CDEK

Boris Ahpolov
Посещал пункт СДЭК по адресу Ватутина, 30. Остался с хорошим впечатлением от обслуживания. Отдельно хочу отметить сотрудницу по имени Дзера — вежливое общение, спокойный подход и готовность помочь по вопросам отправки/получения. Такие сотрудники формируют общее отношение к сервису. В целом пункт оставил положительное впечатление. Спасибо за работу.
Senseless
18 декабря 2024
Хочется отдельно сказать о цене на отправку посылок конкретно в данном СДЭКе! Мне кажется если бы в средние века я бы попросил своего посыльного отправить килограмм картошки в тульскую губернию, и заплатил бы золотом, то вышло бы дешевле, чем отправить в современном мире воздух в коробке на соседнюю улицу! Но плюсом конечно будет то, что доставляют быстро. Но, для сравнения отмечу, что отправка в другом заведении выходит дешевле, а срок доставки такой же!
Кира 1
15 октября 2025
Приятно удивлена профессионализмом и общением Дзерассы и её напарницы 🤗 На удивление отзывчивые и компетентные молодые девушки. Восхищаюсь их ловкостью и телом с которым они успокаивали две очень важные отправки в Москву и Краснодар. Посылка хрупкая и очень ценная. Они невероятно ответственно отнеслись к работе. Полный восторг. Тысячу раз спасибо ❤❤❤
Иван Иванов
Часто пользуюсь услугами этого пункта,всегда приветливый персонал,если что-то бывает непонятно,они всегда помогут и подскажут.В пункте всегда чисто,приятно заходить.Спасибо за хороший сервис,удачи и процветания вам🫂
Алина Ц.
17 декабря 2024
Хороший пункт. Девочки всегда внимательные, вежливые, компетентные, работают чётко. Если возникают вопросы по доставке - всё подробно объясняют. Спасибо за отношение к клиентам.
Данил Лазарев
3 декабря 2025
Отличный пункт выдачи СДЭК. Просторное помещение, удобные стеллажи для ожидания, всё чисто и аккуратно. Сотрудники работают оперативно, помогают с проверкой товара и отвечают на вопросы. Забираю тут посылки регулярно — ни разу не подводили.
xes
11 октября 2025
Если и заказывать, то только туда. На ПВЗ всегда чисто, для меня это главный критерий оценивания каких-либо помещений. Заходишь — как будто дома, приятный вежливый персонал, приветливые отзывчивые и красивые девушки. И настроение поднимешь, и обслуживание на высоте и уходишь с отличным настроением, рекомендую!
giff___
24 января 2025
Один из лучших пвз города ! Всегда чистый и уютный 😌 Доброжелательный персонал угостит конфеткой 🍬и сориентирует по всем вопросам доставки. Очень довольна их работой!)😊🎀
mkhitar mardoyan
Самый лучший пункт выдачи в городе, удобное расположение помещения, и лучшие доброжелательные, вежливые сотрудники с кем я сталкивался !
Сюзанна Манукян
26 июня 2025
После посещения этого пункта выдачи остались самые благоприятные впечатления. Чисто, уютно, современно. Вежливый персонал. Все упаковали, взвесили. Работают быстро и четко❤️
Ростик С.
4 августа 2025
Отличный обслуживаемый персонал, удобная парковка, очень чистый пункт. Очень комфортно, постоянно прихожу.
стас с
21 мая 2025
Вечная проблема со сроками доставки,берут плату за ускоренную доставку ,приходит постоянно с задержками ,так ещё и компенсировать ничего не хотят
Лада Колчина
9 декабря 2025
Очень хороший пункт, всегда чтсто и вежливый персонал. Современно и уютно. Есть место для примерки. Всегда во время открывают без опозданий . Огромное спасибо!
Андрей Мельситов
18 августа 2025
Хороший пвз,чисто,приветливый и вежливый персонал. Отзыв сформирован на основании долгосрочного сутрудничества,а не за один день.
оля Беспределова
4 ноября 2023
привезли мне чужой заказ и с 26 числа обещают со мной связаться. На каждое мое обращение, оставляют неведомый запрос, на который ни разу никто не откликнулся. С менеджером связать у операторов не получается. Я не говорю о том, что долго саму доставку ждала. Но я оказывается еще и не свою посылку ждала. Доверия к сервису уже ноль. Решить проблему никто не пытается. С кем можно связаться, чтобы мне вернули мою посылку???
Р
Роман К.
29 ноября 2024
По телефону и на сайте рассчитали стоимость отправки 7000, а по факту уже в офисе оказывается 16000, это типа из-за обрешётки, 10000 обрешётка стоит?? А ничего не знаем, программа так выдает. Это был последний раз, ни ногой
Лена Балакина
21 марта 2024
Хороший персонал. Большой ассортимент упаковки. Помогают упаковать и уложить товар в коробку перед отправкой. Проконсультируют как лучше и дешевле отправить посылку.
евгений б.
7 июня 2025
Добавляют в расчет дополнительные услуги (смс уведомление, высокую стоимость и тд) не поясняют и не дают отказаться
Лорд
4 августа 2025
Лучший пункт Сдэк в городе, часто отправляю и получаю там, обслуживание на высшем уровне. 5 звезд из 5.
Maxim Ilchenko
29 августа 2024
Хороший пункт. Помогли упаковать всё максимально компактно. Всё быстро четко оформили без затягиваний. Зашёл вышел 5 мин заняло.
Yana Z.
31 августа 2024
Работает невероятно приветливый персонал. Очень благодарна за человеческое отношение и помощь при отправлении вещей. К сожалению, не знаю имен девушек, но знайте, что вы просто лучшие ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
Батраз Джагаев
29 сентября 2025
Очень приятные,отзывчивые и не смотря на вечернее врямя и их усталость они работают очень достойно…!!!пример для подражания другим сотрудникам и коллегам по работе.
Иван Федоров
19 июля 2025
Лучший пункт СДЭК! Был во многих пунктах , есть с чем сравнить. Всегда отзывчивые, доброжелательные сотрудники , во всем помогут , покажут , расскажут. Работают оперативно.
Дмитрий Б.
16 августа 2023
Вполне обычное отделение. Заявку на доставку приняли без проблем. Оформили все очень быстро. Упаковка очень достойная. Ленты "хрупкое" на упаковку вообще не жалели. Своих денег очень даже стоит
гульназ х.
Все понравилось, и персонал и сам пункт выдачи и его удобное расположение!
Дмитрий Гомулин
17 августа 2023
Обслуживают быстро. Персонал молодой, все вежливые, внимательные. Место расположения для меня удобное, не далеко от остановки находится. В помещении чисто, кондиционер летом работает.
Владимир Туаев
4 июля 2025
Самый лучший пункт выдачи! Очень грамотный, вежливый и приятный персонал! Всегда подскажут, помогут если надо. Лучшие 💐
Максим Мишанов
7 ноября 2024
Чуткие сотрудницы очень помогли при упаковке и максимально содействовали в непростой доставке! Очень благодарен!
Ruslan Shotaev
Замечательный пункт выдачи!!! Всё на высоте
Антонелла
15 ноября 2025
Хочу сказать спасибо девочкам за их профессиональную работу и хорошее отношение. В ПВЗ очень чисто и есть конфетки))
Рафаэль Рафаилов
13 ноября 2025
Очень вежливые девушки работают в пункте выдачи, выдали посылку быстро, сразу отвечают на звонки, 5 звезд
Руслан
25 августа 2023
Очень удобно, просторно, хоть и небольшое помещение, вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую к посещению и пользованию услугами. Спасибо
Роберт ‘
10 августа 2025
Спасибо, приятное обслуживание Добрые девочки стоят, общительные! Заказывайте сюда, вы не пожалеете! Все аккуратно упаковано, Тут вам помогут, если у вас что-то не получится, вам обязательно объяснят, подскажут! Тут вас обязательно будут рады и встретят с улыбкой !
Виктори Я
21 июня 2025
К сотрудникам нет претензий,но сама контора гадкая. Отправила посылку из Владикавказа в Смоленск. Обещали одну дату,в итоге задержали. Ещё и отдавать не хотели.
Але
Вежливый персонал. Быстро оформили заказ. Помогли с упаковкой
Maria
26 июня 2025
Хороший Сдэк с отличным персоналом. С удовольствием отправляю и забираю посылки с этого пункта.
Милана Тигиева
5 июля 2025
Лучший пункт выдачи. Спасибо большое! Сотрудники очень вежливые, буду заказывать туда еще.
Сослан Цаголов
9 мая 2025
После поступления заказа,клиент не оповещается должным образом,приходится на угад ехать за ним по несколько раз!!!
Амина Владимир
Отличный пункт выдачи, обожаю этих вежливых девочек, очень приятно туда заходить каждый раз
Виктория Алановна
19 сентября 2023
Не разрешается оставлять коробки. Рядом нет мусорки. Нести тяжёлую посылку и коробку, искать мусорку, которой нет рядом.
Амина Ттм
26 апреля 2024
дзера белла и дарья самые лучшие сотрудники очень хорошо работают прекрасно все объясняют спасибо за сдэк айди люблю вас лучшие
Алим Магомедалиев
25 ноября 2025
Максимально забывают на звонки, уже сколько дней не могу до них дозвониться и отправить товар. Ранее указывал доставку до дверей, доставку не сделали, так еще и на звонки не отвечают !!!!!
Валерия Кесаева
Всегда хожу на Ватутина , прекрасный сервис все девушки очень приятные, очень быстро обслуживают
Диана Алановна
Самый лучший пункт в городе Девушки максимально профессиональны и вежливы Все на высшем уровне!!!
Егор Трофимов
6 марта 2025
Отличное отделение,грамотный,бдительный персонал. Наилучшие рекомендации.
г
15 сентября 2024
Самая ничтожная курьерская служба, отправляют по одной цене, а потом накидывают ещё 600-700 р к доставке
Юлия
17 апреля 2023
Хороший чистый офис. Очень приятные девочки. Грамотные и квалифицированные девочки быстрое и качественное обслуживание. Удобное расположение. Рекомендую
Ирина
19 февраля 2023
Ватутина 30.Хорошая девушка работает там, имя не знаю, посылку долго не доставляли в этот пункт выдачи, хотя она была уже в городе, девушка звонила, узнавала где посылка, стралась помочь! И очень вежливо)
зарина бекузарова
Очень вежливый персонал, быстро обслуживают, отвечают на все вопросы
Нелли К.
Уже долгое время заказываю только в этот Пункт! Очень всем довольна ❤️🌹