CDEK

Александра О.
Спасибо сотруднику Георгию за оперативную профессиональную работу: все быстро, чётко и по делу; за вежливость и доброжелательность (это очень ценно). Посылки приходят в целости и в срок, отправления также не занимают много времени. Не первый раз пользуюсь услугами этого филиала, всегда хорошие впечатления👍
Dark Horse
13 апреля 2025
Спасибо владельцу пункта! Пришёл тяжёлый груз и большой, прямо перед закрытием забирала. Человек дождался со мной такси, всё загрузил. Редко сегодня встретишь такое отношение, благодарю вас!)
Алексей Повышев
6 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи за оперативность и вежливое обслуживание! Всё чётко и быстро, заказ был доставлен вовремя, а сотрудники были дружелюбны и готовы помочь. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендую!
Юлия И
3 июля 2025
Хороший пункт, удобное расположение. Приятные, вежливые и компетентные сотрудники, работают быстро и качественно. Отличная упаковка посылок.
Юрий Валерьев
Доставка быстрая, но нужно следить за правильностью заполнения сотрудниками документов. Могут ошибиться при указании адресата, неприятно
Роман Г.
Всегда быстро, вежливо, по делу. Надежны как молоток уже больше пяти лет для меня. Спасибо сети и этому пвз!
20 ноября 2024
Все замечательно! Специалист Ольга просто умница, вежливая, спокойная, доброжелательная и внимательная! С большим удовольствием прихожу в это отделение ! Всегда чисто, уютно ! Спасибо !
Екатерина Ш
Пользуюсь услугами уже лет 5-6 точно! Ни разу не подвели!Всегда быстро, четко, в срок!
Татьяна Попова
10 июня 2025
Давно пользуюсь Сдэк, быстро и оперативно доставляют. Отдельная благодарность Георгию за взаимопонимание и помощь
Сергей Бриллиантов
8 апреля 2025
Очень удобное расположение , всегда приветливый персонал, заказы приходят вовремя))
Bubuzilla
3 сентября 2023
Удобный график работы - в будни до 21, в выходные до 20, что даже москвичи позавидуют)) Жаль, что для авито доставки коробки от L и выше - платные, но куда деваться
4 октября 2025
Отличный пункт! Быстро оформили посылку в другой город. Доставили точно в указанный срок!
антон кют
5 октября 2025
Порадовал пункт выдачи, очень приятный персонал, знают свою работу, помогли во всем разобраться, большое спасибо!!!)))
Альфира Шагимарданова
7 апреля 2025
Обслуживание отличное. Доброжелательность менеджера Георгия понравилась. Благодарю.
Ильдар Кавеев
20 ноября 2025
Приветливый и внимательный персонал, всегда подскажут и помогут! Молодцы!
Диана Г.
19 декабря 2025
Работают прекрасные специалисты! Все всегда быстро, оперативно!
Эльвира Д.
6 октября 2025
Очень хороший пункт, вежливые ребята, спасибо Георгию что помог разобраться в отправке!)
Виктория Т.
5 октября 2025
Отличный ПВЗ! Прекрасные клиентоориентированные работники , рекомендую к посещению
Даниил П.
5 октября 2025
Хороший пункт выдачи, все быстро без очередей
Злата Горшкова
7 октября 2025
Очень удобное расположение пункта. Вежливые сотрудники! Рекомендую 👍🏼
Инна Б.
4 декабря 2024
2 раза нарушили сроки доставки документов. В 2 раза дольше доставляли.
Талий Малков
Все четко, рекомендую
Андрей Охременко
28 октября 2023
Близко. Удобно. Быстро
Вероника К.
20 января 2025
Всегда очень вежливо и быстро. Спасибо
KorryPC
6 марта 2025
Всё быстро, очередей нет🤝
Андрей
20 декабря 2025
Отличный сдэк, приятный персонал, рекомендую 👍
Павел Смеркалов
16 января 2025
Хороший офис
Арнольд Петрович
2 октября 2023
Рядом с домом. И время работы радует)
Настя Иванова
13 февраля 2024
отличные сотрудники, все отлично, прийду ещё не раз)
Анна Е.
16 ноября 2023