CDEK

21 отзыв

Артёмова Валентина
Не умеют или не хотят организовать доставку! На 20.04 была согласована доставка заказа в первой половине дня до 14.00. Но на доставку не был назначен курьер и соответственно не доставлен. Горячая линия сказали взяли заказ на контроль доставим 21.04 до 18.00, но заказ опять не был доставлен и не назначен курьер. Перенос больше уже не делала. Зато 22.04 когда я уже собралась идти к ним в офис, приходит оповещение, что назначен курьер и заказ ему передан . Но на минуточку! Без согласования даты 22.04 привезли заказ. К курьеру вопросов нет, а вот к организаторам доставки (операторам, логистам) есть. Клиент прождал заказ свой три дня! Если нет заинтересованности доставлять заказ до адреса, перейдите на Самовывоз. Такое отношение к клиенту не допустимо!
ANDREY Grin
Добрый день. Получил посылку, газонокосилку в этом филиале. 30 апреля. Она была в жесткой упаковке. Все доехало в отличном состоянии. Парень в СДЭК дал в помощь шуруповёрт Макита, хорошего качества. Помог потом донести газонокосилку до машины. Спасибо тебе большое за это! Рекомендую.
Альбина Анохина
Доставка заказа была оформлена на определённые дату и время. Однако в назначенный срок курьер не явился. При обращении в службу поддержки мне заявили, что в связи с загруженностью мой заказ не был передан курьеру, о чем меня даже не известили. Получается, я просто так полдня прождала свой заказ! Телефон горячей линии не работает. Безалаберное отношение к клиентам.
Наталья
Самая из худших доставок. Все расчитано только на себя любимых, только не понятно за что такие деньги берете. 02.06.2026 были отправлены документы из Санкт-Петербурга. По данным отслеживания пакет в пункт выдачи прибыл 05.06.2026 и передан курьеру.... и тишина.... Ни звонка, ни назначения доставки, это при том что доставка уже оплачена. Ни чего. И только 10.06.2026 звонит курьер и говорит, что готов доставить пакет по адресу. Ему сообщают, что дома в течении дня никого нет и вручить не кому, все на работе. Можно осуществить доставку после 18.30. На что курьер в резкой форме отвечает, что он работает до 18.00 и приехать не сможет. И предлагает отдать пакет с документами объявленной ценностью и оплаченной доставкой "из двери в дверь" кому нибудь из наших соседей... Просто кошмар, а не сервис., прямо скажем не навязчивый... После того как услышал отказ в передаче третьим лицам, перенес доставку на 12.06.2026- причем на праздничный день. И в итоге курьерская служба, которая берет деньги за надежность и скорость исполнения заказа доставляет более 10 дней, да еще и предлагает отдать кому то наши документы. Кошмарный сервис и организация исполнения.
ирина котова
Сегодня в очередной раз приехали за заказом, по этому адресу . Пользуемся услугами сдек более пяти лети. С каждым разом обслуживание всё хуже и хуже ,именно этого пункта. Внимание на нас обратили, не сразу девушка на выдаче, была очень занята в компьютере. Шуруповёрт дали разряженный, попросили другой, на это ни какой реакции вообще не было, почему такое отношение к клиентам не понятно. Клиентом надо дорожить, но похоже им это не надо. Хотелось бы чтоб руководство обратило внимание, на сотрудников которых принимают на работу.
Максим А.
В очередной раз, скажу, что это отвратительное место из-за сотрудников, которые вообще не понятно зачем там находятся! Они даже элементарно, не знают как закрывать их же коробки. Это позор! Жаль что в городе один пункт и вынуждены ходить именно туда. Сотрудникам отдельный отстой!
Сдек сам по себе хороший перевозчик , но вот его сотрудники это что то с чем то. Хотят заказ отправят, хотят нет. Он может неделю у них лежать при этом машина с заказами уходит от них 2 раза в неделю . сами себе хозяева и все безнаказанно.
Евгений Чубаров
Нормальное заведение. Очень слабое звено это прием и выдача посылок. На рецепшене нужно поставить женщин, они более приветливые и компетентные
Алексей З.
Часто пользуюсь услугами ТК,всегда доволен.В этот раз пришла огромная коробка,не расчитал свои силы.Сотрудник предложил помочь с погрузкой.
AVIR68rus
Товар пришел быстро и качественно упакован в целостности! Спасибо большое за доставку!
Алена
по работе бываю тут не редко, всегда все в порядке и быстро, ничего плохого сказать не могу
Марина
Сотрудники не приходят вовремя к открытию, пишут с 9-00, на самом деле на пол часа стабильно опаздывают
Mak_Twim
Отличные и компетентные сотрудники, всегда помогут и качественно обслужат
Денис Чернов
Отличный пункт, девчонки молодцы, Приняли вежлево обслужили быстро Рекомендую👌👌👌👍👍👍
Антон К.
Всë прошло на высшем уровне, отличные сотрудники знающие своё дело👍👍👍
Ксения Карева
Хорошее место рекомендую Коллектив отзывчивый, добрый, всегда поможет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Иванов
Классные девочки, приятное общение и обслуживание, рекомендую
Ксения ксения
все отлично!!!!!
АЛЕКСАНДР КОТОВ
СОТРУДНИКИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ!!
Мария М.
Всё прошло на высшем уровне
Роман Г.
Всë хорошо.