CDEK

Павел Боровский
Заказал клавиатуру на сбербмегамаркет. Привозят на пункт CDEK. У нас часто объявляют беспилатную опасность и мобильный интернет работает ужасно. Попросил подключиться к их wi-fi, на что получил отказ. Ну ладно, думаю, мало ли. Выдали упакованную клавиатуру, решил проверить, на что девушка мне заявляет "у нас нельзя проверять товар". Это жесть. Если у вас нельзя проверять товар так и не работайте как пункт выдачи товаров. Как говориться "не можешь ...., не мучай ......" Это просто клоака какая-то, а не сервис.
Татьяна С
17 апреля 2025
Преимущества этого отделения СДЭК это комфортное месторасположение, хорошие сотрудники. Но у меня вопрос, почему указано на двери без перерывов, в то время как по факту технический перерыв может возникнуть в любое время дня??? Не раз наблюдалось такое, что приходя забирать отправление я наталкиваюсь на этот перерыв, и не зная что делать это время??причем непонятно как и по какому принципу эти перерывы возникают, так бы хоть знать, но нет, это чистый рандом!!!!!!!
Нина Кресс
Хороший сдэк, 2 раза приходилось пользоваться, оба раза прошло всё на отлично. Главное удобное расположение и быстрое обслуживание. Благодарю
Илларион Луцик
Отличный пункт, всегда чисто и вежливые сотрудники
Максим Толочек
15 ноября 2025
приезжали 2 раза вчера и сегодня, отправить посылку деду в деревню, сидит молодой парень с видом, что ему все должны, не принимает посылку, что у него 3й день не работает программа, в сдеке на центральном рынке приняли с улыбкой посылку.....
Julya
Все супер.Сотрудницы приветливые.Отличная локация и парковка!
Fox Mortem
22 января 2025
Не приняли покрышки в доставку ссылаясь на правила, в них про них не слова, давления в них нет, газов тоже нет
Альбина Галкина
18 мая 2024
Ребята отлично работают, все четко. Время отправки посылки заняло буквально 5 минут.
александр кудрявцев
25 сентября 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Рекоменбую
Виктор-Driver CDE... MRVIKSL
22 марта 2024
Очень вежливые сотрудники. Оперативно приняли и отправили документы.
Nikolay P.
7 ноября 2025
Хороший пункт, приветливые сотрудники, все быстро оформили
21 мая 2025
Отличный пункт выдачи.