CDEK

51 отзыв

Кей
Пользуюсь данным ПВЗ около 3 лет ,полностью устраивает . Всегда все четко: получил/отправил . Если возникали вопросы по доставке помогали с правильной упаковкой и в выборе тарифа. Вот вообще не к чему придраться. Менеджеры ПВЗ Марина и Ирина - образец идеального представителя компании. Компетентные и всегда вежливые! Самая высокая оценка !
Оксана Паначева
Спасибо сотрудникам за отправку посылки!
Максим Е.
Чистый офис со свежим ремонтом. Сотрудники уверенно помогают с упаковкой груза и выбором тарифа. Таким можно доверять. Очередей минимально.
shigo izi
Был на пункте выдачи 25.01. Приветливый персонал меня проконсультировали о стоимости доставки и из чего складывается цена. Помогли упаковать даже помогли скачать приложение и зарегистрироваться. Спасибо вам ещё раз.
Ангелина
23 декабря 2024
Очень вежливые, приветливые администраторы, все быстро выдают. В помещении очень чисто. Работают точно по времени, все расскажут, рекомендую этот пункт выдачи.
Джулия
Если вы хотите получить качественную нервотрепку, добро пожаловать в этот филиал. Уже который раз не можем получить посылки со сдэка ул. Мусы джалиля 7. Менеджер Ирина, видимо выдает все «по своему настроению». И все ссылается всегда на программу, то программа не видит что настроен сдек ай ди, то программа не видит денег. Приходится постоянно бегать по три раза чтобы получить посылку, это издевательство какое то!!! В этот раз и вовсе, заплатили два раза за заказ, но заказ мы так и не получили, когда было обозначено, что у нас завтра истекает срок хранения, на что «вежливая» Ирина, предложила сходить за посылкой снова. Видимо, она считает, что других дел у людей нет. Никакого консенсуса, никакого решения возникшей проблемы или хотя бы желания как то пойти на встречу нет. Ответ один «вам нужно, приходите снова» Деньги вернули, что вы еще хотите. Отлично! Чтобы забрать СВОЙ заказ за СВОИ деньги, тут надо пройти целый квест. Сотрудники никогда не виноваты, виновата только программа. Спасибо, больше сюда ни ногой, хуже отделения СДЭКА в жизни не видела.
Олег Хакимов
7 июня 2025
Ждал долго приехал узнать где товар оказывается лежит у них несколько дней сказали что сам виноват не объяснили подробно если бы не приехал не спросил отправили бы обратно не правильно как-то грубо как на почте России
Александр Коженков
2 ноября 2023
Доставка на дом. Прождал целый день, хотя время доставки было с 10 до 12.Отмечено, что не ответил на звонок, а это уже фальсификация. Хотелось бы , чтобы сотрудник, допустивший это понес наказание.. Перенесли доставку на неделю. И это за 2 тысячи? 2 дня надо будет отпрашиваться с работы. Очень плохо!
Айгуль Алимова
24 октября 2024
Хорошая стоматология, очень хороший врач доктор Абдулла, теперь отныне лечю зубы только у вас. Импланты ставила так же у данного доктора, прижилось все хорошо, все на высшем уровне, всем рекомендую!
Катерина Лапшова
28 июля 2025
Очень душевный офис, девочки всегда приветливы. Расположение для меня не очень удобное, но получаю всегда только тут.
22 ноября 2024
Очень часто пользуюсь данной услугой.Очень шикарное обслуживание персонала,грамотно и четко все!!! Менеджер Марина вообще супер!!!!
Арсеньева Екатерина Викторовна
25 декабря 2025
Прекрасное обслуживание. Быстро, очередей нет. Рекомендую!
maikl s.
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудники некомпетентны, заставляют повторно оплачивать доставку, если она уже оплачена!!! Сотрудники посстояно запрашивают паспорт при получении через приложение. При разговоре с сотрудником начинает обвиняет покупателей, сегодня начинается платное ожидание и сотрудник отказывается признать свою ошибку. Илюга Ирина сотрудник дважды виноват своей некомпетентности
Яна Д.
14 марта 2022
Хороший пункт. Девочки приветливые и вежливые. Всё объясняют и могут помочь. Приятно с ними работать Очереди нет и всегда чисто
Андрей Николаевич
4 декабря 2022
Удобный филиал сдэка. Очередей нет, работают быстро, можно попросить доупаковать посылку пупыркой или ещё другим наполнителем. Пока что ничего не потеряли и не разбили -)
Сашуля
Отличный офис ,рекоминдую , сотрудники доброжелательные
Дмитрий Шлемин
Хорошее обслуживание, порядочные сотрудницы. Спасибо Вам 🙂
Валерия Шеломенцева
7 декабря 2024
Хороший пункт выдачи и отправки, персонал доброжелательный, помогли со всеми вопросами Все понравилось!!!
Наталья Д.
26 августа 2025
Отправляла посылку в Москву, спасибо все дошло хорошо и без задержек.
Katerina K.
23 ноября 2024
Посылки получила быстро, всё в целости и сохранности, приятные сотрудники😇
марина с.
23 ноября 2021
Отзыв, мой не касается данного филиала, хотя отправляли именно отсюда посылку. Претензия больше уже к самой доставке. Нарушили сроки доставки на несколько дней, и плюс то что я отправляла пришло разбитым. Отправляла подарок, делали на заказ нарды, так вот не смотря на то что посылка была хорошо упакована, это с какой силой надо было её кидать, что деревянный короб раскололся, потрескался. Раньше всегда пользовалась этой транспортной компанией, но больше в жизни туда не приду, заплатив 1900 за доставку, и получить вот такое, это не говоря уже о самой посылке, которая не малых денег стоила.
Ириска
26 июля 2024
В данный пвз всегда заказываю посылки, персонал вежливый.. Работают четко и слаженно
Timur Tukaev
18 апреля 2023
Обычный СДЭК. Отправляют, доставлаюят посылки. Делают, что обещают) Никаких откровений или вай от них не будет, но свое дело делают как надо. Нареканий не было.
Яна Вебер
20 ноября 2021
Мы все знаем какая эта удобная компания,с помощью неё ,я просто забыла про почту!Цены ниже во первых,во вторых можно тут же приобрести упаковку,любую!
Юрий Антонов
17 января 2023
Пункт выдачи находиться в соседнем доме, удобный график работы, вообще нравится эта ТК, всё вовремя, без задержек.
Вика
15 июля 2025
Отличные сотрудники, все быстро, четко и понятно
Дина Виноградова
Мне понравилось обслуживание и отношение к клиентам Спасибо большое
Наталья Богачева
27 апреля 2022
Удобная доставка заказов в данной транспортной службе экспресс доставки. Вежливый персонал. Пользуюсь услугами здесь, довольна.
15 июля 2025
Девочки большие молодцы! Очень довольна обслуживанием !
Станислав Нариманов
20 августа 2025
Отличный пункт. Сотрудники очень профессиональные)))
Геннадий Микерин
12 июля 2023
Быстро отдали заказ, сотрудники серьезно относятся к работе, так держать!
Прекрасный пвз, отзывчивый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Б
Бауржан Шаменов
23 февраля 2024
Быстро,удобно ,надёжно!!!!
Сергей Е
21 декабря 2023
Очередей не бывает. Доставка гораздо быстрее Почты.
Музаыфар А.
30 декабря 2023
Вообще я ужас .доставка до двери было 27.12 уже 30.12мой заказ все еще не доставили.Меняют пункт выдачи ,уже 3 раз, получите заказ в таком то пункте, идёшь А ТАМ НЕТ видете ли поменяли пункт выдачи.
Алексей Пилипенко
23 ноября 2024
Хорошее приветливое обслуживание)
Mushtari Saidshoeva
23 мая 2025
Хорошо
Ирина М.
21 июля 2022
Пару раз забирала заказы, девушки неприветливые, недовольные. Нет больше желания здесь забирать заказы.
548034 Михайленко
16 марта 2024
Все быстро , сотрудники хорошие
Александр Еремин
6 декабря 2022
Сотрудник не корректно работают, на грубили , посылку не приняли.
Kozheva91
25 августа 2022
Быстрая доставка, всё нравится когда через СДЕК
Кузьмич Пётр
24 декабря 2025
Спасибо за отличную работу 👍
Денис Алексеевич
7 февраля 2022
Самый обычный Сдэк. Есть хуже, но есть и лучше
Андрюша Коломиец
19 июня 2022
Спасибо за качество и вежливость
Елена Либерман
1 ноября 2021
Отлично
R
Rozohun M.
11 декабря 2022
Всё хорошо очень приветливы сотрудники