CDEK

201 оценка

Алексей
Пришел получать посылку с авито, потребовали код подтверждения получения посылки до ее осмотра и выдачи, далее, сотрудница ногой выпихнула небольшую коробку со склада, не заботясь что можно повредить содержимое. Выдать со стола осмотра/ выдачи, не удосужились - забирайте с пола. Отсутствует корзина для мелкого мусора, отправляют выкидывать на близлежащюю помойку. Сервис так себе, пунк выдачи ужасный.
колян сухов
31 мая 2025
В целом компания годная, работаю с ней очень часто. Сейчас речь об этом пункте, 31.05.2025г Работник настолько компетентный в ковычках, что не смог обработать и принять груз к отправке, ссылаясь на кучу доп упаковок и вообще с выбором пункта в другом городе! Понимая, что мой отправки видимо явно больше чем его, поехал в другой пункт, где без проблем за 5 мин приняли и обработали груз!
Иван С.
13 июля 2025
Все отлично, кроме сегодняшнего моего визита в этот пункт. сотрудник отказался принимать мой товар, который упакован с производства по всем нормам. Всячески уговаривал сделать обрешетку коробки, а у меня было две таких коробки.Цена на доставку выросла в 2 раза.Я отказался это делать и отправил с другого пункта без каких либо проблем.🤝
ю к
20 февраля 2025
19.02.25 пришла получить посылку. Стала оплачивать по кюар коду, при попытке навести экран, мой телефон среагировал на кюар код, который стоял перед нужным табло, я этого не заметила, Перевела деньги и как оказалось в фонд собачек ( хорошо если собачкам, мне не жалко, а не в какую нибудь террористическую организацию). Пришлось оплачивать заново и вот тут напрашивается вывод, что сотрудники специально поставили коробочку с сторонним кюаркодом перед тем табло, по которому нужно оплачивать доставку и ближе к посетителям, рассчитывая на невнимательность и торопливость клиентов. На мой вопрос, зачем вы его сюда поставили, сотрудница ответила, что это не она. Я тоже работаю в пункте выдачи заказов другой организации и никто в нашем офисе не хозяйничает, кроме нас сотрудников. Это бросает плохую тень на данный пункт!
Любовь Дивуля
Офис расположен со стороны подъезда! Очереди нет! Женщина очень приятная. Номер телефона указанный в шапке не работает
Юлия Кузьминова
19 мая 2025
Мой любимый пункт. А все благодаря сотрудникам Наталье и Ольге. Девочки всегда быстро и бережно пакуют мои отправления. Благодаря им посылки доходят в целости и сохранности. Спасибо ❤️
Анжелика
Была в этом пункте, работала очень приятная сотрудница Наталья, выдали посылку быстро и без проблем, были вежливы. Спасибо.
Ян Ш.
12 марта 2025
12.03.25 забирал закал. Не знаю, у кого какие ожидания от сотрудников и пункта (ниже комментарии). Чистый, опрятный пункт выдачи. Сотрудник выдачи - максимально тактичный, приятный в общении человек (и девушка), доброжелательный, общительный и позитивный. Пункту и сотруднице 10 из 10. Но к сожалению, выше 5ти поставить нельзя(((
18 сентября 2025
Приходила отправлять посылку, *** по весу, на весах было 3 кг и то это со слов девушки, которая оформляла посылку, чему я очень удивилась, так как посылка была легкая, по факту уже зайдя в приложение смотрю там 3.7 кг
Владимир О.
25 августа 2025
Нельзя оплатить картой, только qr кодом с нынешним интернетом . Могут дать пароль от wi-fi-но это 47 операций вместо того, чтобы просто приложить карту. Если есть возможность заказать в другой пункт выдачи-сберегите себе нервы и закажите в другой пункт
Ольга Коваленко
20 июня 2024
Мы конечно попали за 20 минут до закрытия. Была большая очередь. Сотрудник нервничал. Нам не видали квитанции нужные. В любом случае будем приходить теперь в первой половине дня. Зал чистый,место для деток.
Самаркина Ирина Владимировна
15 декабря 2024
Посещаю не часто, но всегда обслуживают быстро, очередей нет. В пункте - чистота! Так держать )!
ST
31 июля 2025
Толькт из-за менеджера, работающего на ул. Образцова, 25/1 г, Краснодара не хочется пользоваться услугами. Такое ощущение, что человек предпринимает все попытки, чтобы не выдать заказ. Руководство!!! Услышьте, примите меры!!! Отправляем почтовые отправления систематически и каждый раз приходится сталкиваться с тупостью!!!!
Мария М.
2 января 2024
Сотрудники данного cdek абсолютно бесчувственны по отношению к посетителям. Пришла за посылкой после 2х минут установочного времени закрытия, пункт еще работал, но дверь была закрыта. Мне надо было срочно получить посылку до того, как откроется он в другой день. Пыталась объяснить всю ситуацию, меня даже не слушали, перебивали и грубо разговаривали. А всего лишь я хотела получить взаимопонимание и 5 минут их личного времени. Очень грустно осознавать, что некоторые сотрудники не способны идти навстречу посетителям.
Виталий Светкин
6 декабря 2023
Все замечательно, посылки приходят достаточно быстро, сохранность у меня без претензий, единственный минус оплата услуг, картой почему-то нельзя заплатить, это бесит!
Вадим
11 августа 2024
Сам пункт выдачи хороший, но сотрудник отвратительный, не разрешили проверить товр который пришёл, специально заказал на сдэк, вышло дороже чем везде, чтобы проверить на пункте товар, а получилось как всегда плохо. Больше не ногой в сдэк.
Denis G.
Ужастный пункт. Давно работаю со СДЭКом, но, сюда больше не приду никогда.
Надежда Моисеева
27 января 2023
Обслуживание оставляет желать лучшего. Отсидела в очереди минут 30, когда дошло до меня - не смогла помочь решить мою проблему, в результате я, в безуспешных попытках, сама подключить Сдек ID, чтобы получить посылку юез паспорта, поскольку мой на данный момент отсутствует временно, ушла в результате без посылки, пока работник занимался другими людьми. И ещё: разве уведомление по смс не должно приходить, что прсылка доставлена?! Я о ней вообще узнала, когда срок уже заканчивался!!!
Ir Ri
5 мая 2023
Пункт СДЕК по ул. Зиповской 37. Ставлю одну звезду именно из-за сотрудницы работающей в этом пункте по имени Яна. Медленное обслуживание, даже если в очереди один человек, приходится долго ждать. Такое повторяется постоянно в её смену. Грубовато отвечает. Работает как сотрудница госучреждения, не говорит сразу всей необходимой информации для отправления посылки, из-за чего приходится возвращаться в пункт по несколько раз и снова получать отказ принять посылку, потому опять чего-то не хватает. Клиентоориентированность сотрудницы Яны, к сожалению, оставляет желать лучшего и портит впечатление о пункте в целом.
Мария Губарева
15 января 2024
Перенесли с фасада,вглубь двора,куча ступенек,вечные очереди и это еще надо умудриться его найти. Район огромный,а сдек 1 и то где-то на задворках…
Савчук Кирилл
16 апреля 2024
Отличное ламповое :) отделение, отзывчивый персонал. Всё запаковали и оформили быстро и профессионально.
Лилия Тульская
9 сентября 2022
Персонал приветливый, очередь отрабатывают быстро, все вежливо, доступно объясняют и стараются помочь и подсказать с пользой для посетителя, удобное расположение
АМИК
13 января 2023
Нужно было отправить тв приставку в другой город, девушка упаковала все в транспортную пленку, далее подобрала коробку, сама сложила, запаковала. Быстрая оплата по qr коду. Всё очень понравилось.
Мария Л.
16 сентября 2022
Самый ужасный пункт выдачи. Без моего согласия зарегистрировали Cdek-Id, кроме этого допустили ошибку в фамилии, которую уже никак не переделать. В данном пункте работает некомпетентный персонал, который не ставит в приоритете удовлетворенность клиента, так же персонал не заинтересован в качественной отдачи заказов.
19 декабря 2021
Купил заранее коробку, поинтересовались зачем, сказал посылку соберу и потом отправлю. Неужели заранее нельзя сказать что все посылки проверяют. И это не проверка, а досмотр называется. Откройте коробку, покажите что там у вас, а дайте я шампунь понюхаю и т.п. Это уже досмотр и делать должны это полицейские с соответствующим актом. Жутко не понравилось и таких как я много в тот день. Страховку предложили сделать до 10 тысяч, но я отправлял планшет на 30, что мне даст эта страховка. Даже Почта России не ведёт себя так, никогда никаких досмотров не было. Не ногой туда.
Татьяна Г.
28 октября 2025
Срочно надо было отправить посылку сыну в другой город.Сотрудница подсказала как это сделать быстро и выгоднее.Я осталась довольна)
Ксения Суслова
24 ноября 2022
Очень удобное расположение для меня, прямо рядом с моим подъездом. Посылки всегда выдают быстро и чётко. Девушки всегда приветливые. В помещении чистенько
Елена Петрушина
20 февраля 2024
2 звезды, потому что, не понятно было замечание работника о том, что примерка запрещена. Как, если примерка есть в пункте выдачи??? В итоге - приобрела вещь, которая мне не по размеру. Больше услугами Сдэк пользоваться не буду👎👎👎
CrunchyLays
5 января 2025
место хорошее, персонал так себе:) как не приду - сидит вечно недовольная женщина, к которой нельзя обратиться за помощью
Татьяна Л.
6 октября 2021
Приветливый сотрудник Валентина. Внимательная, отзывчивая, знающая свою работу. Огромное спасибо, сориентировала обо всем. Отправляла личные вещи, все доставили в отличном состоянии. Спасибо.
Александр Л.
20 января 2025
Наймите еще одного сотрудника, одна бедная женщина работает за всех, от сюда и очереди километровые и такое же отношение. Простоял час, плюнул и ушел
Евгений
7 февраля 2022
Ужасное хамское обслуживание и цены забрали. Все, полный отказ от СДЭК, все отправки буду делать деловыми линиями или боксберри, там цены адекватные. И только в этой конторке зачем-то заставляют вскрывать упакованную посылку и показывать все содержимое, в других адекватных транспортных компаниях этого нет
Роза Алая
15 октября 2025
Без моего ведома включили в чек дополнительный сбор за объявленую стоимость. Дата посещения 14.10.25. Сотрудница неприятная, пожалуй, в следующий раз воспользуюсь услугами другого СДЭКа
Кирилл Степаненко
1 декабря 2022
Отличный пункт! Профессиональный персонал! Быстро получил посылку, все качественно и достойно. Спасибо
Татьяна Высоцкая
Очень жаль что нет оплаты картой: только наличными или кьюар
Маргарита Триббиани
14 июня 2021
Отличный сдэк, приветливый персонал, слава богу на очередь не попадала, поэтому все удобно, спасибо
Ярослав Горбачев
16 ноября 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего, персонал хамит
Анастасия Никифорова
Отличный пункт, хороший персонал😇🙌
Илья С.
27 марта 2023
Каждый раз приходится ждать по 15 минут. Оператор очень долго обслуживает. Набирается очередь. С этим пунктом надо что-то делать. Нет никакого желания принимать посылки здесь.
Bjfggy
11 сентября 2024
Ужасный сотрудник пункта выдачи. Отказались отправлять посылку ссылаясь н а то, что не в заводской упаковке. Хотя в других пунктах выдачи никогда проблем таких не было. Отправлял точно такую же посылку
alisstesko
1 октября 2025
Машина при выгрузке посылок перекрывает проезжую часть.
Оля Попова
25 апреля 2023
Отличная транспортная компания. Быстрое обслуживание. Сотрудники компетентные.
5 февраля 2023
Отделение сдэка всё оперативно, всё прекрасно. Иногда приходится подождать немного, нет жутких очередей.
Татьяна Д.
20 мая 2022
Очень хамское обслуживание. Приходила 20.05. Сидели 2 девушки одна в возрасте другая молодая. Хочется очень посоветовать девушке постарше если Вас раздражают люди не работайте пожалуйста в сфере обслуживания не Ваше это.
Сергей Машин
8 ноября 2022
Честно говоря, более неприятного общения в транспортной компании не припомню. Такое ощущение что общаешься с роботом, который не имеет логики вообще. Сам больше не пойду в это отделение, и другим не советую!
Profire
27 октября 2024
Быстро выдали. Удобно что рядом с домом а для кого-то даже в том же доме.
Bezspecefektow
30 апреля 2022
Недовольная жизнью работница, не приняли груз полностью упакованный, сказали распаковать чтоб посмотреть что внутри и самому опять запаковать, мне де заняться нечем больше, работал со сдек долго по Краснодару, только в этом офисе работают неадекваты.
Диана Крючина
15 декабря 2020
Очень долгое обслуживание в пункте, один сотрудник явно не может выполнять такое количество обязанностей, на заметку начальству! Полное безразличие ко времени людей, воспользовавшихся вашей службой доставки! К работе сотрудника нареканий нет. Больше данным сервисом не воспользуюсь.
Ольга O.
2 сентября 2022
Хамское отношение к клиентам женщины приемщицы с белыми кудрявыми волосами. Не хочется возвращаться в в это отделение. И сменить транспортную компанию. Примите меры по воспитанию своих сотрудников!
Валерия
28 декабря 2020
Самое ужасное место. Больше никогда не буду заказывать доставку на данный адрес. Обслуживание ужасное. Сотрудник отвратительно относится к людям.