CDEK

Андрей Мурашкин
5 февраля 2024
Про это отделение сдек отдельный разговор! Вроде находится на маленькой улочке и не все знают о нем, а мой совет приезжайте сюда всегда когда нужно воспользоваться транспортной компанией ! Работники вежливые всё объяснят покажут,расскажут особенно оператор Валерия просто супер работник побольше бы таких ! В Новосибирск вещи доставили четко быстро без проблем ! Спасибо
Тимочко Анатолий Фёдорович
Забирал посылку с дроном с Авито. Пришел целый. Запустил проверил, все работает.
8 сентября 2025
Хороший офис. Приятная девушка. Товар на отправку приняли быстро.
Александр Н.
24 сентября 2021
У меня претензии в целом к службе доставки. Просто ужасное и безответственное отношение к делу. Курьер забрал документ для передачи во вторник (21.09.2021г.), оплата за услуги была произведена сразу. Было сказано, что доставка будет осуществлена на следующий день (22.09.2021г.). Сегодня, 24.09.2021г., ничего не сделано. Понимания, где находится посылка нет. Менеджер сначала говорит, что все вручено, потом, что посылка все еще на складе.
Дмитрий В.
25 сентября 2023
Всем Привет , пользуюсь не первый год , я считаю очень удобная ТК нравится что можно отправить в удобных местах по городу, а также получить . Рекомендую
17 января 2024
Обычный пункт выдачи, Девушки-сотрудницы, работают достаточно оперативно, а чего ещё нужно от пункта выдачи?
Илья Григорьевич
4 декабря 2021
Нормальный пунк выдачи, один раз пришлось подождать минут 8-10 объясняли что-то предыдущим клиентам, разжевывали одно по одному, где и как отправлять посылку, то ли клиенты такие, то ли манера подачи такая. Остальные разы получал посылки оперативно, пара минут и готово.
Анатолий Патрушев
Хороший пункт быстро,удобно, и самое главное вежливо
Иван Дробот
11 апреля 2023
Ребята молодцы, проконсультировали, выбрали оптимальный способ отправки. Спасибо большое за работу)
Leyla Smoon
7 мая 2025
Девчонки внимательные, вежливые. Всё понравилось. Спасибо!
Евгений
27 сентября 2025
Вежливые и компетентные сотрудники. Время работы до 21:00.
Андрет Ш.
5 августа 2021
Небольшое, но удобное подразделение в центре города, очень вежливые барышни на приёме/выдаче грузов)
4 мая 2024
Уютно, вежливо и без промедления. Скажите, а для Вас ещё нужны какие-то плюсики/шанюшки? Я доволен тем, что увидел.
Мадин З.
19 февраля 2022
Если есть возможность пойти в другой сдек-идите. Тут вам точно испортят настроение🤦🏻‍♀️. Не первый раз заказываю, потому что удобно иногда рядом с работой забрать. Больше так делать не буду)
Валерия Ющенко
24 апреля 2023
Все понравилось: вежливый персонал, просторно, удобная парковочка напротив входа
Ильдар С
5 июля 2024
Внимательный персонал, кондиционер не работает.
Анна Ясенкова
11 апреля 2024
Очень удобно, отправлять и получать посылки 📦. Советую 👍 всем.
Светлана Одинцова
17 сентября 2025
Все быстро и без очереди!!!
Мунко Мункоев
Норм
Кот 9.
5 февраля 2024
Очень очень очень все долго. Впечатление что оператор сейчас умрет. Еще и банковкой картой оплатить нельзя!!
Александр Славный
31 июля 2022
Приятный персонал быстро оформили посылку подсказали как можно сделать дешевле
Всеволод С.
30 марта 2023
Хороший график работы, удобное помещение.
Соня Вавилова
23 ноября 2021
Супер класс топчик лучший всех ултный добрый персонал
18 июля 2022
20 августа 2021
Не плохо.
CarGin
27 октября 2023
Почему двери открываются во внутрь помещения для меня загадка 😀