CDEK

Мари
Наш семейный ПВЗ! Все посылки от родителей, друзьям, родственникам, все через него! Всегда приветливый персонал, всегда порядок, нет хаоса, как в других местах, всегда быстро, профессионально и главное - аккуратно! Недавно отправляли хрупкие товары по разным адресам: все упаковали хорошо, надёжно! Без спешки и суеты - очень приятно возвращаться! Рекомендуем всем, кому можем, отправляем только этот адрес на доставку! Доставляли одежду, все сразу примерила, проверила. Есть примерочная с зеркалом и пуфом. Одним словом - к р а с о т а! 😍 Ребята молодцы! 🤩
Артем Голоснов
Отличный пункт выдачи. Хорошо организованная работа. Все чисто,терминал работает без задержек, грамотный и приветливый сотрудник. Удобное расположение,есть место для примерки одежды и обуви, в помещении не жарко и не душно
Светлана Г.
Отличный ПВЗ СДЭК!  Быстро, без суеты. Очередь была, а мне заказ выдали моментально — спасибо сотрудникам! Всё разложено по полочкам, ничего искать не надо. Часто отправляю отсюда посылки детям — всё чётко. Очень довольна, всем рекомендую!
Кирилл У.
Лучший ПВЗ в районе! Мало того, что помещение чистое и светлое, так ещё и персонал душевный. Мне помогли примерить обувь, спокойно подождали, пока я решу. А когда заметили, что у меня тяжёлая сумка, предложили помочь. Такое отношение дорогого стоит. Заказы всегда целые, уведомления приходят вовремя. Спасибо команде за заботу о клиентах — теперь заказываю только сюда.
Дмитрий В.
3 мая 2025
Красивый современный офис, добрые и приятные работники, готовые прийти на помощь. Мы переезжали всей семьёй и отправляли очень много вещей. Сотрудники дружно упаковали все наши вещи, быстро провели все процедуры по отправке, помогли советом. Никаких придирок, чисто человеческое отношение! Считаю что нам повезло, что выбрали именно этот пункт СДЭК (слышал от таксистов очень негативные отзывы про другие пункты). Всем рекомендую!
SueSad
Отличный пункт выдачи, постоянно отправляю посылки через них. Отдельное спасибо Наталии, отличный специалист
Мурат Оразбаев
16 декабря 2025
Быстрое и комфортное оформление отправки и получения посылок. Сотрудники всегда отзывчивые и быстро решают вопросы.
Михаил Родин-Сова
Все приветливые, отличный пункт без очередей, работают быстро
Толя Аксенов
Быстрое обслуживание, чистое помещение, приветливые сотрудники
Руслан 475841
26 декабря 2025
Отличный пункт, Удобное расположение и заботливый персонал.
Теунов Л.
Хорошее и удобное место, вежливый персонал
Максим Несетников
отличный пункт выдачи
Наталия
Отличный ПВЗ. Постоянно здесь отправляем и получаем.
Руслан Курбанов
Все четко, молодцы девчата !
Анжелика В.
1 июня 2025
очень жаль, что воскресенье выходной