CDEK

Василий Гордеев
2 февраля 2023
Очень хорошая компания, зарекомендовала себя с хорошей стороны, очень ней доволен и благодарен за качество, приветливый персонал, все объяснят и расскажут, много чего заказывал, пришло во время, качественно упаковано, рекомендую всем, я доволен и в дальнейшем буду работать с ними👍
Наталья К.
23 октября 2022
Хочу поблагодарить директора отделения Наталью за прекрасную работу и помощь с отправке важных документов из Тарасовского в Санкт-Петербург. Учитывая, что я находилась в СПБ, заказывая услугу, все было организовано лучшим образом, четко и быстро. Спасибо!
Александр П.
12 декабря 2024
Пункт находится в удобном месте.Сотрудники очень вежливые , ,отзывчивые , внимательные к клиенту.Всё расскажут , объяснят.
Наталья Помазанова
9 января 2023
Удобно расположен, сотрудники приветливые. Хорошо,что можно позвонить - всегда ответят. Посылки получаю по коду в телефоне - быстро и удобно.
Александр Стародубцев
9 декабря 2024
Все замечательно! Находится рядом с трассой и очень удобно! Обслуживание пять звезд👍👍👍
SmK
16 октября 2022
Приехал сдать груз по графику работы но пришлось ждать 25 мин., было закрыто потом подошла приемщится и начала впаривать доп услуги, благо был опыт( хоть и давно) работы в такой сфере. В целом хорошо что есть грузоперевозки (хоть такие).
Даня
22 апреля 2024
Очень доволен работой директора Натальей Александровной. Все быстро, качественно и в срок. Место расположено отлично. Всем советую! Ставлю пять звезд!
Юлии Кених
22 апреля 2023
Сколько раз приходила всегда встречалась с вежливыми, отзывчивыми работниками. Всё доступно расскажут, посоветуют как лучше, ответят на все вопросы.
Девушка Ромашка
10 июня 2024
Постоянно получаю посылки , всё профессионально.
Дмитрий Васильев
9 сентября 2020
Все очень понравилось, вежливые, компетентные менеджеры, быстрое обслуживание! Будем ходить к Вам! Хороших вам клиентов!
Александр Р.
23 июля 2020
Все очень стильно, опрятно, чисто и комфортно! Менеджер Надежда - настоящий профессионал!!!
Юля Мироненко
6 мая 2024
Меня устраивает. Девушка вежливая. Всё быстро и хорошо.
Алексей Ковалёв
24 июля 2020
Ребята молодцы! Показали, всё рассказали, отправили! Спасибо! С удовольствием придём снова!
16 сентября 2020
Удобное место расположения но не сама компания туда доставляет причем даже дорогую мелочь
Евгений С.
7 ноября 2024
Все отлично!!! Приятное обслуживание!!!
Ната Трощ
25 апреля 2022
Работаем со СДЭКом в п.Тарасовский более года. Всегда вежливые ! Добросовестно относятся к работе .
Kristinochka Voevodina
18 июня 2024
Очень быстро и доброжелательно) спасибо
Андрей Б.
27 сентября 2021
Как можно закрыть отделение и уматать? В 12 часов пришёл, ждал 15 минут безуспешно . Отправил почтой России, по цене устроило да и они работают. А вы гуляйте дальше. Дата 27.09.21
Vealsub
11 апреля 2021
Все четко, быстро, качественно
Скобарь
25 ноября 2023
всё быстро и вежливо
Пно Рло
25 ноября 2021
Чисто, опрятно. Персонал отзывчивый.
Юрий Кравцов
16 ноября 2022
Отличная компания!
Galya
30 октября 2022
СДПК. Получить и отправить посылки.
Л.В.гость
23 мая 2022