CDEK

Мазай
Хороший пункт сдека. Всё оперативно, качественно . Девушка всё популярно объяснила, подсказала. Очередей нет. Рекомендую. В очередной раз отправлял через это пункт. Был под закрытие. Приятно, девушка вошла в положение, помогла с упаковкой. Однозначно рекомендую. Хорошне место👍. Спасибо за помощь.
Руслан Анарбеков
Быстро, качественно и дружелюбно, советую 👍
Alex Kohl
30 июля 2025
Груз получал в воскресенье вечером. В офисе чисто и уютно. Очередь была из одно человека. Припарковался напротив двери в офис, сотрудник оформил выдачу очень быстро и помог донести коробку и погрузить в машину. Груз из Йошкар-Олы прибыл во время , в целости и сохранности.
Марфасик
Отличный пункт выдачи! Регулярно пользуюсь доставкой СДЭК, но выбирала именно курьерскую доставку. В этот раз решила отправить самостоятельно и очень осталась довольна сервисом. Мне помогли с упаковкой моего оборудования, сделали пометки "Осторожно хрупкое" и лентой, и наклейками. Консультант вежливый, грамотный. Я осталась довольна данным пунктом СДЭК, только положительные эмоции 👍
Очень внимательная, отзывчивая неравнодушная и обаятельная женщина на выдаче. Хорошо, что есть такие сотрудники, которые так с душой относятся к своей работе.
Жанна
Отправляла мини посылочку через этот пункт, хочу отметить доброжелательность и отзывчивость сотрудницы пункта. Милая женщина помогла мне с упаковкой и самостоятельно оформила заказ на доставку. Из Щербинки в Мытищи за сутки! Вау СДЭК, это турбо скорость. Спасибо большое!
Любовь Л.
25 августа 2025
Пользуюсь СДЭК регулярно для получения заказов из интернет-магазинов и очень довольна 😊 Посылки приходят очень быстро, всегда упакованы аккуратно. Ни разу не было повреждений. Сотрудники в пункте выдачи вежливые, работают быстро и качественно. Пункт выдачи чистый , аккуратный и рядом с домом ,что очень удобно ✨
Аня
22 октября 2025
Всем кто читает доброго времени суток . Обычно я не любитель писать отзывы, но побывав в этом пункте не могу не поделиться со всеми. В пункте чистотаааа, везде цветочки, только переступаешь порог и чувствуешь комфорт . Сотрудница все рассказала, помогла мне с отправкой и такая доброжелательная!!! Я в восторге !! Спасибо большое за то, что Вы есть !!! Удачи Вам и процветания !!! Теперь только сюда , хоть пункт находится не в шаговой доступности .
Diamond
Добрый день! Давно заказываю и отправляю по СДЭК. Работа выполняется всегда на отлично, не задерживаются, а также по хорошим ценам. Решил оставить отзыв, из-за менеджера в пунте СДЭК. Очень хороший и вежливый сотрудник. Был рад посетить данный пункт СДЭК. Обслуживание на высоком уровне! Спасибо
Василиса Павлова
Отличный пункт выдачи! Для клиентов есть все что может понадобится, сотрудник приятный, помог открыть и разобраться с приложением. Если буду еще заказывать то только сюда
Галина З.
22 июня 2025
Уютный чистый пункт, хорошая доступность. , место для парковки. Когда я сдавала посылку очереди не было. Вежливая приятная сотрудница. Все быстро оформила. Спасибо.
Boss
26 декабря 2024
Отличный офис для отправки и получения посылок (особенно в преддверии нового года). Сотрудники очень вежливые и компетентные. Принимают и выдают посылки оперативно. Всегда чисто и уютно!
Андрей Ю.
17 сентября 2025
Отличный пункт выдачи Очень вежливые сотрудники, также очень чисто и практически никогда нет очередей даже в час пик. Спасибо за компетентность и ответственность к своему делу!
Александр Ермолаев
30 сентября 2025
К самому пункту выдачи и сотрудникам вопрос нет. Работают четко! Чисто, выдача быстрая, дружелюбные и отзывчивые. А вот компания сама через одно место последнее время работает. О том, что пришла доставка узнал случайно в последний день хранения. Никаких уведомлений от СДЭК не было. Пришлось платить за продление хранения чтобы не ушел груз обратно.
Olga Podoroga
25 января 2025
Очень поноавился пункт выдачи: комфортный, достаточно места, все чисто, украшен к новому году, специалист на выдаче внимательна и любезна. Ранее заказывала на другие пункты, теперь буду только на этот пункт.
София Курдяева
29 августа 2025
Очень нравится это отделение СДЭК. Чисто, нет больших очередей, сотрудники работают быстро и вежливо! Получила большие посылки за пару минут, всё чётко! Так держать👍🏻
Елена Петухова
14 января 2025
Великолепный пункт выдачи. Девушка на приемке - спасибо Вам за помощь, все разъяснила, все подсказала, низкий поклон. Цены приятные, сроки доставки очень хорошие
Стас
24 апреля 2025
Могу сказать только о том, зашёл в пункт приёма и так как никогда не отправлял посылки, задал вопрос , что и как и сколько. Девушка мне , очень чутко и доходчиво всё объяснила и рассказала. Жаль , что мне не удалось в дальнейшем воспользоваться услугами этого пункта, т.к. мой заказчик отказался от пересылки. Пункт отличный.
Андрей Грузков
14 декабря 2025
Отличный офис. Все подсказали и объяснили. Оперативно упаковали и отправили
Анатолий
18 мая 2025
Принимал и отправлял нестандартный груз с обрешеткой, были некоторые вопросы и проблемы, но всё удалось решить благополучно. Была оказана помощь в офисе и по телефону Павлом и Натальей. Первый раз воспользовался услугой данного отделения СДЭК, тепер буду постоянным клиентом.
Роман
7 декабря 2024
Постоянно отправлял в пункте , было хорошее отношение до посещения пункта 7.12.2024. Пришел в рабочее время (оно заканчивалось,но пункт еще работал) Была создана накладная ,товар был упакован , нужно было лишь принять посылку,но сотрудница Ирина, решила что внешний вид в объявлении и фактический не сходятся , после просьбы дать время на редактирование (5 мин) Мне сказали : «у меня рабочее время кончилось» Хамство , больше никак не назову. После просьбы контактов руководства мне ответили что это личные данные и их давать никто не будет. Надеюсь руководство примет меры.
Сергей Гладких
27 июля 2025
Пользуюсь сервисом регулярно. Пункт выдачи расположен удобно. Практически не бывает очередей. Менеджеры работают быстро и профессионально. В самом пункте всегда чисто, аккуратно. Рекомендую!
Вик Чуйко
20 января 2025
Отличный персонал , который подскажет и поможет ! В офисе всегда чисто ,очередей почти нет ! Однозначно рекомендую
варвара демидова
4 октября 2024
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые и приветливые, работают оперативно. Внутри всегда чисто и светло,глаз прям радуется. Спасибо за качественную работу!
Родион Феночка
10 апреля 2025
Сходили с девушкой, забрали ванс из Испании, конечно долго ждали, из за таможни. Сотрудник Павел просто крутой парень, добрый, отзывчивый, чистое место 👍
Олеся
13 января 2025
Единственный пункт в ЖК. Проходимость большая, ребята, которые там работаю классные, вежливые, всегда помогут упаковать, проконсультировать и быстро работают. Чисто всегда, светло.
Данил Демидов
14 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи. Всегда быстро, качественно, чётко, девушка подключила к сдек ид и просто отлично, прихожу называю четырех значный код и пожалуйста, посылочка ваша. Мне все нравится.
ольга г.
8 ноября 2025
Остались очень плохие впечатления от данного отделения. Сотрудник очень долго обслуживает клиентов, по 30 минут на каждого клиента. Потерала около часа на данном пункте. Больше сюда конечно не пойду
Владимир Мокеев
24 августа 2025
Отличный пвз, компанией сдек пользуюсь регулярно и по работе и в личных целях, профессиональный и вежливый персонал, чистота в помещении, есть примерочная, все отлично.
No N.
17 апреля 2025
Наверно один из лучших пунктов доставки, очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, могут даже задержаться в конце смены чтобы помочь вам! Всем рекомендую
Дашуля
очень приятный молодой человек на выдаче. помог с приложением, предложил конфету, приятно ненавязчиво поболтали, увидел, что у меня маленькая сумочка и не спрашивая принес пакет. сделал мой день!
6 декабря 2024
очень хороший пункт выдачи очень красиво украшено под новый год очень приятная девушка Наталья спасибо за обслуживание 🌹
Полина Д.
26 сентября 2025
отличный пункт CDEK. всегда чисто, вежливые сотрудники. Наталья всегда сориентирует и поможет с отправкой и получением, и все сделает красиво👌🏻
Елена Мананникова
24 сентября 2024
Хороший пункт выдачи. Была там несколько раз. Очереди нет. Светло, чисто, просторно. С парковкой туговато, но найти можно, если днём приехать
Заряна А
4 октября 2024
Приветливый и знающий своё дело персонал, никаких проблем ни с отправкой, ни с получением не возникало. Всегда чисто и аккуратно, что тоже немаловажно.
Д.В.В.
18 апреля 2025
Очень оперативно,приятное обслуживание, менеджер Павел ,что принимал отправления всё объяснил, сделал за минуту, спасибо большое за позитивный настрой и хорошую работу.
Vyacheslav
Очень приятное отделение недалеко от моего дома. Всегда отправляю и получаю посылки здесь. Сотрудники вежливые и компетентные, хочу особо выделить сотрудника Наталью, вежливая и профессиональная , она очень добросовестно помогает упаковывать мои посылки.
Александр Лукьянов
Встретили приветливо , девушка все объяснила , помогла упаковать товар , спасибо за вашу работу!!
Мария Юрьевна
17 июля 2024
Хороший отделение, всегда можно прийти спросить по отправки, всегда подскажу и отправят помогут. Спасибо им за это большее! Жаль, что не во всех доставках этот адрес отображается, а так спасибо что открыли
ольга Бормотова
20 ноября 2024
Расположение удобное. Хороший пункт выдачи, чистота и порядок.Очереди нет Приятный и вежливый персонал
Светик
24 сентября 2025
Когда утром идешь получать/отправлять посылку, уже изначально настроен на негатив и холод, НО не в этом отделении, особенно, когда работает Ирина!!! Всегда добра, приветлива и спокойно поможет и ответит на любые вопросы! ☀️
Sergey R.
18 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Часто пользуемся их услугами для отправки/получения посылок и заказов. Сотрудники вежливые, всегда рады помочь.
Артём Мухачёв
18 апреля 2025
Один из лучших отделений СДЭКа. Отличный вежливый персонал, все доходчиво объяснили, помогли упаковать посылку, быстро оформили! Будем теперь чаще обращаться именно в этот пункт!
Михаил Сорокин
18 июня 2025
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда помогают оформить и подскажут как сэкономить при отправке. Моя благодарность.
Сычкова Д.
18 июня 2025
Оператор Наталья быстро и качественно выполняет свою работу, всегда поможет и проконсультирует. Спасибо за труд.
Sergey
31 декабря 2025
Пожалуй, лучший СДЭК из всех мною когда-либо посещённых. Помогли надёжно упаковать, быстро отправили. Спасибо!
Ирина М.
22 ноября 2023
Отличный пункт -чисто, светло, приятные сотрудники. Отправляла посылку в Сочи, всё быстро посчитали, предложили оптимальный вариант доставки, помогли с упаковкой. Спасибо
Novostroi
15 августа 2024
Отличный ПВЗ. Работают оперативно и грамотно. Сотрудники вежливые и общительные! Продлили работу до 20:00, что очень важно после работы зайти и отправить или получить посылку.
Евгений Кузьмин
8 декабря 2024
Прекрасный офис рядом с домом. Очень вежливая и добрая женщина сотрудник, подсказала все что меня интересовало!
Денис
Все раньше было прекрасно , но как то постоянно попадать стал на сотрудника Ирину , очереди по 10-12 человек , так как Ирина принимает посылки по 10-15 мин. Не спеша , с расстановкой , с отдыхом . в итоге стоишь 3 в очереди , мин 40 и думаешь , что в следующий раз обязательно пойду в другой пункт СДЕК