CDEK

Владислав F.
11 августа 2025
Я хочу выразить свою благодарность компании СДЭК за высокий уровень сервиса. Заказы всегда доставляются вовремя, а служба поддержки работает оперативно и профессионально. Удобный интерфейс для отслеживания отправлений и понятный процесс оформления заказов делают взаимодействие с компанией приятным и комфортным. Особенно радует внимательность к деталям и забота о целостности грузов. Спасибо, СДЭК, за вашу работу! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Елена Р.
11 ноября 2025
Сотрудница встречает неприветливо, недовольный тон, которым требует показать содержимое посылки, паспорт, напоминает общение директора школы с провинившимся первоклассником. Думаю, общение с большим потоком людей предусматривает доброжелательность и приветливость, как минимум. Также требует соответствие имени в паспорте с ником отправителя на Авито, что нигде не указано. Документы к своему требованию не предоставляет. А ведь ник на Авито может быть любым, хоть безымянным, хоть абстрактным.
Анастасия Е.
Нет возможности оплатой по карте через терминал, что очень неудобно
Александр Картошкин
13 января 2025
Место хорошее да и доставляют не дорого и все приезжает целым, но по разному ведёт себя персонал кто с улыбкой подскажет как и где посылка, ну а кому-то как будто ничего не нужно да и зачем вы пришли сюда собственно говоря
Сергей Агафонов
25 июня 2025
Ставлю одну звезду только за то что персонал ведёт себя в зависимости от настроения. Сегодня мне не выдали мой заказ ссылаясь на регламент что нужен паспорт обязательно! Да я с этим согласен. Но передомной мужчина назвал только код, и ему девушка мило поулыбалась и выдала заказ. В прошлый раз при получении этаже девушка была очень занята личными разговорами со своим коллегой, и паспорт у меня не требовала. Отдала заказ. Сегодня стал возмущаться! Почему так получается? Что с одних требуете документы, а с других нет. На что она ответила что мы требуем всегда документы. Как только уволят этого сотрудника! Отзыв свой изменю на 💥💥💥💥💥 Так как с самому сдэку у меня притензий нет.
Наталья Герасимова
29 ноября 2025
Отличный пункт выдачи. Приятные работники, приветливые. Работают быстро. Все замечательно!
Екатерина Фролова
1 августа 2025
Все супер! Доставляют быстро, пользуюсь их услугами регулярно, проблем никаких нет. И персонал очень приятный, за что отдельное спасибо
Просто ТТ.
13 октября 2025
Пвз чистое,девушка вежливая но место выбрано неудобное а точнее запарковаться негде,все заставленно машинами жильцов. Из-за этого сдаешь кругом бегом а то вдруг перекрыл выезд.
Ксения Овчинникова
3 августа 2024
Хотела бы поблагодарить управляющего данного пункта за оперативную работу, приветливый персонал, все посылки приходят в срок и без повреждений. Советую!
Александр Ерохин
Спасибо, посылка пришла быстро в целости и сохранности, продавцу спасибо
Феликс
8 июня 2024
Очень удобное место, вежливый персонал, работают быстро и качетсвенно. У нас в городе как раз не хватало именно сдэка. Очень рад что наконец-то открылись
Дмитрий О.
13 мая 2025
Организация и качество доставки на самом низшем уровене,реакция на обращение ,,нулевая,,
123456 Cbgfdh
18 мая 2024
Очень рад , что появилось дополнительное отделение в нашем городе, а самое главное, что с хорошим подъездом и выездом. Очень хорошая локация!!!!!! Рекомендую
Алексей Прокудин
11 января 2025
Удобное расположение, приветливые и вежливые сотрудники.
Маргарита Моисеева
3 августа 2024
Наконец-то открылся хороший пункт СДЭК в нашем городе, вежливый персонал. Все оперативно
Дмитрий Л.
15 мая 2025
Все супер! Отличные сотрудники! Все быстро и без проблем. Вы лучшие!!!
Яна Мицюль
Все отлично, компетентный сотрудник 👍
Никита С.
9 ноября 2024
Прекрасный филиал работают быстро, очередей практически нет, на все вопросы ответили рекомендую!
Валерия Пушкина
6 ноября 2024
Рекомендую! Надежная компания с качественным сервисом.
Сергей Яковенко
23 марта 2025
Быстро без проволочек, вежливый персонал
Наталья Чернышова
6 марта 2025
Супер обслуживание!!! Огромное спасибо за внимание менеджеру Никите) 👍👍👍
Алекс
9 июля 2025
все отлично, персонал отзывчивый
Daniel
15 июня 2024
Компетентная девушка достаточно быстро оформила посылку, все быстро и качественно
936542 Марина
17 октября 2025
Все нормально. Хорошо работают.
Василий Таргоня
16 июня 2024
Работой пункта доволен все супер
Михаил Столяров
13 июня 2025