CDEK

Виктория Зарипова
13 октября 2025
Замечательный пвз! Всегда чисто,уютно. Очередей не бывает. Персоналы доброжелательны, обслуживают быстро.
Яков Ш.
Большой респект оператору Алине! Ответила на все вопросы,помогла с упаковкой,уделила много времени на разъяснения и вообще очень сильно мне помогла! Лучший пункт выдачи сдэк из всех,где я был
Михаил Каракай
Ходил сюда отправлять заказ с Авито, место вот очень хорошее, чистое, ничего такого не заметил, но вот сотрудники серьезно, такие будто ты им должен чего-то, как многие тут в отзывах пишут,впринципе на один раз пойдет
Юрий Азаров
Удобный пункт выдачи. В помещении всегда чисто и порядок. Спасибо огромное работнику Алине,всегда быстро и чётко принимает и отправляет посылки. Всегда вежливая, подскажет, поможет. Рекомендую!
Наталья Бойко
Была на отправке , хочу выразить огромную благодарность девушке Алине, не в первый раз ее подход к клиентом ее помощь она бесценна . Очень приятная девушка . Рекомендую и цените такого работнике .
Natali M.
22 апреля 2025
Забирала сейчас вентилятор. Огромное спасибо Сивушу, который работает в этом пункте. Помог мне его собрать и проверить. Хотя это и не входит в его обязанности. Был очень приветлив и вежлив. Побольше бы таких сотрудников. Очень рекомендую данный пункт.
26 декабря 2025
Сотрудники максимально надменны. Полное ощущение, что ты им должен, судя по обращениям: Адрес. На весы поставьте и тд При этом ни одного взгляда на клиентов. Буду ходить в другой пункт. В очереди нас стояло несколько и все одного мнения: не мешало бы спуститься на землю.
Алексей ..
В этом отделении работает очень вежливая и профессиональная сотрудница. Всегда спокойно объясняет, если что непонятно и не раздражается от вопросов. Всегда приятно приходить сюда
Olga
17 января 2025
Очень удобный пункт выдачи, все быстро, профессионально, сотрудники приветливые, доброжелательные, атмосфера отличная!
Лиля В
11 октября 2025
Очень понравился пункт. Обслуживал приятный молодой человек по имени Сева, все подсказал, обьяснил. Рассакзал как лучше поступить. Спасибо большое за обслуживание!
Ирина Шилина
11 марта 2024
Отличный пункт !вежливое обслуживание,чисто,вкусно пахнет и нет очередей !персонал выше всех похвал,рекомендую именно это место!хочется верруться вновь и вновь !
Виктория
Были 19 мая в данном пвз, все чистенько, работает квалифицированная, добрая и ответственная сотрудница, которая быстро выдала заказ! Спасибо большое за вашу работу!
Александр Зорин
13 октября 2025
Очень ответственный и понимающий персонал, оперативно работают! ПВЗ всегда чистый и ухоженный Очень удобно отправлять и получать товар
أحمد بن شرف أبو أحمد الجوفا
2 декабря 2024
Не большая очередь, может случайно совпало, быстро оформили и упаковали Полагаю доставят без приключений
Ольга Голикова
30 января 2024
Чудесное новое отделение, просторное и красивое. Очень любезный молодой человек, ему привет и благодарность за позитив и терпение. Доставили посылку по Москве за один день. Я очень довольна.
Ilya T.
8 сентября 2024
Вроде нормальный пункт, но 8 сентября 2024, посылку принимала девушка, которая сначала нахамила, на спокойное и резонное замечание устроила истерику, накричала на меня и убежала плакать. Вообще не понимаю, что произошло, хотелось бы пообщаться с руководителем отделения.
Сява
16 ноября 2024
Хороший пункт отправки и выдачи заказов СДЭК. Оперативные менеджеры без каких либо нюансов решили отправку!👍🏼
Малина
20 января 2024
Хороший новый пункт доставки, отличная работа менеджеров, быстро и вежливо оказали услугу по отправке, спасибо!
Александр В.
5 августа 2024
Повреждают товар, валят всю вину на отправителя. Претензию оставлять крайне не удобно, как в совке заполнять бланк.
Анна Анна
20 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал. Помогли решить проблему оперативно
Владимир Иванов
Нет никаких проблем все четко. Приходиться ездить сюда, хотя ближе другой офис но там сотрудники не адекваты
Алиса Петрова
9 февраля 2024
Отличное место. Вежливые сотрудники. В помещении чисто и светло- приятно находиться.
11 марта 2024
Лучший пвз. Всегда чисто. Вежливо и оперативно помогают с заказами
Глеб Жидких
2 февраля 2025
Возникли сложности при доставке сотрудник задержался после закрытия чтобы помочь, однозначно рекомендую
Евгений Ф.
Нормальный пункт. Проблем при отправке не было.
nataliia nataliia
14 октября 2025
Отличный пункт. Девушка Алина всегда приветлива и уважительная.
Шох Муродов
19 марта 2024
Все очень чисто, каждый раз когда заходишь пахнет чистотой. Работа менеджеров на высоком уровне.
Вячеслав Таганцев
6 декабря 2024
Отличный офис, менеджеры молодцы работают оперативно.
Лисс
27 апреля 2025
Девушка на приёмке супер молодец. Все чётко быстро, и слаженно.
Ирина Шоранова
16 ноября 2024
Хорошее ПВЗ. Все быстро и четко
Кирилл Брагин
13 февраля 2024
Отличный пункт приема, вежливый и приятный персонал, удобное расположение
Дарья к
25 мая 2024
Хороший пункт выдачи, приятно, чисто, приветливые сотрудники. Спасибо
SvetLana D.
10 октября 2024
У меня есть пункт ближе, но хожу в этот. И помещение новое чистое и персонал приятный)
Рай
21 сентября 2024
Чистый , большой пункт выдачи. Девушка была приветлива и милая. Рекомендую пункт выдачи
Закликовский Ф.В.
4 ноября 2024
Отличный пункт. Вежливый и профессиональный персонал
Лариса Аминова
2 декабря 2025
Очень удобно, качественно
Алексей Медведев
15 августа 2025
Максимально не адекватный сотрудник!!!! Люди, которые не хотят работать, которым не нравится работа, зачем вы на неё ходите???? Сотрудник в пункте выдачи вставляет свои 5 копеек вообще везде, высказывает своё мнение.
Дмитрий К.
Отличный пункт выдачи.
Илья Михаленко
20 ноября 2024
Просто идеально ! Спасибо
Руслан Курбанов
11 ноября 2025
Спасибо за быструю доставку))
Мария Боброва
23 апреля 2024
Отличный пункт! Быстро, чисто, очень вежливые сотрудники
сухарик
17 июля 2025
Приятный персонал, просторно и очень чисто!
Михаил Школьников ФПСР
15 сентября 2024
Как и положено в компании быстрого делу.
27 сентября 2025
Все отлично
Antoninka
12 февраля 2024
Отличный офис всем рекомендую
4 июня 2024
Все просто, быстро и качественно. Ни одного нарекания, ни разу.
Татьяна Воронина
16 декабря 2024
Удобно
Alexandr M
14 декабря 2023
Удобный офис! чисто, красиво, свободно)
Ауерика Охотская
18 октября 2024