CDEK

151 оценка

Анюта Володина
18 января 2025
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сдэка Я прежде чем идти уточнила, можно ли отправить алкогол, мне ответили положительно. Пришла в сдэк, работник все хорошо упаковал, был вежлив. Вообщем хороший сервис доставки, и в помещении чисто.
Ольга Лунькова
Я отправляла посылку из Сочи 6 месяцев назад, все отлично! Выдали, помогли распаковать, я попросила пакеты и помогли в пакеты уложить! Отличный персонал, вежливый, дружебный. Спасибо! За заботу и помощь
Сергей Зазвонов
28 октября 2025
Довольно удобный пункт сдэк, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал. Чисто, заказы всегда целы, упаковка безупречна, также отправление весьма удобное, всё упакуйте, предложат различные варианты.
@tutor_buchneva
13 декабря 2025
Все отлично! Пункт доставки с приятными сотрудниками! Отправила посылку без проблем. Помогли, упаковали, рекомендую обращаться в этот пункт выдачи
Сергей Иванто
Хороший пункт. Сотрудник хорошо и быстро обслуживает, вежливый. Первый заказ в ушел быстро. Надеюсь и второй дойдет быстро и своевременно.
ксенья харди
25 апреля 2025
Очень положительные эмоции от работников.Выражаю благодарность Дмитрию.Работник доброжелательный.Дал четкие ответы на поставленные мои вопросы.При общении Дмитрий объяснил все.Руководству СДЭКА сотрудников таких как Дмитрий побольше.Очень приятно что сотрудники знают свое дело.Выполняют его качественно и грамотно.
Екатерина Павленко
10 марта 2025
Бывали накладки, сбой системы, приходилось уезжать, было не очень приятно, так как ехала издалека. Ну и грязновато внутри всегда)
Лис
25 октября 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, никаких проблем с получением посылки не было, спасибо за доставку. Рекомендую
30 января 2025
Зашел отправить посылку в Питер. Взяли 615 руб. В итоге когдамплсылка дошла и её нужно было получать приплюсовали ещё 500 р. В приложении. Походу какой то обман.
Филимонов Илья Валерьевич
Хороший пункт выдачи, ребята четкие отдают быстро и без вопросов, все нравится!
Александр Сокол
2 июля 2025
Отправлял коробочку в Новосибирск , два приёмщика оформили минуты за две, очень быстро. 👍👍👍
Ольга Ш.
18 июня 2025
Парень, который выдал сегодня товар страшный грубиян, такое впечатление его заставляют там работать?! Отвратительно просто! сам пункт грязноватый.
Мане
Худший пункт сдэка на моей памяти. Сотрудник либо общается сквозь зубы, либо даже не замечает вошедших людей и прячется за стойкой. На месте владельца я бы задумалась о смене персонала, ибо это не норма в любом бизнесе.
Людмила Валерьевна
4 мая 2025
В пункте выдачи очень грязно!! Мусор валяется по всему пункту. Обслуживание хамское!! Пока молодые люди не доиграют в игру в телефоне, на клиентов внимание не обращают!!
Игорь Кузнецов
27 августа 2025
Всё удобно, быстро и понятно. Вежливый персонал, работают быстро и чётко. Всё понравилось и огромное спасибо!
Наталья Зайцева
11 сентября 2024
Пришли за посылкой ,сказали отправили обратно .СМС уведомлений не было, что пришел заказ .Зашла на сайт где заказывала и там написано ,что пришел заказ.Это что такое ? Мы лекарство ждали 2 месяца ждали ,а вы такие фокусы вытворяете .И нам на сайте где делали заказ ,сказали опять оплачивать доставку .Это вина сдэка ,не наша.Почему не присылаете уведомление ,не прозваниваете.Ужасное отношение к клиентам.Не думала,что вам больше не нужны заказы .Не советую данную компанию
Александр Чирков
9 июня 2024
Легко найти,есть парковка, персонал вежливый. Все прошло быстро и чётко.
Пётр Шпеньков
8 сентября 2024
Очень хороший трудолюбивый сотрудник, посылку быстро выдал и даже загрузить помог. Человечище👍
Diana A
27 мая 2024
Невозможно получить заказ,если компьютер не работает,то все вы не получите заказ.Третий день хожу,не могу забрать товар.Не рекомендую.Не могут наладить систему .
Алексей Алексеев
10 декабря 2025
все быстро и четко без задержек
Has
21 марта 2025
Отправительное место. Отправительные сотрудники которых нет почти. Очереди! Никогда сюда больше не прийду
Влад Ш
17 ноября 2024
Хорошее место. Удобно подъехать на машине. Персонал приветливый.
Jane
24 апреля 2025
Хороший пункт выдачи. Всё быстро и организованно.
екатерина холоднова
30 сентября 2025
Расположен удобно, отдельное здание, но сидят два грустных не общительных молодых человека, информацию дают лениво.
Ольга Никифорова
28 декабря 2025
Быстро, но не припарковаться рядом
Михаил
Коллектив хороший, быстро и качественно обслуживают.
14 апреля 2025
Не очень удобное расположение, машину рядом не поставить. В остальном всё хорошо, никогда не было проблем.
Константин
1 июня 2025
Заказывал кроссовки, спокойно померил товар, заплатил, забрал. В пункте все есть для примерки!
Елена Т.
Оперативность и отзывчивость работников
Елена Г.
9 декабря 2024
Все быстро и четко. Молодцы парни. Хорошо работают.
Евгений К.
10 февраля 2025
Помещение небольшое, находится в строительном вагончике, но получили всё в нормальном состоянии, согласно срокам, так что считаю в каком здании расположено не так уж и важно!
Алексей Ковбасюк
4 октября 2024
Всë быстро и чëтко. Так надо работать!!!
АЛЕКС
Пункт выдачи хороший удобно подъехать. Но работник молодой человек больно нервный не по возрасту . Нервы надо оставлять дома
Алевтина Колганова
12 декабря 2024
Чисто, комфортно. Понравилось.
Сергей Ершов
1 декабря 2025
Качество и быстрота обслуживания!
Адикос Байке
17 мая 2025
Отличный пункт особенно ребята сотрудники
Алексей Сам
29 декабря 2025
Удобно расположен .
Дилафруз Додохонова
Всё отлично
Роман Р
Зачем вам оставлять номер если вы на него не отвечаете !!!!!!!
Елена Симонова
27 августа 2025
Хороший офис, ребята вежливые.
Роман Викульев
1 января 2025