CDEK

Никита Р.
Забирал посылку, доставили из Москвы за 2 дня. Сервис отличный, очереди не было, выдали за 1 минуту, помогли открыть дверь, посылка была тяжелой. В пункте выдачи чисто и ухожено. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
Мариша Смирнова
Отличный пункт выдачи, всегда с удовольствием прихожу за посылками) очень вежливый и приятный персонал, девушки всегда в хорошем настроении) Очередей не видела ни разу, все быстро и четко! В пункте всегда чисто, приятная атмосфера) Спасибо большое за вашу работу!
EMMZZA
08.06.2026 Очень вежливая и приятная сотрудница, к сожалению, не спросила имени, но хотела бы поблагодарить за профессионализм и человечность Очень быстро отправила посылку, без проблем и лишнего стресса Сам пункт чистенький, опрятный, светлый 👍
Дмитрий А.
Единственный пункт из близлежащих, где не отказали в отправке детского велосипеда. У одних он на склад в ПВЗ не поместится, у других нужно в деревянной таре отправлять, стоимость которой выше стоимости самого велосипеда... В этом самые лучшие сотрудники! Упаковывали велик минут 20 и все это время сотрудники мне помогали и отвечали на все вопросы. Огромная благодарность за ваш труд!
Марина Р.
Замечательный пункт! Девочки доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Внутри всегда очень чисто. Проблем что с доставкой, что с отправкой в этом пункте никогда не было. Пользуюсь часто. Спасибо большое за ваш труд.
Анастасия Назарова
22 ноября 2025
Этот пункт выдачи один лучший из лучших персонал огонь вежливые внимательные и очень добрые очередей не когда нет ожидать по часу не приходиться чистота и порядок зала на высшем уровне отличная быстрая качественная доставка спасибо ребята за вашу работу)))) 👍👍👍👍
Иван А
18 сентября 2025
Забудьте о долгих ожиданиях в очереди, о раздраженных лицах сотрудников и о неразберихе с документами. В этом отделе СДЭК все организовано четко и слаженно. Ваша посылка будет оформлена за считанные минуты, а дружелюбный персонал всегда готов ответить на ваши вопросы и предложить оптимальное решение. Я не преувеличу, если скажу, что этот отдел СДЭК – это оазис спокойствия и надежности в бурном мире доставки. Здесь вы можете быть уверены, что ваша посылка будет доставлена в целости и сохранности, точно в срок. А главное, вы получите удовольствие от обслуживания, что в наше время большая редкость!
Алина Сечунова
17 ноября 2025
Всегда заказываю доставку только в этот пунк выдачи, во первых рядом с домом, во вторых, всегда чисто в помещении и девочки быстро обслуживают, есть куллер где горячая и холодная вода, мне это очень нравится, тк прихожу с ребенком! Спасибо всем, кто там работает!
Кристина Веселова
17 июня 2025
Спасибо большое за хорошую работу. Посылка пришла очень быстро и без повреждений, на пункте выдачи очень вежливый и приятный сотрудник. Все чистенько и аккуратненько. Очереди в пункте не было.
Алексей Шувалов
10 марта 2025
Хорошо работают сотрудники Все очень нравится 👍 Посылки быстро приходят Отправляю по всей России Все чисто Персонал вежливый Очередей нет, все оперативно
Ангелина Вагина
Хороший пункт выдачи, чисто, светло и уютно. Персонал на высшем уровне, всегда доброжелательны. Очередей нет, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо❤️
Анатолий Андреев
Пару раз заказывал доставку через эту службу. Привезли всё в срок. Никаких проблем не было. В пункте выдачи персонал вежливый. Очередей не было. Быстро получил и ушёл.
Иван Петрович
11 мая 2025
Один из лучших пунктов СДЕК в городе, очень чистое современное помещение, сотрудницы работают четко и слаженно, это какой-то отличный уровень сервиса, для посетителей есть водичка, всем рекомендую отправлять/получать посылки именно здесь!
kurilkin.iv
13 января 2025
Здравствуйте. Сегодня отправляли посылку в Москву. Персонал помог с выбором коробки, помог упаковать, все объяснили и показали. Чистота в зале на 5, хотя погода была снежная. Буду отправлять теперь через этот пункт. Спасибо!!!
Юля Б.
15 августа 2025
Очень понравился данный пункт выдачи. Приветливый, доброжелательный персонал. Отсутствие очереди, быстрая выдача. Чистый зал, свободные парковочные места.
Р
Ростислав З.
7 февраля 2025
Один из лучших сдэков в городе, если не лучший. Отличный персонал, который поможет отправить любую посылку невероятно быстро и качественно. Также очень чисто и очень приятное помещение)
hocheshshweps
5 октября 2024
"+" Удобное месторасположение. Квалифицированные и отзывчивые работники. Все четко и доходчиво объяснили при первом посещении (отдельное спасибо Ирине). Оперативно приняли посылку, качествеено упаковали, и доставили в кратчайшие сроки. Очереди практически отсутствуют. Офис чистый и аккуратный. Рекомендую! "-" Иногда проблема с парковкой.
alina romanova
Отличный сервис, недалеко от дома, все понравилось Сотрудники очень милые, со всем помогут, спасибо большое ❤️‍🩹 Доставили по ссылку из Казани очень быстро, все аккуратно упаковано, и главное ничего не разбито)
Алина Д.
Отличный сдэк, один из лучших в нижней части города! Всегда всё быстро, в пункте чисто и очень приветливые и доброжелательные сотрудники)
Елизавета Рысина ЭСк-333
Отличный пункт выдачи. Везде чисто и аккуратно, персонал вежливый и приветливый. Посылку получила очень быстро, не пришлось долго ждать. Отдельное спасибо сотруднику Екатерине!
Данила Парийский
14 марта 2025
Очень удобно, работники всегда вежливые, помещение чистое, очередей нет, все прекрасно, помогут подскажут если что то непонятно, работу выполняют на отлично!!!
Екатерина Кононенко
11 февраля 2025
Очень дружелюбный коллектив сотрудников, помогли мне при отправке товара, предоставили по запросу накладную по заказу. Помещение чистое и светлое. Впечатления после посещения только положительные. Спасибо!
юлия кожевникова
Замечательный пункт. Езжу каждый день по работе. Девочки, персонал,это вообще отдельная благодарность!!! Всегда тебе:Здравствуйте, пожалуйста, обращайтесь, всего хорошего 👍! Помогут, подскажут! Рекомендую!Чистенько, уютно. Так держать. Спасибо.
Марина Жаркова
4 ноября 2025
Выражаю благодарность коллективу филиала на Рябцева 15. Спасибо вам за неравнодушие, вежливость и ответственное отношение к делу! Очень приятно у вас обслуживаться! И очереди нет и уютно, чисто! Спасибо за Ваш труд!
F
FunFotoBook Т.
7 февраля 2025
Отделение открылось недавно, но уже пользуется заслуженным вниманием. Девушки-сотрудницы всегда внимательны и дружелюбны, предлагают помощь и выбор различных вариантов доставки. Благодарим за сотрудничество!
Екатерина Князева
26 апреля 2025
Впервые отправила посылку, спасибо сотрудникам, все объяснили и рассказали, персонал вежливый, очереди не было, упаковали все аккуратно и быстро. Остались положительные эмоции после посещения этого отделения)
Влад Пыстогов
18 января 2025
Отличный ПВЗ Очень удобное месторасположение, вежливые работники, всегда работает минимум два окна, а в час пик больше, никогда не стоял в очереди, спасибо за ответственное отношение к своему делу!)))
Никитин И.
16 августа 2025
Отличный сервис, чистое помещение. Пришел заказ во время и в полной сохранности, рекомендую отправлять и забирать товары здесь. Персонал очень приветливый и отзывчивый
Екатерина Кузнецовская
Пункт выдачи супер, всегда выбираю его для доставки, нет очереди, а главное очень вежливые сотрудники
Александр Шастин
5 августа 2025
Образцовый пункт Персонал вежливый, очередей практически нет, внутри всегда чисто Если надо - вайфай подключат, что порой весьма выручает
900550 Зайкина
13 августа 2025
Хороший пункт, посылки доходят целые, всегда чисто, обслуживают быстро. Отдельно отмечу приятных и вежливых работниц Екатерину и Ксению, все объяснят и подскажут. Советую 👍
Дарья Лелина
Вежливые сотрудники и отличная служба поддержки. Удобный сервис и надёжная упаковка. Рекомендую!
Ирина Хаброва
7 декабря 2025
2 раза забирала посылки из этого пункта выдачи, всегда все прекрасно. Без единого повреждения, все хорошо упаковано без вмятин. Второй раз был заказан сухожар для работы, хрупкая посылка. Все пришло без задержек в хорошем состоянии. Персонал данного ПВ всегда доброжелательный и встречает с улыбкой в отличает от ПВ Вб 😄
Denis V.
9 февраля 2025
Очень хороший пункт выдачи, по чистоте по местоположению и главное по отзывчивости, вежливости и вовлеченности персонала. Здесь мне всё объяснили и ответили на мои вопросы. Рекомендую
Екатерина Б.
12 февраля 2025
Лучший пункт СДЭК, приветливый персонал,всегда помогут)) удобно,что нет ступенек, никогда не попадала в очередь,чисто) спасибо большое за то ,что классно выполняете свою работу))
Михаил Р.
Вежливая приятная девушка на обслуживании. Посылку отдала, дверь подержала. Сервис на высшем уровне если учесть что это просто пвз!!! Да и в целом я доволег сдэком как ТК
Диана Бикмаева
17 января 2025
Чистота в офисе, удобное расположение. Приветливые сотрудники Ксения и Алина. Оформили быстро отправку и качественно упаковали
Денис Баторшин
3 июля 2024
Кто часто заезжал в пункт выдачи на Ул.Передовой и вдруг их потерял (там здание под снос) то вот они :) на новом адресе! Интерьер и площадь с прежним адресом- небо и земля, очень располагает, приятно увидеть тот же состав сотрудников ❤️ Заезжал на бегу, так как уже была следующая доставка по времени, фотографии обязательно сделаю в следующий визит ;)
Денис С.
4 сентября 2024
удобный и уютный офис, вежливые и компетентные сотрудники-терпеливо отвечали на все интересующие вопросы, быстро и надёжно упаковали товар. отдельное спасибо парням грузчикам-помогли выгрузить тяжёлый товар из машины и занести в офис.есть небольшие проблемы с парковкой, но это не всегда. теперь буду отправлять и получать посылки только здесь.
Ольга Репина
7 июня 2025
Вчера в первые получала посылку через этот офис. Все прошло прекрасно и быстро. Девочки, которые там работают очень приветливы и дружелюбны. Оперативно оформили мне услугу получения последующих посылок без предоставления паспорта. Остались только положительные эмоции. Девочки, спасибо вам за вашу работу!
Анастасия С.
25 декабря 2025
Отличный, чистый, большой пункт Обслуживание супер быстрое, очереди нет Очень приятная девушка выдает посылки ;)
София Белова
17 января 2025
Чистый, уютный, комфортный офис. Сотрудницы Ксения и Алина очень приветливы. Помогли упаковать посылку и качественно запечатать. Лучший офис в городе.
Свет
26 ноября 2025
Впервые получала заказ сегодня здесь, на Рябцева 15. Очень уютное отделение, замечательный вежливый персонал. Всё здорово: примерка, грамотность оформления заказа, всё на высшем уровне!!! Большое спасибо тем, кто там работает! Буду рекомендовать другим!
Anastasiya B.
1 октября 2025
Не первый раз получаю и отправляю в этом пункте посылки, всегда очень вежливые сотрудники, очередей нет, быстро, удобно, с удовольствием Буду обращаться снова !
Tasha Smit
19 октября 2024
Пришли, посидели в очереди пять минут. В помещении чисто, сотрудники доброжелательны. Есть кулер с водой. Накладная была уже готова, так что посылку приняли сразу. Остались только положительные эмоции.
Ольга Модина
16 декабря 2024
Самый лучший СДЭК из всех СДЭКов которые я посещала. Уютно и чисто. Очень хороший персонал. Девочки всегда помогут и подскажут если что вдруг стало не понятно. Работают оперативно, так что очередеди практически никогда нет)) Отдельную благодарность хочу выразить Ксении и Алине. Девушки всегда доброжелательные, вежливые. Всё просто супер, советую!
Дарья
16 марта 2025
Прекрасный пункт выдачи. Всегда быстро и профессионально помогают с отправкой посылок. Особенно Ксения, выражаю особую благодарность за грамотную консультацию!
Надежда
6 февраля 2025
Данный пвз оставил положительное впечатление вежливым персоналом (девочки молодцы), чистота в зале и достаточно просторный зал для выдачи и приема заказов. Приятно заходить)
Константин
8 октября 2024
Это пожалуй самое лучшее отделение СДЭКа в Нижнем Новгороде! Очень светло, уютно и чисто. Отдельно хочется отметить приветливых сотрудниц, всё всегда объяснят и помогут в нужном вопросе 👍🏼 Огромная благодарность девчонкам Алине и Ксении за их труд и отзывчивость, прям приятно работать с такими людьми. Всем смело рекомендую 🤝🏼
Александр Н.
24 сентября 2025
Супер профессиональные сотрудницы! Быстрая (очень) отправка! Вежливое обслуживание! Помощь по всем вопросам при оформлении и получении посылок! Огромное спасибо! Наилучшие рекомендации!