CDEK

С Н
31 декабря 2025
Задержали доставку и сорвали Новый год. Отправлял посылку 15 декабря, обещали что будет доставлено за 10 дней. В итоге доставку перенесли на 31 декабря, а 31 декабря так и не доставили. Родные остались без подарков
Ольга К.
Супер сервис! Отправка в Москву дешевле почты больше чем в два раза. Вежливые сотрудники и нет очереди.
Б
Баян Исмаилова
1 сентября 2024
Классное расположение Сдек логистики,прямо на Арбате,клиентов всегда много,судя по очередями,мы тоже туда ходим,посылки выдают вовремя,а так же каждый день у них забор посылок.
Инга И.
28 октября 2024
Отправила посылку 11 октября с этого пункта СДЭк. Максимальный срок доставки 12 дней. Но уже прошло 23 дня, посылки нет! Операторы сказали, что посылку потеряли на этом пункте ! Держали ее больше 10 дней! И потом куда то отправили! До сих пор посылки нет!
Eugene
2 августа 2023
Вежливые сотрудники, помогают с упаковкой вещей. Работают слаженно и быстро. Отправлял две посылки в разные дни и оба раза никаких проблем. Большое вам спасибо.
Екатерина М.
1 декабря 2023
Ужасное отделение. Моя посылку поступила туда 10 ноября. Сегодня уже 1 декабря, а посылку все еще « не могут найти». Оставляла запросы по телефону, почте, в чате, а сотрудники все «ищут». На фото видно, как они сегодня (23 ноября, а сегодня 1 декабря) проверят склад. Посылка вероятнее всего была украдена работниками , в ином случае мне бы ее давно выдали
Алексндр .
10 августа 2024
Обслуживают всегда хорошо и быстро, но часто не бывает коробок нужных размеров, поэтому приходится переплачивать за посылки почти в половину
Varvara Kozlova
24 октября 2025
Отправляла пару раз посылки в Минск, сотрудники помогали, все четко оформили.
Даниил
17 мая 2023
Сотрудник Баян - лучший из всех, что я встречал в СДЕК. Работает здесь не первый месяц и я еще несколько месяцев назад был приятно удивлен заботой и ответственностью Баян. Такие сотрудники должны быть замечены для повышения и обеспечения лучшего сервиса в бОльшем числе пунктов выдачи. Спасибо!
3amkoff
22 июня 2025
Удобно расположен, иногда грубит охранник при входе в бц (особенно в первый раз, когда не очень понятно, где ПВЗ)
Т
Тимур Дэрксэн
Все прекрасно и быстро и цены норм
Darya Knyazeva
15 октября 2025
самый лучший пункт. Передаю привет Диане 🫶🏻
Алина В.
13 февраля 2022
хорошо работает конторка, всегда вежливые работники
22 июля 2023
Все быстро отправляют