CDEK

Тёма
Прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников пункта выдачи СДЭК. Я обратился в ПВЗ для отправки ноутбука по оформленной сделке через Авито Доставку. Сотрудник пункта сообщил, что ноутбук якобы относится к категории КГТ (крупногабаритный груз) и может быть отправлен только в обрешетке. Данное утверждение вызывает сомнения, поскольку ноутбук по своим размерам и весу не является крупногабаритным грузом. После этого я уточнил возможность отправки товара как обычной посылки, однако получил отказ в приеме отправления. Вместо решения вопроса сотрудники сообщили, что мне необходимо самостоятельно обращаться в поддержку Авито. При этом в сервисе Авито Доставка отсутствует возможность выбора способа упаковки или перевозки отправления со стороны продавца. Считаю действия сотрудников необоснованными
ксения петрова
Отправляла посылку на днях, все понравилось. Сотрудник все вежливо обьяснил, озвучил сроки доставки, порекомендовал как лучше упаковать мою посылку, чтобы она доехала в безопасности, полностью рассказал мне о деталях доставки. В общем все очень понравилось,буду теперь здесь делать отправки. Обстановка в пункте огонь, рекомендую 👍
вероника соколова
10 сентября 2025
Всё отлично. 4.09.25 вечером отправили посылку в Санкт-Петербург, молодой человек всё подробно объяснил, распечатал чек и квитанцию для отслеживания, девушка тоже была очень приветлива, проконсультировала по поводу подъема посылки на этаж. Посылка дошла за три дня, как и обещали. Всё пришло в целости и сохранности. С удовольствием будем еще обращаться в СДЭК, очень понравилась четкость, быстрота и очень приветливое и доброжелательное отношение сотрудников.
Алина Полянская
18 февраля 2025
Некомпетентные сотрудники преследуют цель быстрее отфутболить, а не помочь. Не было физической возможности явиться за посылкой самой. Позвонила в пункт выдачи, объяснила, что другой человек заберёт по коду подтверждения – отказали. Сказали нужен мой паспорт. Ок. Приехал человек с моим паспортом (а надо понимать, что расстояние до пункта около 100км) – отказали! «Нужно забирать лично получателю с его паспортом и ничего не волнует», хоть там у вас ноги переломанные, всё равно только лично. Звонила на горячую линию, одному оператору, другому – все как роботы говорят одно и то же. И о, чудо! В очередной раз позвонив в свой пункт выдачи мне ответил ОДИН единственный КОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник, сказавший, что достаточно всего лишь установить их приложение и подключить сдэк айди! (который как оказалось уже БЫЛ подключен и имелись даже какие-то баллы, хоть и не было приложения). Всего навсего! Почему больше ни один "специалист" не пошел на встречу и не сказал об элементарном?! Крайне негативное впечатление о себе сложила ранее уважаемая компания.
Максим Панченко
Прекрасный пункт выдачи! Персонал отзывчивый, моментально отвечают на вопросы любой сложности по отправкам, помогают с упаковкой, всегда есть в наличии любой расходный материал Ремонт свежий и приятный, есть куллер с водой для поситителей и удобные кресла
Екатерина Чмурова
28 марта 2025
Офис на Стасова,самый лучший в городе! Ребята все жизнерадостные и готовы помочь с любым вопросом! Так же тут есть отдел продаж,где можно заключить договор со сдэк,для того,что бы вместе с сотрудниками развивать бизнес интернет магазина! Ребята всегда на связи и помогают со всем разобраться!
Елена -
9 августа 2025
Отзывчивый персонал. Дают грамотную консультацию, отправили в Беларусь посылку без проблем 👍🏻учитывая, что в другом пункте - отказали, ссылаясь на медицинское оборудование и отсутствие сертификации
Сергей Жариков
«Если вы думали, что пункт выдачи заказов — это просто склад с коробками, вы просто не были в CDEK на Стасова. Здесь вас не просто обслужат — здесь о вас позаботятся, как о родном. А если вы думали, что есть компания, которая заботится о своих сотрудниках так же, как о клиентах... Поверьте, она проиграет СДЭК-ЮГ», — сказал я, когда в очередной раз вышел оттуда с улыбкой. Место, где всё по-человечески. Уютно, чисто, даже диванчик есть. Персонал — вежливый, внимательный, всегда поможет, подскажет, упакует. Никогда не попадал на обед или выходной — график удобный. Детские игрушки в зоне ожидания — моя дочка теперь просится со мной за посылками. Администраторы знают в лицо, здороваются как со старыми друзьями. И главное — компания по-настоящему заботится о команде. Сотрудники отмечают стабильную зарплату, комфортные рабочие места, чуткое руководство и отсутствие микроменеджмента. Люди не сбегают — остаются и с удовольствием работают. А это в наше время, когда смена кадров быстрее, чем доставка, — уже диагноз «надёжность». Пожелание руководству СДЭК-ЮГ: не сбавляйте обороты, держите стандарт сервиса на высоте. И добавьте ещё одну примерочную кабинку — в час пик очередь на неё как в мавзолей. А так — всем, кто хочет получать посылки не как робот, а с душой, — сюда. Лучшее место в городе. С наилучшими пожеланиями, Сергей Жариков — лучший маркетолог Юга России
Клешнина
8 октября 2025
Лучший пвз в стране! Была много где до этого, но тут - такие очаровашки ! Сотрудникам огромная благодарность, всегда такие милые, улыбчивые, приветливые, Алина, Элина, цветите всегда! Благодарю за консультацию во всех вопросах и быстрое оформление заказа! 💗
Дмитрий Бурлака
Это лучший пункт выдачи СДЭК. Красивый дизайн, удобная зона ожидания. Прекрасные менеджеры выдачи, всегда встречают с улыбкой, быстро оформляют и выдают посылки.
Андрей
31 марта 2025
Отличный офис. Сотрудницы приветливые. И отзывчивые. Постоянно пользуюсь услугами данной компании! Самая быстрая и надежная доставка документов! Рекомендую данную компанию!
Александра Котова
8 октября 2025
Очень нравится данный пункт выдачи. Персонал замечательный, ухожу от них всегда с улыбкой! Спасибо всем работникам, такие приятные и позитивные ребята. Всегда все быстро, качественно!
21 сентября 2024
Девочки, которые сидят на отправке и выдаче просто солнышки, отправляли одежду - предоставили коробки, всё сами упаковали, пока упаковывали стояли общались, персонал на высшем уровне😊
Елизавета Шмигель
Сотрудники просто чудесные! Молодой человек очень помог с посылкой, все проверил и помог запаковать! Спасибо большое еще раз ❤️
Виктория Ермолаева
29 октября 2024
В целом доставка и обслуживание неплохое, но сотрудники вообще не спрашивают о тарифе и молча пробивают экспресс доставку, чтобы повысить ценник. Видимо, планы в конце месяца горят. Я не просила, но мне соответственно пробили экспресс доставку, но даже так срок доставки озвучили минимум 3 дня, хотя расстояние всего 70км. Проверяйте всегда тариф и вес товара указанный на квитанции.
Светлана Молчанова
Хороший пункт выдачи, мне понравился. И сотрудница очень хорошая. К сожалению я туда поехала, т.к. несколько дней была задержка заказа, С пунктом выдачи все хорошо. Быстро разобрались и все решилось.
Оксана Бойко
5 февраля 2025
Хорошая поддержка менеджера. Хорошие условия для интренет магазинов. Тарифы ниже по некоторым направлениям почти в 2 раза. Но по таким условиям работают только с юр лицами и самозанятыми.
Мария Бацалева
Здравствуйте, прошу рассмотреть жалобу в отсутствии компетенции нового сотрудника. У нас договор с данным подразделением, довольно часто посещаю этот пункт и все сотрудники приветливы, уважительны в общении, часто обслуживает молодой человек, который прекрасно справляется со своими задачами, что не скажешь о новой девушке, хамит, язвит, повышает голос, уже второй раз, и я молчу об ошибках в накладных, мой менеджер вынужден делать исправления.
Hight Hunter
16 марта 2024
Дважды получал посылку здесь, не далеко от работы и успеваю вечером заскочить. В целом все хорошо, внутри чисто и тепло, вечером очереди нет. Приятное общение от персонала. Рекомендую.
Иван Декало
1 мая 2025
Пользуюсь услугами сдэк уже много лет, работаю только с этим пвз, очень доволен, прекрасный коллектив, особенно девушки, они уже узнают меня в лицо и улыбаются, когда я прихожу, конечно, кто им ещё сделает такие комплименты.. Ю́
Алексей остроух
15 ноября 2025
Отличный пункт выдачи.все хорошо и персонал и нет очередей,чисто хорошо приятно пахнет.
NEXT_096
19 марта 2025
Отправляю тут уже не первый раз, всё быстро, культурно, всегда есть место припарковаться!
Андрей Голубев
Лучший сдек, персонал вежливый и приятный, всегда помогут. Часто заказываю сюда. Молодцы. Люди это самое важное. Рекомендую для выбора пункта.
Олеся Нечаусова
7 мая 2025
Хороший,отзывчивый персонал.Понравился ремонт в офисе,и наличие живых цветов в горшках,уютно.
Наталья Борисова
6 сентября 2023
Удобное расположение и удобный график работы. Приветливые сотрудники. Быстрая отправка и получение. Лучшая транспортная компания! Спасибо!
Оксана Сазонова
23 декабря 2022
Ставлю оценку 4! Благодарность за оперативность и профессионализм принимавшего груз менеджера, все быстро и четко,нет очереди. Ну и в офисе чисто. Сняла звезду за долгую доставку по городу, с момента оформления полных двое суток. Подъезд к офису удобный,не знаю как днём,а вечером в 19 часов в будний день была пустая.
Евгений Бакуменко
29 ноября 2023
Очень приятный пункт выдачи. В зале есть даже мягкий диван для ожидающих выдачи посылки. Вокруг чисто, посылки доставляют быстро и без каких либо проблем.
алан дзабиев
9 марта 2023
Являюсь постоянным клиентом компании СДЭК, был в разных отделениях города. Это самое лучшее. Самые клиентоориентированные и лояльные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Всегда внимательны к своим клиентам. Уютный, стильный офис, удобное расположение, наличие парковки.
ЦК Пятачок
8 октября 2025
Самый комфортный, уютный, удобный и дружелюбный пункт СДЭК, что приходилось бывать в Краснодаре, Москве и Сочи! Очень приветливый и доброжелательный персонал!
Александра Сковыш
10 апреля 2025
Сотрудницы вежливые, приветливые . Пункт выдачи чистый и аккуратный. С удовольствием приеду ещё раз за посылками.
Владислав Ковальский
10 октября 2025
Удобное расположение пункта, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Девушки на загляденье, хочется заходить почаще))
Евгений Евгеньевич
31 марта 2024
Мой совет, кто хочет отправить посылку, лучше в личном кабинете оформите и укажите правильную услугу отправки и габариты, в противном случае сотрудники укажут завышенные габариты и вес заодно оформят как экспресс стоимостью в два раза дороже(экспресс не такой уж и быстрый), на вопрос возможно ли отправка дешевле? Ответили нет но в личном кабинете можно самому оформить в два раза дешевле!
Лео Райко
11 сентября 2022
Великолепный офис с очень молодой, ответственной командой. Отличное отношение, забота, поддержка предпринимателей ощущается при каждом нашем к ним обращении. Наши самые лучшие отзывы и рекомендации всем, кто ищет хороший офис СДЭК для предпринимательской деятельности.
Anna L.
23 декабря 2023
Время работы не соответствует факту. Ехали через через весь город в пункт выдачи, чтобы забрать посылку, а по итогу офис закрыт. На сайте написано, что вы работаете до 20:00, мы приехали к 19:40. Класс! 👍🏻👍🏻👍🏻 Делайте теперь доставку до места, где нахожусь я, если не можете разобраться со своим временем работы.
Галина Бонд
17 ноября 2023
Очень быстро отправила посылку. Персонал вежливый и всегда терпимо обьясняют. Может мне так вещет, но очередей ни разу не было)
30 мая 2023
Удобный подъезд, пустая парковка напротив (по крайне мере утром). Народа почти нет, как и очереди. Можно заплатить картой. Персонал вежливый. Если и есть какие то вопросы, то к СДЭК вообще, а не к этому пункту в частости.
maxwellhouse1
5 сентября 2025
Посыпку выдали очень быстро, девушки на выдаче товаров очень доброжелательные, спасибо им за их работу
Прайм-Лифт-Юг ООО
23 апреля 2022
Удобное расположение, есть парковка, отличный персонал, всегда быстро оформляют документы. Одна из лучших цен на доставку по сравнению с конкурентами. Доставка происходит быстро в указанные сроки.
А.А.С.
14 июля 2022
Обязательно вскрывайте посылку при получении ибо выйдя из офиса вы не докажите факт порчи или кражи содержимого посылки! Пришла вскрытая посылка. Содержимое отправления украдено. Благо этот факт я обозначил сразу в офисе. Не знаю на каком этапе содержимое было украдено, поэтому ребят именно этого офиса не обвиняю. Но факт кражи в процессе доставки подтверждается в том числе изменившимся весом отправления.
Алексей Игоревич
3 октября 2025
Хороший сдек, чисто, уютно и самое главное - работники, которые понимают что делают
Артем М.
31 января 2024
Могу сказать только хорошее. Давно работаем с этой службой. Как юр. лицо. Чаще всего отправляем и забираем на терминале ул. Стасова. Ребята очень внимательные. И оперативные. Так держать.
Елена Океан
29 ноября 2021
Хожу только сюда получать посылки. Главная причина - практически не бывает очередей. Операторы работают четко, немногословны и вежливы. Парковка есть небольшая перед зданием, места всегда есть.
Mila🦋🦎
1 июля 2024
Персонал очень добрый, отзывчивый, помогли с интересующимся вопросами , помогли настроить CDEK ID , работают быстро, четко слаженно. Спасибо большое за помощь и поддержку.
. .
Отзывчивые и приятные девушки. Очень вежливые. А какие все не просто симпатичные,а реально красивые. Общение в СДЕКе вызывает только меогократные положительные эмоции. Рекомендую посетить
Роман Валеев
Супер приветливый и внимательный персонал. Удобное расположение пункта. Сервисом доволен.
Алексей Казаков
3 июля 2024
Доставка быстрая, персонал очень доброжелательный, быстрое и качественное обслуживание клиентов
Иванов
Хороший офис. Все упаковали. Даже стекло и крупногабаритный груз.
Владимир Горовой
26 января 2024
Специалист неправильно посчитал стоимость отправления сборного, привез большой груз и потом искал машину его забрать в транспортную компанию. Потерял 2 дня и 15 тыс денег.
Леонид Т.
22 марта 2023
Профессиональные менеджеры зала, профессионалы. Качественное обслуживание, тактичность, опрятный чистый офис (очень отличается от многих офисов данной франшизы). Работаю давно с этим офисом-респект!
Александр Бакинский
12 июля 2023
Больше к сожалению контора не заслужила. За потерю посылок не отвечают. И не приведи никого воспользоваться их фулфилментом, за сроки и качество тоже не в ответе! По ценам-такси дешевле!