразу пришел забирать заказ. Девчонки молодцы, в офисе очень душевно) и поговорили,и посмеялись))) Спасибо большое,что нету задержек, буду пользоваться вашей компанией!
Урбан Дарья
17 ноября 2025
Очень хорошое отделения, персонал вежливый и доброжелательный помогли в отправлении товара, отделение чистое и приятное
Галина Г.
2 октября 2024
Часто приходится работать с данным пунктом СДЭК, персонал отличный , всегда подскажут как правильно оформить заказ. Даже если 5 минут до закрытия - без проблем примут отправление.
Дейв Нортон
9 мая 2025
очень хорошее место классная доставка все аккуратно сотрудники вежливые просто молодцы! стараются
Тимофей Лазарев
6 мая 2024
Классное доставка все аккуратно сотрудники вежливые молодцы стараются всегда чисто сотрудники на высшем уровне работают профессионалы знают все и расскажут и покажут так что рекомендую всем
Наталья Карпова
25 января 2025
Отличный пункт.Светло,чисто. Подъезд удобный. Сотрудники отличные.Все подскажут,расскажут..
Руслан Ф.
26 сентября 2024
Второй раз пришлось посетить ваш пункт, сотрудники не компетентны, что первый раз, что второй! Работаю по договору не в одном пункте не вскрывали коробки, не в одном! Сотрудник Лола схватила канцелярский нож и начала небрежно вскрывать коробку, на что я ей сказала вскрою сама, кто вам дал право хватать ножи и вскрывать? Вы знакте как нужно вскрыть что ничего не повредить? Попросите вскрыть вежливо! Хотя вскрывать вообще не должны. И тут понеслось, да мы вам откажем в приеме, да возомнили себя выше физиков, это что вообще такое. Спросила номер руководства, ответ был там на стене. Вскрыла коробку одна другой говорит иди смотри, видимо у сотрудницы отсутствует глаза сама не в состоянии посмотреть. Ок подошла другая и говорит мне , а они не повредятся? Вот что ответить? Сказала русским языком работаю по договору, не где не вскрывают. Научите персонал четко и грамотно работать, а не так как это было сегодня!
Наталья
9 мая 2023
Небольшой пункт выдачи. Обслуживание вмегда быстрое. Доставка без нареканий. Персонал приветливый. Удобно, что можно не только получать, но и отправлять посылки.
Кристина И.
16 августа 2024
Хороший пункт, очень удобно для нашего города. Девочкам отдельное спасибо, всегда приветливые,помогут, подскажут!
Денис Чернышёв
7 декабря 2025
Отказались постоянному клиенту из того что трэк листе не совпадал адрес с их местоположения. С другими точками таких проблем не было.
Евгений Малихтарович
25 декабря 2025
Вежливые сотрудники, все объясняют, помогают запаковывать посылки, спасибо!
Андрей Маясов
7 октября 2023
Молодцы быстро выдали заказ без каких либо задержек. Удобное расположение. Мне очень понравилось. Советую.
Горелова Оксана
23 января 2023
Хочу выразить благодарность девочкам в нашем пункте сдека,всегда всё на высшем уровне,работают по графику,всегда на связи!!!
Надя А.
11 марта 2024
Само наличие пункта выдачи это большой плюс. Всё остальное в данном пункте это минус. Примерочная кабина завалена коробками, поэтому пришлось примерять обувь прямо посреди зала. Весь зал заставлен, завален посылками, автомобильными шинами. Грязно и неприятно. Через неделю снова побывала в данном пункте выдачи. Несмотря на комментарий к отзыву владельца пункта, увы, ничего не изменилось.
Светлана Калагаева
25 января 2023
Отправляю бабушке посылки в это офис . Очень удобно расположен ! Посылки быстро приходят! Бабушка говорит быстро все оформляют девушки ))) вообщем, нам все нравится ! )))
Анна Б.
25 декабря 2025
Хороший пункт выдачи. Очень быстро выдали мою посылку
Mikhail Miller
1 сентября 2023
Офис нормальный, персонал вежливый, опрятный, адекватный, к персоналу претензий нет, а вот доставка хромает, переодически задерживается от обещаного срока на 2-3 дня, хотя бывали случаи что привозили на 1 день раньше указанного срока.
Максим Вантеев
24 июня 2023
Компания на высшем уровне! Персонал просто пушка!!! Все очень понравилось!!! Мама тоже довольна! Рекомендую данную компанию для доставки вашей посылочки!!!
Илья Гузанов
27 февраля 2024
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Всë чисто и приятно
Дарьюшка Шутова
7 октября 2025
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
Юлия Б.
1 февраля 2024
Функциональный пункт. И получала без проблем и отсылала без проблем. Все хорошо. Вежливые сотрудники
владимир
11 апреля 2023
Не мешало бы иметь запасную машину для доставки товара, а то машина сломалась и пришлось ждать заказ лишних три дня, и терпеть убытки по их вине.
Виктор Бабенко
14 июля 2023
Очень быстро выдают посылку, работает компетентный человек. Все как надо.
Виктор Мельник
3 августа 2023
Удобное место, вежливый персонал и качественная доставка
Юлия Викторовна
8 апреля 2023
Самый ужасный офис СДЕК в стране, с которым я сталкивалась 😤😤😤 Посылку сначала курьер возил два дня, не мог сдать. Через 2 посылку приняли в офисе и видите ли сломалась машина!!!! Посылка лежит уже 4 дня!! в офисе. И никто, совсем никто (хозяин) не чешется заказать машину на стороне. 21 век. А тут деревня, с нерадивым хозяином офиса СДЕК!!!!!! еще и менеджер при общении трубку бросает. Кормят обещаниями что может быть сегодня они арендуют машину и отправят посылки. Оценка 1 с - !! Жалко что нельзя поставить 0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас и боль 😱😱😱
дмитрий подмогаев
3 мая 2024
Быстро и качественно.
Алексей Галкин
25 декабря 2023
Прекрасный пункт, приветливый персонал. Погамогают во всем, здоровается, вежливые.
валерий черняков
22 апреля 2023
все замечательно, очень вежливый персонал, по сравнению с тем что было раньше, все стало просто идеально.
Владимир С
12 ноября 2025
Все быстро, вежливо и аккуратно
Ольга Попова
30 сентября 2025
Ну офис на троечку, но с задачей справились
Галина М.
17 октября 2024
Удобное местоположение, вежливые сотрудники
Алексей Вавилов
15 февраля 2024
Приятное отношение,вежливость и быстрота обслуживания
Mãĸşĩm Łâžâřêv
8 октября 2024
Хорошие работники, помогли с открытием посылки.
25 января 2023
Отличный офис, грамотное и быстрое обслуживание. Все нравится.
Алексей П.
15 сентября 2024
Лодка ПВХ и лодочный мотор Лысково -Иваново зарядили 8200т.р общий вес 67кг. Прощаемся с ними. Совсем уже берега перепутали.
СержСерж
26 августа 2025
Реально теперь сервис соответствует!
Alexey Agafonov
21 января 2024
Вежливый персонал, все быстро делается
Сергей Мальцев
21 мая 2023
Быстро, оперативно приняли и отправили. Остался доволен.
Катюша Софронова
19 февраля 2024
То откроются, то закроются. Делаешь заказ в каком-нибудь интернет -магазине и с пеной у рта доказываешь, что у нас данный пункт есть. А его нет. Вчера был, а сегодня нет.
Наталья Китова
9 августа 2024
Персонал не знает о субординации
андрей лебедев
5 ноября 2023
Экспресс доставки нет
Евгений
7 сентября 2023
Спасибо что вы есть и так хорошо работаете. Пару раз очень выручали.
Регина Воронкова
2 июня 2023
Отлично что снова заработал у нас в городе. Пару раз пользовалась услугами этой компании.
Роман
13 сентября 2023
Очень вежливый персонал
Антон А.
28 мая 2024
Запутались в документах , но так бывает когда новый персонал или новая точка . А так все отлично 👌
MAGISTR MEDIA LTD
16 апреля 2023
Сейчас у нас С декабря наконец то нормально работает в этом году! Надеюсь так и дальше будет!
Андрей С.
10 февраля 2024