CDEK

Георгий Паскалов
Потрясающий пункт СДЭК! Очень доброжелательный, вежливый и отзывчивый персонал. Несмотря на то что у меня было большое отправление (10 коробок), сотрудники быстро и четко помогли оформить все без лишних задержек. Остались только положительные впечатления. Определенно один из лучших филиалов, всем искренне рекомендую 🙏
Ника
28 августа 2025
Хочу сказать спасибо девушкам из этого СДЭК. Две молодые сотрудницы очень вежливо и профессионально помогли мне упаковать большую коробку. Всё сделали аккуратно и с заботой. Редко встретишь такой сервис — сюда действительно приятно приходить, совсем другой уровень по сравнению с другими отделениями.
Надя & Ева
16 января 2025
Я осталась довольна!!! Сложная посылка в Италию доставлена! На всех этапах помогали, консультировали, поддерживали, потом вместе радовались что дошла до получателя 😊🤣🙏 Повторю ли я еще раз отправку в Италию личных вещей - нет 😂🙈 очень тяжело доставка дается в Италию и дорого, и долго (почти 2 месяца), но от работы ПВЗ это никак не зависит! Девчонки профессионалы! Рекомендую
ИА
22 февраля 2025
Отправляли посылку вечером, когда в отделении было трое сотрудников и никого из посетителей. Сотрудники неприветливы (трое девушек), с очень недовольным видом, с наушниками в ушах. Одна девушка сидела за компьютером, занималась моим отправлением, но чтобы принести коробку, звала другую девушку, та, медлительно что-то искала, приходила, поняли, что коробка не подходит, чтобы принести пакет, сидящая за компьютером, решила позвать третью девушку, которая мыла полы, ждали пока домоет, пока принесет пакет… на мою просьбу поторопиться, потому что меня ждут двое детей на улице, получили в ответ высокомерный взгляд. Не ходила в сдэк и добровольно не пойду. Надеюсь, что хотя бы посылка дойдет без проблем, хотя переживаю за сохранность и качество упаковки(((
Анна Сагаянц
20 февраля 2025
Очень приятный и чистый пункт. Отправляла девочке посылку в Беларусь, программа выплачивала ИНН (а у белорусов его нет). Сотрудники всю информацию выясняли, звонили всем своим друзьям-знакомым, чтобы убедиться, что при отсутствии ИНН посылка не вернётся обратно. Было очень приятно, что так заботятся о клиентах! Спасибо!
cheloVechek
22 ноября 2025
Удобно найти, проезжая мимо, но парковка стрёмная, на проезде с шлагбаумом, а потому всё надо делать быстро - ворваться, положить отправку, поставить штамп и выскочить. Зато есть подъём для колясочников и тележек.
ST
12 января 2025
Согласен с прошлым оратором. Некомпетентные сотрудники. Хамят. Не хотели принимать отправление, тк не знали как. По звонку в колл-центр сдек (я позвонил!! Сами даже не колыхнулись) по громкой связи оператор объяснил как это делается и толко после этого оформили все.
Екатерина Викторовна
25 марта 2025
25.03.2025 пришла за посылкой, из документов показала регистрацию в Госуслугах, но сотрудника это не устроило, предложил позвонить менеджеру Виктории. Я ей объяснила ситуацию она начала меня перебивать и повторять что она МЕНЕДЖЕЕЕР видимо это ее единственное достижение в жизни. Женщина разговаривала на повышенных тонах, вообще не планировала меня услышать. Прошу выше стоящее руководство принять меры и научить вашего менеджера викторию разговаривать с людьми.
Екатерина Головкова
20 февраля 2025
Сотрудница Виктория курит электронные сигареты прям в помещении, видимо находясь в иллюзии, что запах не ощущается. Воняет отвратительно. Тотальное неуважение к клиентам
Юлия Т
14 декабря 2025
Очень грязный пвз, работает один сотрудник, очень медленно и очередь огромная. Второй сотрудник принимает посылки, швыряет их со всей дури на пол
Make A.
Самый худший СДЭК, который только может быть ! Работают недружелюбные и некомпетентные сотрудницы. Никому не рекомендую отправлять тут, только время потеряете
Сергей Арсентьев
12 марта 2024
Не знаю о каком штрафе пишет Денис горбунофф Паркуюсь чуть дальше автобусной остановки Пруфы в студию как говорится Никаких штрафов Обслуживание очень быстрое , знаю всех сотрудников с прошлого адреса Доволен что ПВЗ переехал с большой Серпуховской на мытную Теперь ну вообще вплотную к дому что очень удобно Скорость - 5/5 Вежливость - 5/5 Удобство 5/5 Здесь хотя бы не душно как в том подвале
Анна Поликарпова
Очень милые, внимательные сотрудницы Чисто в помещении Все всегда оперативно
24 февраля 2024
Отличный новый пункт выдачи. Чистый, со свежим ремонтом. Все быстро, нет огромных очередей. Вместо пункта на Шаболовке стала посещать этот.
Дмитрий Белостоцкий
21 сентября 2025
Оперативно выдали посылку, вежливые девушки-сотрудники. Было немного людей, хотя был там в будни после 19ч. Всем советую, кому удобна локация пункта.
Елена Бел
15 августа 2024
Ужасный пункт. Сотрудники неприятные, вместо помощи, наоборот, стараются сделать так, чтоб ты к ним больше не пришёл. В итоге оформляю теперь доставку в другой пункт. Однозначно не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
Елена П.
17 сентября 2025
Я по работе бываю в пунктах СДЭК очень часто и в разных. И этот,на мой взгляд,один из лучших.Всегда очень милые работники,всё быстро и четко. Спасибо!!!!!
Анатолий Карпов
27 августа 2025
Отличный пункт сдэк! Здесь работают профессионалы своего дела! Девушки, которые там работают, шустрые, отзывчивые и приятные! Везде бы такие пункты!
Denis Gorbunoff
1 июня 2025
1. Только для мелочевки. Парковка невозможна или возможна за 5000 р (штраф). 2 Персонал загадочный. По работе сталкиваюсь с большим количеством ПВЗ СДЕК, но такую изморозь вижу впервые. Ощущение такое что у них задача не принять/выдать, а НЕ принять и НЕ выдать. В 2025 году ситуация радикально изменилась. Но проблема с парковкой осталась.
Andre A.
2 апреля 2024
Неприветливые и не вежливые сотрудники. Поздороваться видимо выше достоинства сотрудников пвз. Девушка, которая принимает посылки просто мрак, все вселенское недовольство на её лице. Попросили консультацию по сайту, чтобы понять как отправлять посылки без паспорта. На что было сказано, что это не входит в её обязанности, в целом эту фразу мы услышали несколько раз на наши вопросы. Затем, когда посылка была принята, она долгое время стояла в открытой коробке на весах, попросили закрыть, на что получили язвительный комментарий «ну не открытая же она полетит». Вы знаете, с учетом того, как теряются переодически посылки, я уже не знаю как они там летают, но знаю, что по правилам при мне посылка должна быть запечатана. Уже нет сил от неприятного обслуживания. Проведите беседу или наймите сотрудников, которые будут выполнять нормально свою работу.
Ольга Дмитриева
7 марта 2025
Хороший ПВЗ, отправления приходят без задержек, сотрудники доброжелательные, всегда подскажут/помогут, спасибо!
26 марта 2025
Очень приятное отделение, чисто, сотрудники вежливые, получаю посылки быстро
VMV
19 мая 2024
Хороший пункт, пришлось бывать здесь впервые, быстро оформили пару отправлений, всё чётко и профессионально. Работает два "окошка", так что очереди нет.
Вита Орлевич
26 октября 2025
Какие молодцы девочки! Очень выручили! По моей вине была возвращена посылка, отыскали на главном складе, отправили получателю в Екатеринбург, сами все сделали! Какие же молодцы! Спасибо вам, девочки!
Олеся Алдушенко
7 апреля 2024
Приятный пункт выдачи. Обычно мало народу, хорошие ребята работают, быстро обслуживают, часто сюда хожу, никогда проблем не было.
Андрей Б.
20 мая 2024
Обслуживание просто на нуле, ниже некуда. Хотел отправить 4 эфирных масла по 5 мл, так девушка просто не стала даже заморачиваться , просто сказала не будем отправлять , так как якобы на отправляемом нет ,Российской маркировки, хотя в том же СДЭК я получал данные масла. Там никакой маркировки и не должно быть. Просто не вдаваясь в детали - отказ выполнять свою работу. 20.05.2024
Алина К.
17 сентября 2025
Все просто замечательно! Спасибо большое Полине за оформление посылки в Узбекистан!!! Очень внимательная и отзывчивая🙏🏻 Благодарю💗 Пункт СДЭК чистый и просторный.
Юрий
22 апреля 2025
Быстро, чисто, удобно. Единственный минус это не совсем удобный график работы: в будни до 20-00, а в выходной до 18-00.
Евгения Фролова
29 августа 2024
Спасибо большое смене, которая работала сегодня. Замечательные ребята. Все быстро и четко! Честно, приятно ходить сюда.
aleks f.
11 сентября 2024
Наглость, хамство, издевательство и клевета , вот то, что ждёт в этом отделении. Отказались обслуживать (принимать к перевозке) под надуманным предлогом , а на аргумент, что до этого в четырёх разных отделениях то-же принимали стали голословно обвинять другие отделения в некомпетенции и приёмки и выдаче груза без паспорта .Просто хамы испортившие настроение и поднявшие нервы на весь день.
Роман
7 мая 2024
Отличный пункт, пришел, забрал ушел. Или пришел отправил, ушел. Очереди нет, посылки пока не теряют. Отлично!
Мангуш Ю.
20 февраля 2025
Очень вежливые ребята, помогли с упаковкой, даже ручку сделали доя удобнрй транспортировки. Рабоиают ьыстро, удобное расположение
Василиса Мирошниченко
15 июня 2024
Вежливые и приветливые сотрудники пояснили, что работа возобновлена в полном объёме, но когда я пришла с вещами - оказалось что нужно подождать. Правда срок ожидания мне озвучить не смогли. Жаль...
Владислав Осипов
14 сентября 2025
Очень приятное обслуживание, не было контактов получателя помогли, сами нашли!
За правду!
29 июля 2024
Самый худший офис Сдек. Сегодня муж отнес им посылку, которую работники НЕ приняли к отправке, ссылаясь на то, что надо оформить в личном кабинете. Вопрос: почему в другом пункте принимают посылку к отправке без оформления в личном кабинете? Здесь небожители работают? Ручками внести паспортные данные и адрес видимо, оч сложно?
Олег Перепелкин
6 июня 2025
Большой и просторный офис, быстрое обслуживание, шикарное расположение.
Maria Z.
20 сентября 2025
Лучшее отделение в Москве. Прекрасные сотрудники. Все быстро и четко!
Сергей Чумичев
29 августа 2024
Очереди, медленные сотрудники. В помещении душно и жарко. Обслуживают курьеров вне очереди.
Валентина Леонова
Отвратительный ПВЗ. Не могли найти возвратную посылку, скинули на своих коллег, что это якобы они потеряли, потом нашли. Воняет айкосом всё время, судя по всему сотрудник этим злоупотребляет, находиться тошно. Общались так же с сотрудником, который был уволен. Одни нарушения ТК РФ, а так же несоблюдение КоАП РФ.
Снежана
4 апреля 2025
В течение рабочего времени сотрудники бездействовали. Когда закончилось рабочее время сказали, что отказываются отправлять посылку. Отвратительный пункт Сдэк. Менеджер Виктория постоянно пререкалась.
Нина Л.
1 июля 2025
потеряли посылку, обещали отыскать, в итоге второй день звоню ноль реакции
Вера Склярова
13 октября 2024
Сначала обрадовалась, что близко появилось отделение, потом узнала, что оно переехало с Большой Серпуховской и расстроилась, потому что там было просто дно. Но опасения не оправдались - набрали новых ребят, приятные, все четко
наталья а.
16 октября 2024
Хорошая работа сотрудников пункта,быстрое и четкое обслуживание.
Ольга Юровская
16 августа 2025
Хороший ПВЗ, отличные сотрудники, очередь редко
Кулик Вадим
Отличный пункт, и полу, али, и отправляли, все хорошо, спасибо
Adam
20 ноября 2024
Очень удобный вход, чисто и просторно. И очень вежливая девушка на приемке, мне понравилось, желаю вам удачи и развития )
Наталья Назарова
14 мая 2024
Кошмар насколько накурено было. Пока ждала, что выдадут заказ, у меня голова заболела
Александр Л.
23 сентября 2025
Не приняли к отправке масло для мотоцикла.
Anton
20 марта 2024
Вежливый и приветливый персонал. Очень доволен их услугами. Буду продолжать пользоваться их услугами
АО
11 марта 2024
Некомпетентные сотрудники, не принимают посылки, ничем не апеллируют законами и хамски отвечают.