CDEK

Николай Алифанов
9 апреля 2025
Персонал отзывчивый, доставка оперативная, очередей ни разу не наблюдал (один человек не в счет). Чистенько и уютно. С парковкой за все время проблем не было - места есть поблизости всегда. Отличие от других в том, что туда привозят "температурные" посылки.
dahalogin
21 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи, персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут с упаковкой. Доставка быстрая, хорошее соотношение цена-скорость доставки. Удобство парковки, очередей нет, обслуживают оперативно
Sapozhnikov Andrei
К самому пункту выдачи претензий нет, а вот в целом к сдэк есть вопросы:) заказ 10193616106, отправили из Лапландия маркет посылку 02.12, в Москву приехала 09.12 , система написала, что привезут 29.12. На мой вопрос оператору с просьбой уточнить статус, сказали, что доставкуиперенсли на 05.01. В итоге, только 28.12 завершили таможенное оформление и отправили в Питер. Посылка приехала только 04.01 и новый год прошёл без финской икры и прекрасного чеддера:) Не страшно, но осадочных остался.
Наталья У.
23 октября 2025
Отличная работа персонала. Отзывчивые. Ответят на все вопросы. Быстрая доставка! Уютный, чистый пункт выдачи! Просторный зал, что даëт возможность комфортно и спокойно оформить отправку или получение посылки.
Ксения Балакирева
10 марта 2025
Посещаем этот пункт часто, всегда приветливые сотрудники, доброжелательные. В пункте чисто и нет очередей. Спасибо большое за вашу работу, 5 звезд!
Zerq W.
25 октября 2024
Хороший пункт выдачи, часто сюда заказываю. Есть всё - упаковка, ножи. Помогут рассчитать стоимость доставки. Быстрая выдача и отправка заказов. Всё супер) Елена и Полина лучшие сотрудницы.
Артём Артёмыч
25 сентября 2025
Первое ,что мне понравился корректный и профессиональный подход посетителю . Хочу отметить вежливость ,мне доходчиво ,доступным языком объяснили о предоставляемых услугах вашей компаний . Выражаю отдельную благодарность менеджеру Елене . Спасибо ,что у вас такие сотрудники.
Алексей Шестаков
18 августа 2025
Пользуюсь сдэк очень давно. Расположение для меня самое удобное. Персонал всегда вежлив, отзывчив и всегда придет на помощь если ты что то не понимаешь. Ни разу не подводили
Виктор
12 февраля 2024
Очень доволен сервисом СДЭК и отдельно персоналом в пункте выдачи на ул. Глинки 17. Всегда радушный и тёплый приём, всегда профессионально и без задержек выполняют свои обязанности, всегда помогут и не откажут в помощи,что очень ценно для меня в наши дни. По моим отправкам и получениям всегда обращаюсь в это отделение.
Светлана
23 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники - большие молодцы, обслуживание вежливое, быстрое и профессиональное. Всегда помогут с упаковкой и ответят на все вопросы. Спасибо!
Леночка
23 августа 2024
Очень душевный офис. У меня пришёл большой заказ в обрешетке. Мне помогли его распаковать, дали шуруповерт, помогли донести все до машины и погрузить. Спасибо ❤️
Владимир К.
28 декабря 2023
Благодарим работников СДЭК в городе Пушкине на ул. Глинки 17! Особая благодарность менеджеру Марине, работницам, принимающим посылки, и всему коллективу за четкую, слаженную работу, вежливость, предупредительность и за неоднократную помощь в проблемных ситуациях! Всех поздравляем с Новым Годом и наступающим Рождеством! Желаем Здоровья, Счастья, Мира, Благополучия!
Елена Сальман
19 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, очень уютный, чистый, светлый. Сотрудники максимально доброжелательные, участливые. Рядом вегда есть парковка. Рекомендую заказывать товары в этот пункт выдачи.
Михаил Данилов
25 сентября 2025
Благодарю менеджера Елену за помощь в отправке. Человек знает свое дело и готов сделать все так, что бы доставка была своевременна и организована на высшем уровне. Офис чистый, очередей нет. Всем рекомендую.
Наталья
13 апреля 2023
Регулярно делаю отправления и получаю посылки в данном пункте. Ни одного раза не возникло проблем с посылками и сроками их Доставки. Очень вежливый и отзывчивый персонал, помогают упаковывать отправления. В помещении чисто, нет использованных коробок, как в других пунктах!
Владимир Волохов
25 сентября 2025
Хочу поблагодарить коллектив за знание своего дела, общение с клиентами и помощь в подборе услуги. Отдельно благодарю менеджера Елену за оказанную помощь в упаковке товара, добродушие и отзывчивость. СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА!
Nastya Pakhomova
10 марта 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники быстро работают, удобный график работы
Екатерина Смирнова
7 февраля 2024
Замечательный пункт выдачи, очень вежливый и участливый персонал! Особенно хочется отметить нашего менеджера по сопровождению, - Марину Зайцеву, все всегда подскажет, как лучше сделать, примет участие в решении вопроса.
Е. Ж.
18 июля 2022
Не очень легко найти.. Пришлось обойти дом вокруг, яндекс-карта вела на противоположную сторону дома. Направляющих указателей не заметила. Дальняя от Ленинградской сторона дома. Персонал хороший, очереди не было. Чисто)
Виктория
17 апреля 2024
Спасибо Елене и Александре за качественное обслуживание! Достойный сервис, все чисто, нет очередей
Валентина Филимоненко
10 октября 2021
Постоянно пользуюсь услугами пункта выдачи СДЭК.Пункт находится недалеко от моего дома. Помещение пункта находится в жилом доме в полуподвальном помещении. Чисто, имеется примерочная кабинка. Работники пункта выдачи всегда внимательны и отзывчивы.
Роман Зайцев
8 февраля 2024
Вежливый персонал. Оперативная доставка. Готовы помочь, если с посылкой проблемы. Приехал, прикарковался, забрал, что нужно, уехал. Очень рекомендую данную компанию.
Vladimir Gusakovskiy
25 ноября 2024
Всё хорошо и персонал и доставка в обещанное время и получение без очереди
Александра Суховская
24 октября 2024
Великолепное обслуживание девушки Полины, всегда замечаю когда от человека веет положительной энергией ,зарядила на весь день...а всего та выполнила свою работу с любовью .Спасибо что ещё есть такие люди которые обслуживают с удовольствием!
Татьяна Л.
21 октября 2023
Здравствуйте! Хочется узнать каким образом производится расчет веса бандероли?! Впервые столкнулась с какими то немыслимыми расчётами. Нигде, никто и никогда подобного такому не оформлял. Хочется узнать это отсебятина сотрудника, или в целом позиция СДЭКа. Место - Пушкин, СПб, Архитектора Данини 5 Сотрудник Михаил. Хмурый, грубоватый мужчина. На него неоднократно жаловались соседи, но сама лично столкнулась впервые. Суть - требовалось отправить маленькую бандерольку с 2 мя маленькими платьицами на ребенка, юбочкой и лёгкой ветровочкой. Обратилась в озон, они плотно упаковали в полиэтиленовый пакет и...к сожалению, у них пункто приема их не было. Вынуждена была обратиться в СДЭК. Хмурый, недовольный сотрудник Михаил вышел из бытовки, заставил вскрыть пакет, хотя на ощупь было понятно, что это ткань. Хорошо, требование есть требование, вскрыла. Он, не глядя, на вещи - переложил в свой пакет, так же недовольно взял данные и молча оформил квитанцию... в которой значилось, что: 1. Вес физический/объемный - 1.320/2.475 Крохотный пакетик! Мне никто не верит, что это правда, но это факт. 2. Объявленная стоимость - 10000!!! Меня никто не спрашивал про стоимость, хотя платьишки внучки уже носили и просто забыли их летом у меня. Оценка моя не более 3000, но Михаилу виднее. В итоге - 1205руб. Я в Германию сестре меньше плачу, чем СДЭК берет по России. Скажите, это позиция СДЭКа, или "мастерство" Михаила?!
Sergey Sapozhnikov
12 декабря 2021
В этом пункте операторы работают не первый год. Выдают и принимают оперативно без задержек. И по номеру телефона могут найти твой груз. А, все остальные вопросы это к компании в целом. Сейчас написал только о пункте выдачи
Денис М.
13 ноября 2019
Первый раз обратился к услугам сдек, до этого пользовался другой тк, к сожалению в этот раз ее не было в списке возиожных тк... Во первых на сайт сдэк не попасть с мобильного интернета (телефона)- пришлось дозваниваться до них долго, во вторых получить свой груз в удобном мне отделении я не смогу тк есть ограничения по весу и наконец в третьих- узнав, что стоимость доставки 4-х колесных дисков весом 36 кг из Владивостока в спб составит около 4000₽ так еще и ехать они будут две недели, я понял, что доставка 100 килограммовых колес по тому же маршруту, но быстрее и за 1665₽ ТК Ратэк для меня более приемлемо, поэтому не буду пользоваться услугами СДек в дальнейшем...
Анастасия Кононова
9 июля 2025
Приятные и вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание!!! Всегда выбираю этот пвз!
Александр Алексеев
14 апреля 2024
Доставили действительно быстро. Пришёл, забрал и никаких вопросов очень хорошие люди, там работают, мне очень понравилось. Советую вам всем обращаться в этот сервис. Что
Алёна И.
17 мая 2022
Быстро, просто, вежливо. Асфальтовая дорога, очередей нет, в черте города, в жилом доме. Лично мне не хватило навигации со стороны улицы, но есть Яндекс.Карты! ))
Артём
25 декабря 2021
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Чисто внутри, но места очень мало из-за чего бывают очереди. Но ребята стараются. Бывают проблемы с транспортной доступностью, так как рядом переезд и пробки.
Алексей Елисеев
20 декабря 2022
Быстро, удобно, нареканий не было, получено десятки отправлений. Правда после перехода к отправке сообщений через «контакт» не приходит код подтверждения. Спасибо сотрудникам пункта выдачи эта проблема оперативно решается на месте
Антонина Скокова
29 сентября 2021
Пользуюсь часто. Месторасположение устраивает, всегда можно припарковаться. С отправкой и получением вопросов не возникало, даже с отправками типа "мне надо в адрес ну где-то рядом с улицей Мира... "
Skaut 77777
28 января 2023
Быстрое обслуживание, ребята молодцы. не совсем удобное место расположения, если едешь от 500 школы в сторону переезда, можно влипнуть в пробочку и нормально так простоять.
Dmitry L.
8 января 2023
Обычный пункт выдачи интернет заказов шаговой доступности. Очередей не видел. Если только не отправка. На машине прямо ко входу подъехать возможно.
Александр Нефёдов
23 декабря 2022
Очень вежливые молодые люди. Очереди бывают, но не часто, обычно в часы пик. Ступени вроде не скользкие. Расположение тоже хорошее.
Андрей Валиев
9 августа 2020
Сотрудники очень клиентоориентированы. Всегда пойдут навстречу и предложат возможные варианты для решения возникших трудностей. Наслышан про сервис в других отделениях, поэтому хочу сказать что на наш грех жаловаться. Особая заслуга в этом менеджера Марины :) Для работающих 5/2 не очень удобный график работы
Фрося Бурлакова
18 ноября 2021
Хороший пункт выдачи, обслуживание вежливое, маловато места для посетителей правда. Товары выдали быстро. Парковка есть, машину есть куда приткнуть.
Виктория Н. П.
28 апреля 2022
Хороший пункт выдачи!вежливый и компетентный персонал!все четко работает!посылки быстро доходят! Доходчиво и быстро помогают решить непростые вопросы по посылкам и доставкам!!
Елена Шумская
29 марта 2023
Всегда вежливый персонал,очередей не видела никогда. Живу рядом,мне удобно расположение
Константин Абшилава
19 сентября 2022
Посещение было плановым. Получал и отправлял посылки. Обслужили быстро, посылки были в хорошем состоянии. Очередей не было.
D
DeLuxe Petersburg
3 декабря 2018
Молодцы, ребята! В обслуживании весь спектр услуг :доброжелательность персонала, нет очереди, теплое и уютное помещение. Это в РАЗЫ лучше и удобнее, чем в Почте России.. Спасибо вам!
Николай Теплов
24 февраля 2023
Выражаю благодарность сотрудницам СДЕКа, 24.02.23г помогли с отправкой посылок при переезде. Вежливые, доброжелательные, компетентные! Всех благ Вам!
Даниил Еремин
27 августа 2024
Отличное качество грузоперевозок, вежливый и приятный персонал. Отдельно отмечу работу Полины. Приветливая, милая девушка, прекрасно выполняющая свои обязанности
20 марта 2024
Отличный пункт выдачи! Огромная благодарность Менеджеру Марине и всему персоналу за грамотную и четкую работу! Всегда помогут и подскажут!
Михаил Б.
19 сентября 2022
Сотрудники абсолютно не отвечают даже минимальному уровню сервиса. Ни здравствуйте, ни до свидания, посылку найти не могли. Должны были отправить курьера, а за 4 дня так ничего и не получил, пришлось просто самому идти. Сдэк из ныне быстрой и четкой доставки превратился в помойку
герман петрович
28 января 2023
Посылки теряют где то, что ли.. Сроки доставки сорваны, при отправке и приёмке товара посылка для отслеживания видна очень не сразу, что мешает людям вести бизнес. Испорчено все, что было можно, ищите др компании
natvit vitnat
10 января 2023
Очень далеко расположен пункт, на транспорте не удобно доехать. Внутри чисто, доброжелательные работники. Для получения необходим паспорт.
Марина У.
7 августа 2022
Пункт выдачи находится в удобном месте. Можно подъехать как на машине, так и на городском транспорте. Сотрудники приветливы, быстро работают.
Сергей С.
11 декабря 2019
Здравствуйте. Узнал о сдек 11 ноября 2019 года, ранее слышал, но не обращал внимания. Отправлял, получал грузы другими компаниями. Меня попросили отправит груз в Москву именно сдеком, приехав в офис сдек в г. Пушкин, ул. Малая 15, мне сказали , что отгрузить не получится, программа зависла. Потерял время. Отгрузил через другую компанию. В декабре мне отправили посылку со сроком получения 2.12.2019. Посылка пришла в пункт выдачи с опозданием в два дня. Вторая посылка была отправлена из Москвы 02.12.19 со сроком доставки 4.12.19. Опоздание опять два дня. Обе доставки экспресс. Лично меня такая работа не устраивает, указали бы сразу реальный срок доставки и нет проблем. Смысл и миссия в работе любой транспортной компании, это соблюдение в первую очередь сроков доставки и целостности груза. В СДЕКе со сроками все плохо. Лично, я компанией СДЕК пользоваться больше не буду. А ваш выбрр, как всегда за вами. Итого: минусы 1. Срыв сроков поставки 2. Проблемы с отправкой, когда мне это было необходимо. 3. Не дозвониться до офиса, по адресу Пушкин, ул. Малая 15. 4. Дорого. Сравнивайте цены обязательно!!!! плюсы 1. Широкая зона охвата офисами. PS Такое ощущение, что в принципе экспресс доставки не существует, это просто маркетинговый ход, наряду с обманом. Доставляют всем одинаково, просто, кто то платит за срочность, а потом им предлагают вернуть деньги, за срыв сроков поставки. Я например не стал заморачиваться, а следовало бы. А представьте сколько по России, кто заказал экспресс доставку, но удовлетворился только извинениями, без перерасчёта стоимости ? Этот отзыв не про офис на Малой 15, офис , как офис. Отзыв про саму компанию.