CDEK

Наталья Скобкарева
19 января 2025
Очень хороший пункт. Замечательно, что открылся в районе Красной горки. Удобно расположен. Легко найти, легко дойти. Всегда чисто, комфортно находиться, достаточно просторный с примерочными, светлый, новый, красивый.
Артем В
31 января 2025
Лучший ПВЗ г.Подольск. Вежливый персонал, практически всегда без очереди. Помогают упаковать. Езжу всегда в этот ПВЗ с г.Климовска .
Ирина И.
5 июля 2025
ОТЛИЧНЫЙ ПВЗ. Чисто, красиво. Но главная причина, по которой выбираем этот ПВЗ- это персонал. Как на подбор - все сотрудники абсолютно клиентоориентированы, всегда улыбчивы, доброжелательны, стараются помочь, всем, чем только могут. Приходишь, как в гости к друзьям. Везде бы так.
Александр Гнатюк
29 августа 2025
Замечательный персонал опрятные и максимально вежливые.переодически пользуюсь услугами Сдэка по данному адресу и всё очень удобно, в пункте чисто и приятная обстановка
NATALIA Dushchanova
7 августа 2024
Делюсь с Вами , честный отзыв! Очень хороший пункт приема, и отправки вашего товара.Сотрудники очень приветливые, отзывчивые, помогут правильно упоковать аккуратно ваш товар,на все ваши вопросы ответят с радостью.Рекомендую обращаться именно на этот пункт приема.
Максим Веременко
9 октября 2024
Очень классная точка Сдек! Всегда чисто, опрятно. Вежливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Работают слаженно. Делал отправки через этот пункт неоднократно и всегда исключительно положительные впечатления от работы.
Михаил Б.
15 октября 2023
мужчина за пунктом выдачи, один из лучших в своей сфере деятельности, безумно пунктуален, вежлив, мил и доброжелателен. каждый раз отправляя заказ, он улыбается при встрече со мной, одно желание возвращаться и пользоваться сдеком! больше бы таких работников 💪🏿👩🏼‍❤️‍💋‍👩🏿
Ксю
27 января 2024
Вежливый и компетентный персонал. Пользовалась услугами несколько раз. Отличный пункт, уютно. Проблем с доставкой не было, все доставлено в полной сохранности и в установленные сроки. Спасибо!Буду советовать всем своим знакомым. Молодцы
Denis Petrov
1 декабря 2025
Внимательный персонал,идеальная чистота, помощь в упаковке посылки, всё замечательно, спасибо
M
10 октября 2025
Лучше сдэка в моей жизни не было: всегда чисто, приветливо, спокойно на любой вопрос. Идеально
Natalie
12 октября 2024
Хороший пвз, вежливый сотрудник, очереди почти не было. Посылка пришла за 2 дня из Ростова
S.V. MADEj
19 октября 2024
Все познается в сравнении. Недавно посетила Сдек в другом районе и убедилась ещё раз, что здесь работают, очень тактичные, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Спасибо за ваш труд.
Анастасия Житова
13 июля 2025
Прекрасное обслуживание. Всегда приветливы,помогут с упаковкой и другими моментами. Расскажут и покажут,посоветуют как лучше.
Светлана Вьюнкова
Замечательный пункт, сколько раз была, все отлично. Никаких нареканий, только хорошие воспоминания о работе пункта.
Мария К
12 ноября 2023
Это самый лучший пункт СДЕК. Очень доброжелательный и вежливый мужчина менеджер. Всегда очень быстро оформляет отправления и помогает разобраться если есть вопросы. Теперь моя любимая доставка! Хожу только туда!
Артем Смоляков
12 марта 2024
Удобная служба доставки, но почти самая дорогая из всех, что я знаю, дороже только курьерские pony и DHL, но они и быстрее и передают из рук в руки. Последний раз прислали мне плоскогубцы, весят примерно 150-180г, а в накладной 2кг и объём коробки завышен, цена 670р... Обман с габаритами, может поэтому и дорого. ДОРОГО, товарищи!
Сергей Андреевский
10 августа 2025
Вежливые, очень чисто,быстро выдали посылку, есть места для парковки.
Яна
27 сентября 2025
Самый лучший пункт ,заказываю все посылки только сюда .Приветливый персонал ,всегда очень чисто .
Зуля Ромашкина
30 декабря 2024
Отличный Пункт СДЭК! Очень вежливые сотрудники. Чистота, нет больших очередей . Всех вам благ!
Оля
31 марта 2024
Все нравится .работают отлично .очень обрадовалась когда пункт появился рядом .для интернет-магазина это очень актуально 👍🏻. Советую пункт .всегда чистенько что тоже приятно
Владимир Яшин
5 января 2024
СДЭК на всё звёзды! Отличный, приветливый персонал, знающий свою работу. Всё быстро оформили, без очередей. Рекомендую.
25 октября 2023
Очень понравился пункт выдачи. Чисто, удобное расположение, есть парковка, вежливый персонал.
Настенька
2 февраля 2025
Вежливый персонал. Быстро отдают посылки, очень чисто
Николай Степанов
30 августа 2024
Нормально. Можно получать посылки. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое.
Марина
21 февраля 2024
Отлично!Такие хорошие и отзывчивые сотрудники работают,я в первый раз отсылала посылку,все объяснили,Лена упаковала, спасибо большое!
Егоров Павел
6 марта 2025
Всё супер, прекрасный персонал приветливые люди да и просто приятный сдек без лишнего пафоса ! Хорошего вам дня !
лариса андрюхина
26 января 2025
Чисто, Приветливые сотрудники! Быстрое обслуживание ,
Анастасия Лита
21 апреля 2024
Наконец-то открылся пункт СДЭКА в нашем районе!)) Ужасно было неудобно ездить в центр, ни парковки, ничего, а тут все супер и приветливые ребята! Спасибо!
Людмила Викторовна
25 декабря 2025
Вежливый и внимательный персонал, всегда готовы помочь. Чисто и уютно.
Яна К.
9 сентября 2023
Вежливый персонал. Удобная доступность. Товар был упакован качественно, ничего не пострадало. Спасибо!!!! Советую❤️
Ирина Дрезлер
30 января 2024
Очень понравился персонал этого пункта, очень вежливый. Доставка пришла во время и в полной сохранности. Рекомендую.
Александр Н.
12 февраля 2024
Очень хорошие сотрудники, я крайне доволен обслуживанием. выпишите им, пожалуйста, премию за отличную работу! Дополню: сотрудник Сергей - супер профессионал. Премию ему!
Ксения Б.
Не работает который день:( можно ли исправить часы работы, что пункт закрыт?
12 мая 2024
Народа нет. обслуживание быстрое. расположение удобное. советую заказывать сюда.
18 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, видно, что совмем новый! Удобное место, вежливый персонал, теперь пользуюсь только им.
Виктория Якушевская
27 декабря 2023
Пользуюсь очень часто именно этим отделением, всегда приветливые администраторы, советуют в каком виде лучше отправлять, что бы товар дошел до получателя в целости и сохранности, как дешевле.
Катрин
Очень нравится данный пункт выдачи. Всегда приветстливые работники встречают. Очень добрые и заботливые
Визгина(Гаврюкова) Наталья
11 ноября 2023
Пунк выдачи хорошо работает. Все четко быстро аккуратно. Если что-то непонятно - всегда доходчиво объяснят.
Илья
3 ноября 2023
Мужчина который там работает очень мил и профессионален. Приятно приходить. И всегда чисто и уютно👍🏼лучший пункт!
Артем Иванов
6 июля 2025
Удобное расположение. Ни разу не замечал очередей.
Roman
23 апреля 2025
Самый лучший ПВЗ на районе из всех конкурентов. Чисто, комфортно 👍
Владимир Упеник
8 января 2025
Все очень удобно и отправить и получить здорово !!!!
Сергей
27 марта 2025
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Андрей Борзых
6 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые работники. Рекомендую!
Наталья Печенкина
8 марта 2024
Отличное место!!!Отзывчивые сотрудники,вежливые!!!Чисто всегда,уютно!!
Алексей Абоев
11 декабря 2023
Сотрудники замечательные! Светло и чисто! Всем рекомендую!
Дроздов Иван
12 марта 2025
Всё отлично, чётко, вежливо, чисто! Спасибо!👍
Анна
27 октября 2023
Пункт очень понравился. Чисто, свежо, приятно находиться. Очень вежливый персонал. Быстро оформили отправление. Все четко. Спасибо за работу!
Johnny Depp
12 января 2025
Лучший пункт благодаря его персоналу. Спасибо Вам
Денис Ласкавый
20 октября 2023
Сотрудник какой-то тормоз, задаëшь элементарный вопрос про посылку, он пол-часа думает. 🤦‍♂️🤣