CDEK

Мадина М
19 сентября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за превосходный сервис, который я получила в вашем пункте! Сотрудница Наида проявила высочайший уровень профессионализма, внимательньная и дружелюбная 😍😍 С уверенностью буду рекомендовать ваш пункт всем, кто ценит качество и профессионализм
Мага Ахм
Очень халатно относятся к своей работе , вечно его и или её нету на месте , вывеска что интернет не работает вечная проблема !
П
Павел Сидехменов
29 декабря 2024
Рекомендую. Хороший приветливый персонал, помогли упаковать, быстро, качественно.
Roza Шамилова
15 февраля 2025
Один негатив, оплатила дополнительно до дверей, в итоге отказались сказали только до подъезда, попросили ещё дополнительно плату. Безответственные.
Нуратдин Алилов
3 марта 2023
Клиентоориентированность, приятный сотрудник, можно отправлять по всей россии, быстрая доставка, удобно что возле автовокзала, в центре города, заметная реклама, всегда буду пользоваться
Альберт
13 марта 2023
Отношение к посылкам оставляет желать лучшего. Хоть у укузано на коробке хрупкое со всех сторон играют с коробками в футбол по всей видимости и это через раз повторяется. Более не буду пользоваться услугами данной компании
Юлдуз Адильханова
19 ноября 2025
Спасибо наида,очень приятная отзывчивая ,были бы все такие как ты
Ruslan Abakarov
22 ноября 2024
Советую, молодцы 👍
Магомед Гоаршаев
17 февраля 2024
Разберитесь уже Авито доставку обычно заказывал по России сдэк , а в Бабаюрт сдэк не выбрать через Авито