CDEK

Ксения С.
2 июля 2025
Очень Рада, что в нашем поселке открылся пункт СДЕК. Красивое и качественное оформление офиса, чистота, приветливый и контактный персонал, всегда помогут качественно упаковать посылку. С Вами приятно иметь дело!
Кристина М.
4 июня 2025
Посылку отправили быстро, без проблем! Спасибо что и у нас теперь появился сдэк) внутри чисто, сотрудник компетентный (подсказала по отправке)!
Мария Сидоренко
4 июня 2025
Удобное расположение, внутри всё чисто, уютно и аккуратно, аж приятно посмотреть. Спасибо большое девушке менеджеру без проблем помогла упаковать и оформить посылку, побольше бы таких сотрудников. Вообщем пока одни плюсы.
Рэйгал Хартвинд
3 июня 2025
Отличное место, удобное расположение, вежливый персонал. Быстро оформляют договора, подскажут, посоветуют что и как надо, с получением товара тоже никогда проблем не возникало.
Виктория С.
22 ноября 2024
Отлично !! Девочки помогли с отправкой , чисто , уютно, дружелюбная обстановка !!!
Мария Мария
4 июня 2025
Отличный ПВЗ,очень приветливые и доброжелательные сотрудники,очень удобное расположение,доставка курьером своевременная.Будем заказывать еще !
Ирина Владимировна.
30 апреля 2025
Быстрое оформление,чистота в помещении,вежливая сотрудница. Вот проблема,что инет там очень плохо работает, нужно выходить на улицу. Но в остальном- хорошо всё. РЕКОМЕНДУЮ.
Гужвин Макс
4 июня 2025
Отличный пункт, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, уютное помещение.
Я
Яна Шаповалова
21 ноября 2024
Очень уютный пункт выдачи! Отдельная благодарность девочкам, очень вежливые, приветливые!!! Теперь заказываю посылки только по этому адресу!
Муроджон К.
4 июня 2025
Быстрое оформление , даже можно дистанционно все сделать . Девочки вежливые ! Очень доволен .
Алиса
4 июня 2025
Лучший пункт выдачи, очень внимательные и отзывчивые сотрудники, профессионалы 👍
Леонов Дмитрий
Отличное место, сотрудник приветливый 🥳 Рекомендую 🥳
Steel
4 июня 2025
Хороее обслуживание, приятные бонусы, буду теперь вашим частым клиентом))👍
Алена П.
Отличное обслуживание!
GeorgySukhenkiy
21 февраля 2025
Очень удобный пункт , а главное теперь соврем рядом от дома .
Михаил Ш.
9 января 2025
Одни плюсы!)
Azov Garden
20 августа 2025
Жаль что закрылся! Очень жаль!