CDEK

Лера Якоб
26 декабря 2025
20 декабря отправляла папе подарок за Урал, пришла в обед, очереди не было. Девушка помогла тщательно упаковать посылку (из хрупкого были бутылки с алкоголем и банки с медом) в пузырчатую пленку и две коробки. Срок доставки небольшой, до нового года подарок должен дойти. Спасибо за вашу работу!
Елена Афанасьева
25 декабря 2025
Очень нравится сотрудничать с девочками данного офиса, всё подскажут, помогут 👍 всегда уютно и чисто в офисе. Мало очередей
Юрий А.
24 декабря 2025
Очень уютный офис, сотрудницы Юлия и Олеся всегда консультируют при возникновении вопроса, доставка всегда в срок назначенной даты, рекомендую данную компанию для доставки грузов!
Вероника
9 ноября 2025
Пользуюсь с открытия, хорошо, что рядом открыли, так долго этого ждала. Ну, что могу сказать, это лучший пвз, где я была, приходилось бывать в разных. Здесь и сотрудники приятные, вежливые, не то что в некоторых, и помогут, подскажут, подберут упаковку нужную. Всегда чисто, светло и уютно.
Pavel Sherbakov
Хороший и приветливый персонал, всегда хожу в это пункт выдачи 🫶🤩 Помоги разобраться с выгодным тарифом для отправки и проконсультировали по всем интересующим вопросам
Виталий И.
19 февраля 2025
Получал здесь посылку, офис новый, красивый, очень уютно. Народу не было. Все пришло целое и быстро выдали, заодно посоветовали как заключить договор от моего ИП, мне с расчетного счета платить удобнее. Тем более что по договору можно отправлять из любой точки в любую точку - очень нужно для работы!
Светлана Пономарёва
11 ноября 2025
Отличный пункт выдачи и сотрудники, всегда помогут, подскажут, доставка быстрая.
Светлана Катышева
15 ноября 2025
Рядом по расположению, вежливый персонал, быстрая доставка и обычно малолюдно.
Анастасия Д.
24 декабря 2025
Отправляла посылку через СДЭК первый раз и могу сказать, что это отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые и аккуратные, все доходчиво объясняют и помогают упаковать отправление.
Бизнес
24 ноября 2025
Замечательное место! Нравится персонал, особенно девушка с натуральными (русыми, каштановыми?) волосами по плечи! Умная, находчивая, гибко решает любые вопросы! Благодарна ей за теплоту и отличную работу!
Александра И.
27 декабря 2025
Сотрудники на высшем уровне, очень им благодарна. Хотела что бы заказ пришёл к новому году. Пришёл немного раньше, спасибо большое
Валерия Жуковская
10 ноября 2025
Удобный пункт выдачи. Персонал вежливый и доброжелательный.
Влада С.
15 ноября 2025
Отличный пвз. Всегда вежливые сотрудники, готовые помочь.
Ксения
12 ноября 2025
Удобное расположение, обычно нет очередей. Доставка в срок.
Татьяна Ларионова
22 августа 2025
Даже позвонили, чтоб забрала посылку. Я про неё забыла