CDEK

Игорь Алексеев
15 апреля 2025
Прихожу второй день в часы работы 14 и 15 апреля , пункт не работает , объявления нет, телефон не доступен , молодцы , так держать!
Jimmy Mg.
15 апреля 2025
Вторник. По расписанию работают до 21:00. В 19:55 закрыто. Объявлений нет. Проверил еще через 10мин. Закрыто. Посылку забрать не смог! Потеря личного времени в пустую + отсутствие необходимой посылки.
15 апреля 2025
Ужас !!!! СДЭК не работает !!! Объявлений нет , люди стоят , приходят и уходят !!! Ужасное отношение к клиентам !!!могла бы поставила 0!!! Как можно так относиться ?!! Просто ужас , огорченна и расстроена данным местом , ноги моей больше не будет. Надеюсь все прочитают мой отзыв и к вам не будут вообще ходить.
Александр Виноградов
25 сентября 2024
Всё было очень качественно и по деловому. Очень приятный сотрудник, быстро подобрала нужную коробку, упаковала груз и оформила документы. Спасибо.
Иван Иванов
15 апреля 2024
Ужасное место , сотрудница все делает нехотя и с гонором. Самое негативное место, в котором я бывал. Оплаты банковскими картами почему-то нет. От юрлица по договору отправки не принимают, если заранее не была сделана накладная (хотя в службе поддержки сказали , что необязательно заполнять заранее).
Вадим Крецул
8 января 2024
Отличный пункт Сдэка. Просторно, очередей нет, хороший культурный персонал! Очень удобное расположение!
Myrakami
4 февраля 2025
Посещал данное заведение.... 04.02.2025. Сначала прожил 30 минут. (Висело объявление технический перерыв 20 минут). Начал стучать в дверь открыли. Посылка получил с трудом!!!!!! В связи с тем что работник был пьян!!!!(Девушка). Информация для работодателя.Если не верите можете проверить свои камеры. Примерное время моего посещения 14:45
Karpuha
31 августа 2023
СДЕК как всегда на высоте, быстро и в в целости доставляют, быстро принимают на пункте, не дорого, вааще супер логистика
Анна В.
9 августа 2023
Вежливый персонал, всегда быстро и без очередей. Проконсультируют, помогут упаковать.
Влад
22 июля 2023
Да уж, до Спб с Москвы за день приехал товар, а сюда через Всеволожск 5 суток занимает, знал бы, реально через город проще забрать, кому нужно быстрее не выбирайте этот пункт.
Юрий Векшин
28 октября 2024
Половину что хотели отправить не приняли к отправке . чай отказали подарочный нет чека . 🤣крема все отказали . сказали вдруг это не крема . даже у девушки губную помаду и то отказали . можно отправлять все но на все надо чеки . 🤣🤣🤣🤣🤣🤣💋
Александр Наумов
29 июня 2021
Должны были привезти посылку и поместить в постомат, в итоге позвонили и сказали что курьер не смог поместить посылку туда. Коробка с сережками не влезла в постомат?! Может просто курьер забил болт и не поехал из Всеволожска в пгт им Свердлова
Michael
4 ноября 2024
Быстрое оформление отправки и быстрое получение заказа
Константин
16 октября 2023
Самый ужасный сдэк из всех, постоянно все весит, не могут по часу принять посылку
дмитрий волков
13 апреля 2023
Хороший ПВЗ. вежливое обслуживание. Быстро. Оперативно. Спасибо. Буду снова пользоваться вашим услугам
Екатерина А.
7 июля 2024
Удобно расположение, внимательные сотрудники.
Ярослав Бендер
14 апреля 2023
Хороший и удобный сервис, по цене выходит дороговато, но в целом пойдет, работники хорошие , но иногда тупят )
Владислав
29 марта 2023
Отличное обслуживание. Быстро. Без очередей. Рекомендую.
Иван Р.
1 мая 2024
01.05.2024 Вывесили расписание что в эту дату работают с 10:00, приехал в 11:00 дверь закрыта. Что тут еще сказать…
😇
12 ноября 2023
Ещё раз напишу Почему отзыв отклонили не знаю Не советую этот сдэк именно из за сотрудницы, заходишь в негативное место!
Владимир Веряев
27 июня 2023
Сдек как сдек пользуюсь нравится
Alex Pankrev
15 мая 2024
В последний раз прождал 15минут пока смогут подключить аппарат для оплаты картой. В остальном всё отлично
Ольга Ключарева (Комарова)
3 августа 2022
Чисто, удобно расположен, очереди нет, рекомендую
Александра
25 мая 2023
Близко. Удобно. Без очередей.
Игорь Анатольевич Жалыбин
14 февраля 2024
Всё корректно, во время , согласно накладной
Степан С.
15 июля 2023
Сервис нулевой, проще доехать до города!
Валентин Онучин
14 октября 2022
Хорошее обслуживание всегда, удобное расположение
Сергей Кузин
30 августа 2022
Очень позитивные и отзывчивые сотрудники, таких бы побольше. Доставка то же радует
Владимир Трегуб
24 сентября 2023
Работают до 18! Хотя написано до 21:00
андрей усманов
1 декабря 2023
Не выдали мне заказ жены. 👎
Евгений
28 ноября 2022
Не совсем компетентные люди работают!
Алекса Комарова
22 мая 2022
Прекрасно что открылись, теперь не надо ездить в город
МАРТЫН
7 августа 2021