CDEK

Анастасия Петрова
Отзыв на конкретное отделение: чистое, просторное, сотрудники очень вежливые. В частности моё отправление с Алматы до Спб доехало точно в срок (хотя система подстраховывалась, и переносила доставку на более поздний срок).
Кристина Галашкина
Лучшее отделение СДЭК,в котором я была , все сотрудники просто милашки,девочки такие молодцы ,все подскажут и очень вежливые! Такие люди и должны работать в таких местах,очень приятно находиться там. На Парнасе лучший СДЭК! Надеюсь ,что в дальнейшем такие сотрудники тут и будут работать ,руководство ,не берите *** на работу пожалуйста 😁
Aleksei G.
Ужасная контора, жду курьерскую доставку, курьера не назначают, в чате меня каждые 30-60 минут уверят, что вот вот и назначат. А так же тактично предлагают самому забрать заказ, а для чего тогда ваша курьерская доставка нужна? Даже не можете уточнить вообще товар заберут или нет. В выходные горячая линия не работает оказывается, а как вопросы срочные решать по доставке?) Заказ 10251969189.
Андрей
Самое лучшее отделение Сдэк. Прекрасный персонал. Очень вежливый и квалифицированный. Спасибо. Все плохие отзывы от конкурентов.
Просторный сдек, все вежливые, когда я забирал не было очереди
Евдоким К.
Отличный пункт и отличные сотрудники. Очень удобно что работает до 22
Александр Л.
Дорого. В других ТК дешевле. При оплате получателем 30% сверху! Спрашиваю - это как? Почему? Отвечают - это услуга. Какая услуга? Будет отдельной строкой в чеке? Нет. Тогда что? Отвечают это наложенный платёж. Опять мимо, наложенный платёж это совершенно другое. Короче БАРЫГИ одним словом. Такого нет не в одной ТК! Энергия, Деловые Линии, ПЭК, КИТ, Почта, ни у кого! Принципиально не пользуюсь СДЭКОМ. И всем говорю не пользоваться.
Пётр В.
Прекрасное отделение с вежливым персоналом, который очень вовлечен в работу!