CDEK

Татьяна Александрова
Самый лучший ПВЗ!!) Регулярно пользуюсь этим пунктом выдачи. Всегда всё на высшем уровне. Сотрудники приветливые, всё объяснят, оперативно оформят и отправят . Всегда чистота и порядок Удобное расположение, есть место для парковки. Рекомендую!
Георгий
12 декабря 2025
Посетил пункт выдачи и остался очень доволен сервисом. Удобное расположение, легко найти и подъехать. Персонал приветливый и компетентный — ответили на все вопросы без задержек. Помещение чистое и комфортное, что создаёт приятное впечатление. Выдача посылок прошла оперативно, очередей не было. Время работы гибкое. Пункт заслуживает высокой оценки за качество обслуживания и организацию работы. Рекомендую всем, кто ценит скорость и удобство при получении посылок.
Инга Осипова
Хороший пункт выдачи! Обслужили очень быстро, сотрудник был вежлив, помог все проверить. Очередей практически нет, помещение чистое и светлое. Отношение к клиентам на высшем уровне .Рекомендую!
Veronika Danilenko
24 сентября 2025
Стабильная транспортная компания. Хорошее расположение, рядом остановка общественного транспорта, много место для парковки личного транспорта. Персонал высоко квалифицирванный, подскажут и объяснят по тарифам и срокам доставки. Надёжно упакуют. Трек номер отслеживается. Ребята даже помогут крупно габаритный груз, донести до авто. Спасибо за слаженную работу и высокий сервис обслуживания.
Ira D.
Мой любимый пункт выдачи, всегда приветливы персонал, легко и быстро принимают и выдают посылки . Помогают выйти и зайти с каляской, на пункте всегда чисто . Рядом большая парковка, удобно заехать и на машине
Сергей Н.
14 октября 2025
Проблем не возникло, очень вежливые сотрудники, все объяснили, рассказали, показали, упаковали по высшему классу! Рады, что потратили чуть больше времени и доехали сюда, теперь будем ездить только к вам) В офисе чисто, есть конфетки для гостей, удобная парковка.
Наталья
Очень довольна обслуживанием. Персонал внимательный и вежливый. Всё организовано удобно, посылку получила быстро и легко. Расположение удобное, большая парковка
станислав Чебоксары
13 декабря 2024
Данный пункт СДЭК мне понравился своим отношением к клиентам. Оформление отправки заняло минимум времени и приемлемой ценой. Сотрудники вежливые и грамотные. Всё объяснили и быстро оформили. Рекомендую этот пунк СДЭК.
Надежда Грачева
Персонал вежливый, удобная парковка. Часто получаю посылки, буду теперь заказы оформлять здесь. Чисто и приятно .
Валентина Никитина
18 января 2025
Отличное обслуживание, сотрудники приветливые, работают отлично, быстро, внимательны и обходительны с клиентами. Всегда чистый пункт, находится в удобном месте. Рекомендую
Виктория Ц.
7 декабря 2025
Осталась очень довольна посещением этого пункта СДЭК! Пришла за посылкой- всё нашли быстро, без задержек. Сотрудник такой отзывчивый, вежливый-всё объяснил и помог. Внутри чисто, красиво. Рекомендую
Эрнест.Л
13 ноября 2025
Самый лучший сдэк в Чебоксарах. Отличный персонал, во всем помогут, упаковать и распаковать! Чисто и уютно! Парковка большая можно прям к офису подъехать.
Алина Гавриленко
20 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, ходим туда уже почти год отправлять и получать посылки! Всегда все в срок. Отличные сотрудники, всегда дружелюбны и помогают, если нужна какая-то помощь! Спасибо за сервис!
Екатерина Я.
16 октября 2025
Прекрасный чистый пункт 👍персонал очень вежливый и отзывчивый, все сами надёжно упаковали. Парковочных мест много, удобное расположение. Рекомендую ☺️
Tatiana Nesterova
Отправляю посылки и документы только здесь. Очень приятный и вежливый персонал, отправляют чётко и главное - быстро, без лишних вопросов. Езжу именно в этот пункт отправки, много места для парковки и ещё ни разу не стояла в очереди.
Марк Герасимов
Очень хорошее место (большая парковка, рядом остановка), но самое главное очень хороший сервис (ребята все дружелюбные, пытаются помочь). Рекомендасьон!
Oksana S.
22 октября 2025
Пункт отличный. Персонал вежливый и приятный в общении. Внутри чисто, удобно. Парковка большущая, что немаловажно!! Удобное месторасположение
gofast fast
14 декабря 2024
Всегда все быстро и качественно, отличные сотрудники. Близко к остановке, да и на машине есть где припарковаться. В общем все четко и классно. Отправлял друзьям чувашское пиво в Москву, все доехало в целостности и сохранности😊
ya.minedead
Отказались отправлять посылку в моей упаковке, пытался развести на упаковку в 2 раза дороже, просто так потратил время на ходьбу
Кристина Лоцмонова
21 августа 2025
Для себя отметила много плюсов: 1)Очень удобное месторасположение. 2) Всегда вежливое отношение к клиентам, 3)красивое оформление пункта выдачи. Сын тоже отметил для себя свои плюсы и теперь ходит со мной всегда: понравилась разрисованная стена и конфетки на столе 😁
Анна Иванова
30 декабря 2025
Хорошее расположение, в двух шагах от остановки. Внутри чисто, приятная атмосфера, очень понравился персонал) сделал настроение на весь оставшийся вечер , спасибо!
Евгений Н.
Вежливый персонал, оперативная выдача, в пункте чисто, всегда много парковочных мест
Soap141
21 мая 2025
Персонал очень дружелюбный, на пункте выдачи чисто и прибрано, остались крайне доброжелательные впечатления от пункта выдачи, ничего плохого сказать не могу
Анастасия Шаповалова
6 августа 2025
Получала и отправляла посылки через этот пункт выдачи несколько раз. Остались только положительные впечатления. Сотрудники очень вежливы, заинтересованы в своей работе. С радостью подскажут и помогут, если в этом есть необходимость.
Лана Лар
Очень чисто и аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый. Всё объясняют, помогают. Рекомендую всё!
Ксения
25 ноября 2024
Вежливые сотрудники, готовые помочь при возникновении трудностей и вопросов. Чистый и аккуратный пункт выдачи. Так же удобное расположение. Хорошо что расположен в шаговой доступности. Хорошего дня 😊
Олеся Андреева
Расположен в очень удобном месте, сам пункт выдачи уютный, вежливый персонал, всегда пожалают хорошего дня ) все чётко и быстро.
Ольга О.
18 ноября 2025
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники . Проблем в получении посылки не возникло . Хорошо, что есть большая парковка .
Надежда Н.
25 декабря 2024
5+ Очень доброжелательная сотрудница. Чисто в офисе. Самостоятельно упаковывают товар в коробку при отправлении.
Мария М.
Очень дружелюбный персонал. Быстро выдали посылку. Главный плюс - большая парковка рядом.
Инна М.
Удобное расположение. Всегда уютно, чисто . Вежливый персонал , предложит помощь с грузом.
Николай Темофеев
23 марта 2025
Персонал отличный,вежливый. Всегда выбираю этот пункт. Парковка удобная, девочки молодцы. Профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Евгений
13 декабря 2025
Лучший пункт отправки и получения посылок. Очень чисто, вежливые менеджеры всегда помогут и подскажут.
Юлия Е.
13 декабря 2025
Часто пользуемся услугами сдэка, очень приветливые менеджеры….нравиться сново и сново приходить в этот пункт выдачи! Всегда уютно и атмосферно! 👍
диана в
27 сентября 2024
Удобное расположение, офис чистый и уютный, клиентоориентированные сотрудники помогают при возникновении вопросов. Здорово что появился офис в этом районе.
Яна Пономарева
27 ноября 2024
Спасибо сотрудникам, которые работали 27.11.2024. Все было замечательно, сотрудникам работают профессионально, быстро, очень вежливые, ответили на все вопросы. В пункте очень чисто
Катерина
24 октября 2025
Удобное расположение пункта выдачи. Вежливый персонал. Примерочная есть. Буду обязательно заказывать на этот пункт товары.
Миша Михайлов
27 ноября 2024
Отзывчивая сотрудница, помогла нам упаковать посылку, отправляли в Москву пиво. Девушка общительная, добрая и очень милая!
Хомяк Хомяк
14 декабря 2024
Огромная благодарность сотруднице по имени Анна, очень вежливая, профессионал! Очень быстро со всем разобрались
Л
16 декабря 2025
Вежливый персонал. Объяснили, подсказали, упаковали. Всё отлично. Чисто, комфортно, приятно там находится. Удобное расположение.
Иванова О.
Все прошло отлично. Чистота и есть место для парковки👌
Ирина Чумакова
3 июля 2025
Не раз пользовалась услугами данного пункта, сотрудники всегда вежливы, отзывчивы, обслуживают быстро. В офисе уютно, чисто.
Екатерина Яруткина
21 июля 2025
Сотрудники вежливые и все хорошо объяснили и помогли , отправка заняла пару минут .
Vivasten
24 августа 2025
Доброжелательный и чуткий персонал. Помогли во всем разобраться и получить посылку. Было очень приятно!
юля назаренко
11 июля 2025
Очень доброжелательная девушка на пункте выдачи быстро все оформила. Посылка поехала. Спасибо большое
Анна
14 декабря 2024
Для отправки и получения отправлений выбираю всегда этот пункт. Вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Мила Пронина
Очень приятный пункт выдачи. Удобное расположение и вежливые сотрудники!
Олег
8 марта 2025
СДэк сработал отлично, доставки приходят раньше запланированого срока. Работники пункта доброжелательные
Андрей Никитин
22 ноября 2024
Удобное расположение, отличное обслуживание, сотрудники просто пушка бомба, всегда помогут и подскажут ☺️
Полина
Отличный, чистый пункт 👍Ребята приветливые, во всем помогли👍