CDEK

Любовь Бабкина
1 мая 2025
Все понравилось, на пункте чисто, обслуживание на уровне. Менеджер вежливый, внимательный. Вынес коробку до стола, предупредив, что она очень тяжёлая, что сложно будет нести.
Валерий Ганов
16 июля 2025
Был сегодня 16.07.2025 отправил посылку очередьи нет обслуживания супер всё быстро
Дашуля
8 сентября 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного пункта получения и отправки товаров и документов. Персонал тактичный, работает быстро и качественно. Очень быстро подключили СДЭК Айди и теперь могу получать без паспорта, очень удобно👍
Наталья Г.
1 февраля 2025
01.02 работала замечательная девушка, очень вежливо общалась, предложила разные варианты доставки, спасибо таким сотрудникам🙏🏼
Эдвард Саядян
Отличный пункт СДЭК. Удачное расположение, оперативное обслуживание, приятный рабочий персонал!
Александр Трофимов
Постоянно пользуюсь Т/К СДЭК, просто молодцы работают отлично,по приложению можно отслеживать все свои заказы,рекомендую, спасибо вам большое 👍
Виктория Ткачева
8 декабря 2023
Сервис, который заслуживает ноль звёзд. Каждый раз - фейл. Курьеры ничего не доставляют вовремя, переносят по три раза, в итоге приходится забирать из пвз. Это не единичный случай, на моей памяти уже третий, так что если будет возможность не выбирать сдэк, обойду стороной и выберу другой сервис
19 декабря 2023
Здравствуйте, писала в тот день, узнать можно ли отправить ТЕХНИКУ, или всё таки нужна будет обрещетка...... В ответ, через 2 смс, пришло вот такая грязь, естественно мы с супругом поехали в этот пункт, Узнать что к чему, сидела девушка, я при ней набрала номер, звонки шли, я показала ей эту переписку , спросила это их номер, на что девушка ответила, да их..... Спросила кто мог так ответить, и она показывает, что у них нет ватсап, и она незнает, так же она сказала это могут быть кто угодно, бывшие сотрудники сдэк..... Подзолкова 4..... До этих переписок я звонила туда, но никто не ответил, поэтому стала писать...... Ватсап можно за минуту удалить.....😡! Желание ходитб в этот сдэк никакого..... Доверия также👎Заявление я написала..... Разбираться будут в этом правоохранительные органы.......
Виктория  Миндибекова
8 июля 2025
Отличный сотрудник Виктория. Доброжелательная !!!
9 января 2025
Скинул товарищу штрих и код получения(СДЕК АЙДИ), чтоб он получил за меня посылку, но нет, эта сотрудница все ровно отправляет смски заново. Зачем??? СДЭК ID придумали для удобства, а тут все через одно место.
Расл Мёрфи
17 сентября 2024
Девочки молодцы. Всегда дружелюбные и приветливые 👏🏻
Инга Сандалова
14 апреля 2025
Все отлично, приятная девушка)
Сергей
28 января 2024
Нормальный пункт, очередей не было.
Денис П.
31 августа 2025
Все хорошо.
nenene
17 февраля 2025
Лучший пункт выдачи. Девочка сотрудник молодец.
8 декабря 2024
Отличный филиал, мне все понравилось!