CDEK

З
Захар Вольных
5 ноября 2025
Здравствуйте,заказывала на вб дровокол.Но так как не доставляется груза большие вайлдберриз,то предложили сдэк. Оформила Екатеринбург-Николаевск на Амуре. Спросили:вам курьером до адреса,но доплатите.Я сказала что да. Вот буквально 5 ноября,сегодня мне позвонил курьер и сказал что пришло и как доставить мне не знает,нужно машину и как нести ему ,он тяжёлый. Вообщем за свою доставку он деньги взял,а забирали мы сами. Вот это сервис. Как так?Я специально заказала до калитки,потому что муж в отъезде. А когда стала спрашивать что да как,стали отнекиваться что сказали в течение дня привезут. Изначально было так,что не знают как мне мой груз доставить. Я всё понимаю. Если наш сдэк берёт деньги за доставку до адреса,так будьте добры и доставляйте сами,а не ищите способы чтобы люди из сами забирали. Вам конечно проще:человек сам забрал и вам лучше и ехать не надо самому и деньги в кармане.
Сергей
14 апреля 2025
Все очень понравилось Девочки опытные, вежливые Офис чистый Обслуживаеие на высоте !!!! Супер!!!
Екатерина Воробьева
14 марта 2024
Замечательный пункт,девочки всегда вежливые,всегда все раскажут,всегда подскажут. Постоянно получаю тут посылки. Спасибо что открылись в нашем маленьком городе.
Александр К.
10 сентября 2024