CDEK

Илья Ко
Пришёл забирать заказ, зашёл в пвз и ауел!!! Стоит вонище ужасное 🤢 сотрудник пвз весит за пару фунтеров, дышать и находиться там просто невозможно, ужасное, первое впечатление... Заказывать туда больше не буду,
Сергей Лапшин
18 октября 2023
Не плохой пункт получения и отправки посылок. Здесь вам предложат упаковку для вашей посылки. Упакуют и отправят на раз-два. Получение возможно по электронной подписи без паспорта.
Дарья Т.
30 августа 2023
Давно пользуюсь услугами компании и до этого момента нареканий не было, но эта ситуация из ряда вон выходящая!!! 20.08 моя посылка была помещена в постамат и зависла там. На дворе 30.08 я до сих пор не могу получить свою посылку и добиться информации о её судьбе. Срок доставки истек 24.08. Звонки на горячую линию и переписка с представителями компании через личный кабинет не приносят результатов. Я в шоке!!!
К
Кеша Хован
16 декабря 2025
Хороший пункт сдека. Всегда чисто, девочка кристина молодец, всё объяснила и показала как надо. Спокойная девушка, и объяснит и поболтает.
Наталья Винник
25 марта 2024
Всё быстро завернули, оформили и отправили! Через два дня деньги уже были на карте! Хотя было заявлено, что груз уедет только в понедельник. А в понедельник я уже получила оплату! Класс!
Золотой Ключ 42
14 октября 2023
Приехал в Субботу 14.10.2023г посылка должна прибыть 12.10 задержалась на 2 дня, пришел девочки сидят не шевелятся, попросил дать мою посылку предложил свою помощь распаковать мешки, мне сказали придите позже примерно через час, я приехал в 17:59 и увидел как на моих глазах закрывают дверь, так как я решил уехать их города и вернусь только в четверг хотел спросить ни чего страшного, постучал в дверь так они выбежали вдвоем со словами уже закончился рабочей день вам здесь ни кто ни чего подсказывать не обязан мы сейчас вызовом полицию, когда я повысил голос и снова сказал что хочу уточнить, то одна из девушек наконец меня услышала и ответила: да ни страшно! Очень не приятно когда к тебе относятся не уважительно БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПУНКТОМ ВЫДАЧИ ЛЕНИНА 53 Очень грубые и не опрятные две особы 😡
Елена Поршнева
4 июля 2023
Кристина-арофессионал своего дела. Прежде чем отправить-основательно запечатает так, чтоб ничего не разбилось. С клиентами вежлива и доброжелательна. Огромная благодарность.
Наталья Аксёнова
27 января 2022
Чисто, оперативно. Вежливая девушка на приемке отправлений. Всегд в наличие различные упаковки - коробки. Отправляла дочери в Калининград, теперь знаю, что буду пользоваться этим пунктом.
Ирина З.
1 сентября 2021
Удобно, всегда спокойно, вежливая девушка-менеджер предложила сделать СДЭК-ID, очередей нет, быстрое получение. Клиенты как и везде, любят спорить, но менеджер остается профессионально споконой. Приходят смс о прибытии посылки, быстрая доставка. Недешево, но оно оправдано. Посылки целые и не помятые.
Daniloff
16 января 2024
Ужасное впечатление. Заказал запчасть для авто ,продавец отправил Сдэком,с Кемерово до Новокузнецка доставляли 4!! дня. Наверное на повозке везли .
Елена Шлярова
9 февраля 2024
Работаю с этой организацией очень давно ,и знакома с девочками . Кристина очень порядочная и вежливая сотрудник . Можно ей доверить посылку ,если я очень тороплюсь накладную всегда оставит для меня . Все бы были такие исполнительные и честные .
AngelikaAK123
9 января 2024
Задержали доставку товара до окончания срока хранения. Пытаются переложить неисполнение обязанностей на потребителя по оплате продления срока хранения товара.
Дмитрий К
1 января 2024
Маленькие очереди, приемщики подскажут если что-то не понятно. По нашей локации используем эту точку CDEK, пока не подводили.
виктор лупов
17 февраля 2023
Что хочется сказать, девушка оператор приветливая, все объяснила и рассказала. Вот единственное с габаритными посылками проблема! Нет нормальной упаковки!да и приходится самому упаковывать! А так в общем все довольно хорошо!
Андрей Мальцев
26 января 2023
Отличный пункт выдачи, приятная сотрудница, всё объяснит и покажет если есть вопросы, так же сам пункт внутри приятный, нет каких либо запахов.
Дмитрий Наумов
27 ноября 2021
Ужасное обслуживание. Врут в глаза. При мне поставили на весы посылку, весом 2,2кг (автомобильная фара с упаковкой). Посчитали за доставку по весу более 7кг!!! Получилось за доставку фары из Новокузнецка в Анапу 1820р!. Мне автомобильный диск с резиной (R16) из Питера доставляли втрое дешевле! На телефон не отвечают. Не рекомендую!
16 декабря 2023
Девушка на выдаче разговаривает через губу. Как-будто к ней домой пришли. Присесть некуда. Один пуфик. Хоть бы ещё пару табуреток поставили.
Julia Evgenievna
22 февраля 2022
20 февраля пришла посылка на Строителей, 1. Договорились, переслали в офис на Ленина, 53. За это конечно спасибо. Но при получении обнаружили, что повреждена упаковка посылки и сама посылка тоже повреждена. Девочка, работающая в этот день, как амёба, ни бе ни ме, что делать не знает, давай куда то звонить. В итоге претензию писала от руки, копию претензии и акта мне ни кто не дал. Понадеялись на эту компанию, что посылка придет в целости и сохранности, а в и тоге, лучше бы почтой отправили, еще бы и дешевле вышло, и нервы целее остались.
Елена Лубенец
15 мая 2023
Пункт выдачи удобно расположен, хорошие подъездные пути, удобный график работы
Sergey Vladimirovich
2 ноября 2024
Цены необоснованно завышены,за деталь чуть больше скрепки 500р,
Нина Плюснина
17 декабря 2021
Меня обманули.Посылка пришла 9.12,мне её не доставили,а попросили самой приехать в офис и забрать посылку,что я и сделала.Но за доставку с меня взяли вместо 484 руб.1300руб.,как будто мне курьером доставили.Доказывать и спорить бесполезно.Телефон управляющего то недоступен,то не отвечает.ЛитягинаГ.П.
duzuko
22 ноября 2025
Задержка заказа на 3 дня.
Евгения Вольф
16 ноября 2021
У меня сложилось негативное впечатление.... Пришла в пятницу, мою посылку не нашли. Приходите в понедельник, пришла.....опять не нашли. Больше не пойду.
сергей т.
3 декабря 2025
Цены за доставку заоблачные
Элизбар Тихий
12 декабря 2022
Отличное обслуживание.Все удобно.Почти не бывает очередей.Все устраивает.
Александра
13 января 2025
Все отлично, быстро ,приветливо
ИП Слепов Александр
Отлично
Татьяна
22 января 2025
Сейчас намного лучше стало обслуживание,
Фотопринт
7 марта 2022
Большое спасибо за внимательность , вежливость и отзывчивость. Постоянный клинет, всем довольна.
natakazanczewa
24 января 2024
Быстро обслуживают, к тому же не дорого
autoplus4
17 августа 2023
Не вся упаковка 📦 есть в наличии, внутри как то беспорядочно все (
Инна Баданова
4 апреля 2024
Персонал хороший?,доставка вовремя.
Арина К.
27 января 2025
Все хорошо
Степан
1 сентября 2024
Хороший пункт выдачи. Всегда пользуюсь этой компанией.
Елена Алексеева
26 декабря 2021
Быстрое обслуживание, быстрая доставка. Всё на высшем уровне. все
Лилиана Гладких
27 ноября 2023
Хорошая фирма и приятное обслуживание
Светлана Окунева
17 сентября 2024
Классные девочки сотрудницы! Всё супер!
Volk42rus
10 сентября 2022
Обычный пунк выдачи ТК. Что самое главное рядом с домой! Не разу не столкнулся с помятой посылкой! В целом очень даже не плохо
Роман
7 декабря 2021
девченки в офисе молотцы....отзывчивые и ответственные сотрудники....побольше бы таких людей
Виталий Буянов
8 декабря 2023
Всё хорошо быстро удобно девочки молодцы
К
кристина в.
23 апреля 2022
Самая лучшая доставка грузов в городе, однозначно!
Евгения Малкина
5 сентября 2023
Оператор грубая, очень не понравилось общение.
Сергей Баев
21 ноября 2023
Хорошее отделение
Р
ро т.
16 мая 2023
Поставьте обязательно кондиционер в пункте сдека на Ленина 53 , там просто не возможно дышать, ужас 🙁
Екатерина Аристархова
24 июля 2022
Всё замечательно, персонал очень хороший.
Г
Гуров Вадим
18 сентября 2022
Отличная доставка, рекомендую.
Вячеслав Радченко
22 декабря 2022
Получил посылку быстро, завëрнута была очень окуратно.
Наталья Николаевна
30 января 2023
Все быстро, пришел забрал.
ТАТЬЯНА СОБАНИНА
8 октября 2023