CDEK

«СДЭК» на МКР Тепличный, 21а в принципе сравнительно неплохой, но иногда Евгений Алексеевич ведёт себя грубо и по хамски, как микроцарь СДЭКа, хочу беру товар на перевозку, хочу не беру без объяснения причины. За требование показать документ, который запрещает перевозить обычные товары(например колесо детского велосипеда в сборе), он угрожает мне полицией и выгоном из ПВЗ СДЭК. Может так и положено, так покажи мне дураку, где это написано.. микро-Трамп точно! Царёк ПВЗ СДЭК. АВИТО перевозку оформило, а Е.А. говорит, что у АВИТО свои правила, а у меня в СДЭКе другие, но мне не показывает, а кричит. В перевозке отказал(25.05.26г.). Я отправил колесо в тот же день через Яндекс-доставку спокойно без никаких проблем и крика. Орать и хамить клиентам СДЭКа Е.А. умеет классически. Где прокурорское реагирование? Наверно, пока ещё никто на этого микроцарька СДЭКа не жаловался..
Юрий
Очень благодарен сотрудникам офиса Тепличный мкрн, 21 А. Отправлял посылку первый раз. Все очень популярно объяснили. Помогли с упаковкой. Большое спасибо.
Дмитрий Не важно
18 декабря 2025
Просто 100 из 5, пушка бомба, сотрудники вежливые приветливые во всем помогли сориентировали!!! Живу в другом городе, но все равно буду заказывать только здесь! Люблю теперь Вологду из-за пункта выдачи заказов в тепличном мкр 21а
Марина
4 ноября 2025
Прекрасная женщина работает на пункте выдачи! Как ни приду, она в отличном настроении: и пошутит, и комплимент сделает, помощь предложит и все подскажет. После посещения пункта я всегда в приподнятом настроении. Спасибо Вам!
Илья Сергеевич
Сегодня отправлял товар прекрасный сотрудник «Елизавета» помогла и объяснила как все работает спасибо ей большое!!
Larisa.andreeva
30 июня 2023
На оформлении посылок была стажер, сначала растерялась не могла найти в базе нужный адрес, но при этом вела себя тактично, общалась культурно. Когда все проблемы были сняты с помощью опытного работника, извинились за предоставленные неудобства. Считаю отличная компания, а накладки... Дак мы все когда-то учились! Посылку доставили быстро!
Александр Д.
10 декабря 2025
Персонал данного пункта выдачи очень профессионально и оперативно выполняет свои обязанности, всегда вежлив и доброжелателен. Спасибо.
Владимир Енин
7 декабря 2024
Офис расположен по пути от работы до дома, это очень удобно. Сотрудница очень адекватная и приятная. У меня как у мужчины был вопрос с подбором куртки ребенку, обратился за помощью, как со стороны. Всё подсказала и объяснила на что обратить внимание. Ещё раз спасибо!)
Юлия С.
Всегда быстро доставляют, коробки приходят в отличном состоянии. Вежливый персонал))) (а это главное)
Михаил К
15 февраля 2025
Хамское поведение и общение работника пункта выдачи. Агрессивное поведение по отношению к клиенту полностью отбило желание заказывать и отправлять товары в этом пункте СДЭК. Попросил уточнить время выдачи заказа, отказала в выдаче, пришлось переоформить выдачу на другой пункт. Не рекомендую. Официально обращался с жалобой на действия оператора пункта. После переговоров с руководством мне были принесены извинения, ситуация на данный момент урегулирована полностью. Видимо я попал под плохое настроение оператора пункта, ну бывает.
Jam
24 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, довольно удобное расположение, просторное помещение, возможность припарковаться рядом, хороший персонал, всё чётко, быстро
Валентина Чебанец
2 июля 2025
Будьте внимательны, без запроса на доставку передают курьеру посылку, услуга 600р.
Андрей
20 сентября 2025
Скромный отдел сдэк, очередей не было когда посещал. Вежливый персонал
иван тчанников
8 июня 2024
Персонал молодцы , все объяснили как сделать и как отправить , доставка быстрая , клиент получил все вовремя и без повреждений
Любовь Титарева
22 декабря 2023
Спасибо за помощь в упаковке посылки. Все было с сделано быстро. Оформили и все подробно рассказали. Посылку уже получили . Все отлично
Полина Александрова
Вежливый персонал,но такая грязь кругом,очень неприятно было
Марина Лебедева
21 ноября 2023
Написала вчера 20 ноября 2023 года очень положительный отзыв. Работа приемочного пункта Тепличный 21 а и правда была на высоте, сдавали три коробки в Козельск. Девушка всё помогла упаковать... Но вот сегодня, когда дочь получала груз, оказалось, что половина груза испарилась и концов не можем найти. Мы в шоке!!! Как такое может быть???
Елена Хрусталева
28 ноября 2025
Минусов нет. Нереально приветлива сотрудник пункта Бондарева Ирина❤ Премировать обязательно! Спасибо за отношение к людям и помощь.
Мишаня
17 марта 2023
Очень доволен Сдек. Присутствуют пункты выдачи в разных частях города. Персона приветливо и клиентоориентирован. Работают профессионально. Перед выдачей просят в обязательном порядке проверить посылку
18 февраля 2025
Лучший пункт в городе. Персоналу особая благодарность. Грамотное, быстрое обслуживание.
Кристина Витальевна
24 марта 2023
Ни разу не подводили! Вещи, документы доставляют во время и без "сюрпризов". Работники помогают подобрать упаковку и выбрать удобную точку для получения.
Phillip J. Frai
23 декабря 2024
Что-то тяжелое оттуда забирать сложно. Вход во дворе и обычно занято припаркованными авто
Яна
Самые вежливые девушки в этом пункте ❤️ Очень приятно приходить
Леонид Пальцев
24 мая 2024
Вежливый и грамотный персонал, упаковали товар и грамотно всё объяснили, как лучше сделать
Алекс
24 января 2024
Отправлял колонку в Казахстан, сотрудники приветливые, всё быстро упаковали, находиться во дворе дома в углу....
Елена Д.
11 марта 2024
Доброжелательные сотрудники, всегда помогут. Но часто зависает у них интернет, что-то надо владельцу бизнеса делать с этим
дмитрий андреев
1 сентября 2022
Очень отзывчивая сотрудница! Получал крупногабаритный груз и были вопросы, почему указан вес, больше имеющегося в 5 раз. Всё мне объяснила и помогла разобраться.
светлана милосердова
2 июля 2024
Была оформлена доставка курьером. По факту прислали сообщение с адресом получения. В пункте же получения была вежливая работница.
Николай
5 мая 2022
Из 3х посылок, 3 проблемы. При первой посылке очень долго не было уведомления, пришлось ехать и спрашивать самому, очень долго искали и всё таки нашли, отправить самому не получилось. Там работают дамы в возрасте которые ни чего не понимают, не взяли посылку - якобы продукты отправлять нельзя. Пришлось ехать на зосимовскую в тот же сдек, посылку приняли, 3ю посылку получил не полной, вытащили банку тушёнки. Позорище!!! Видать совсем в сдеке дела плохи, благо есть пэк, с ним пока проблем не было
Виктор Рыстаков
8 июня 2023
Часто обращаюсь. Девочки молодцы - всё подскажут и расскажут. Всегда чётко и оперативно.
Елизавета Смирнова
19 октября 2022
Очень милый, вежливый персонал! Девушка все объяснила, рассказала и угостила моего ребёнка конфеткой!)
Павел С.
Сотрудники вежливые, всё отлично.
dim alex
30 ноября 2023
Формалисты советской закалки еще те ☺️. Придумали сами себе Регламент и свято следуют ему, а не интересам клиента. Короче Пункт невыдачи заказов. Не рекомендую.
Никита Альянов
21 марта 2024
Отличный приветливый персонал, в целом, слек обогнал по качеству в несколько раз своих оппонентов
James Franco
8 января 2024
Самый лучший офис. Компетентные и вежливые сотрудники.
Мария Леонтьева
21 апреля 2024
Отзывчивые девушки-сотрудницы. Всегда помогут с упаковкой
Алексей Б.
Все супер
Алексей
17 ноября 2024
Заскочил ненадолго. Оказалось, что Оттава от юрлица возможна только в том офисе, где заключал договор. Помещение небольшое. В целом все, как везде в СДЭК
Андрей
14 марта 2024
Отличный персонал. Есть где припарковаться
grshfdgbsagvbfdav
Хорошее обслуживание
Анна Растутаева
24 декабря 2022
Отправляла два заказа, девушка очень вежливая, быстро все оформила, спасибо ей огромное👍👍👍
Антон В.
22 октября 2025
Молодцы. Всё прошло супер 👍🏼
Дмитрий Исаков
11 января 2023
Отличный пункт выдачи, а сдэк в целом лучшая курьерская служба.
Сергей М.
Удобно.😁👍
max.mts max.mts
17 октября 2022
Раньше была нормальная контора, которая возила из точки А в точку Б .И всё устраивало ,но последняя доставка меня мягко говоря удивила Расчитал на двух сайтах сдек 525ри бохбери 387р., ну думаю ладно,сдек ближе ко мне,закажу через них и пожалел.Теперь они зажрались и стали , не работать , а зарабатывать обманывают народ. Расчитал на их сайте и в приложении посылку Москва -Вологда весом 1.7кг 26см/18см/15 см размеры цена 510-525р . С учётом что нет с ними договора, а это судя по их расчётам на сайте +68 р По факту 726 р цена , и не кто не может объяснить почему так получается . Написал претензию и нет ответа.
Александр Чернов
4 апреля 2024
Крайне не удобная навигация, нет указателей где именно находится пункт.
Роман Максимов
12 апреля 2025
Приехал , быстро получил. Что еще нужно ?
Московцев Константин
9 сентября 2022
Отличное обслуживание, быстрая доставка, вообщем всё устраивает.
17 ноября 2022
Очень хороший филиал!!! Работники филиала лучшие. Очень доброжелательные и приветливые!!!
Алексей
26 ноября 2024
Мне понравилось обслуживание! Доброе!