CDEK

caspers
самый лучший пункт выдачи!! все ребята сотрудники вежливые и приветливые. помогут и в случае чего предложат альтернативу в той или иной ситуации. посылки приходят быстро в целости и сохранности. рекомендую!!
Ирина
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, персонал отзывчивый, всегда поможет с упаковкой. Посылки приходят быстро и в отличном состоянии. Удобно что есть примерочная.
Инна Дронова
2 июля 2025
История вышла прекрасная, как мне сюрпризом через СДЭК отправили к ПАСХЕ вкусняшки, а сообщили об этом звонком из этого отделения только в конце июня... Ну то есть то, что больше 1.5 месяцев у них лежит посылка, о которой они никак не уведомили их не смутило. И только к 20му июню коробка стала мешать. Кулич и кондитерские изделия, естественно, уже никто не стал пробовать. Искренне желаю владельцам этой точки таких же задержек по жизни во всём и всегда.
Oksana K
К сожалению это самый ужасный пункт . Сотрудник совершенно не компетентные, так ещё позволяет оскорбление в адрес посетителей. Отправляя заказ от авито столкнулась с отсутствием упаковки ! упаковка только за деньги . Сотрудник в хамской форме сообщает, что все платно и руководитель запрещает выдавать упаковку ! которая предусмотрена условиями отправки!! Почему руководитель не обращает внимание на жалобы посетителей?? на каком основании сотрудник хамит и чувствует себя полностью правой?Мы не к ней домой идём! а в представительство СДЭК в нашей городе. Руководству наверное совсем безразлично ...как обслуживают клиентов
Александр Вайнберг
15 мая 2025
Пункта с худшим сервисом- не найти! Нет упаковочного материала, постоянные ожидания сотрудника, "зависла программа"- стандартные и постоянные ситуации
Irina Antyufeeva
Прекрасный пункт выдачи, заботливые сотрудники! Остался очень-очень доволен, быстро посылку вручили, помогли! Просто прекрасно. 100% буду сюда ещё заказывать.
Сергей Г.
Почему поставил одну звезду .Грубый персонал. Не знает своих обязанностей. Отправлял посылку. Молчком завернула в пакет и озвучила сумму 1 200₽. Потом я вернулся, сказал что у меня в приложении вес посылки выдаёт 700₽. Девушка оформлявшая посылку, сказала что у неё не получается снизить стоимость. Проверил дома ещё раз. Моя посылка на 2 кг выходила в 700₽, 1 200₽ оплачивалась которая до 12 кг. Поэтому я приехал в этот пунк СДЕК в третий раз и отменил(забрал) отправку посылки. После этого я поехал в пункт СДЕК на коммунальной 18 где и сдал посылку. Девушка принимавшая посылку всё мне вежливо с улыбкой рассказала что в своей таре будет намного дороже. Упаковала в свою коробку, в свободное пространство заполнила пупыркой и обмотала скотчем осторожно стекло. Я отправлял запчасти (форсунки) вещь железная, но достаточно хрупкая. По итогу у меня вышла посылка в 750₽ минус ещё девушка сказала что что у меня сгорают бонусы. За минусом бонусов я отправил посылку за 700₽. Пункту на коммунальной я соответственно поставил 5 звёзд. За вежливость и обслуживание.
Андрей
21 октября 2025
Это просто ужас какой-то, а не пункт. Оператор женщина начала с того, что нет упакочной коробки нужного размера, затем, что по авито моя посылка больше положенной на 2 см. По итогу дала пупырку вместо коробки, сказала, что 400 рублей не деньги за доставку... В сухом остатке заказчик получил всю измятую коробку. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА РАБОТ.
Елена З.
30 августа 2025
Ребята молодцы. Всегда приветливые и доброжелательные. В пункте выдачи всё чистенько. Посылки приходят в срок.
Никита Столинец
13 мая 2025
Уже второй раз сюда привожу посылку отправить. В первый раз разбили ведро, которое отправлял сорвали сделку. Второй раз привез посылки, сказал оператору выйти посмотреть их, одна из них была большая 52кг ну коробка 84х78х37 два взрослых мужика то есть мы донесли ее спокойно. Сказала вначале что примет, потом не примет, потом позвонила кому то, сказала оформить у них, а отвезти в другое место. Хорошо не сказали, что еще надо было захватить посылочку передать))) раз в ту сторону все равно едем. Короче не рекомендую этот пункт, сейчас еду в другой, который в строителе там все ок))
Даня А.
Хороший пункт, добрые и веселые сотрудники, а главное знают свое дело, помогут со всем.
Вячеслав Михайлович
1 июня 2025
Отличное обслуживание, но место очень неудобное для посещения, нужен только свой транспорт или такси.
Надежда Никонова
Мне понравился пунк. Вежливые и добрые сотрудники.
Роман Кочеров.
3 декабря 2025