CDEK

Добрый Человек
12 апреля 2025
Периодически пользуюсь ТК СДЕК. Оформляю документы на доставку на сайте. Сотрудники приветливые, передача посылок происходит быстро, без очередей. Нарушения сроков доставки небыло, всё доставлялось в целости. Сильно выросли цены на доставку, поэтому пользуюсь СДЕК все реже.
Оксана Барилко
4 января 2025
СДЭК как СДЭК. Быстро, четко, профессионально. Цены, конечно, кусаются по нынешним временам. Но доставка проходит максимально быстро и груз доходит в сохранности.
Anastasiya
31 июля 2024
Очереди в основном нет, сотрудники вежливые, конда я впервые отправляла СДЭКом, сотрудники все рассказали, объяснили. Доставка в срок, очень удобно ,что такой сервис есть в нашей станице.
Сергей Суслов
10 декабря 2024
Доставляют во время. Пункт выдачи удобно расположен. Вежливый персонал оперативно обслуживает.
андрей поздняков
Очень удобно.... Обслуживание отличное. Из минусов только одно-нет стоянки для машин, приходится парковаться на обочине. А сотрудники грамотные и доброжелательные. Рекомендую
Лариса Слинько
18 июля 2023
Очень удобно, быстро обслуживают, нет очередей, находится в центре. Товар доставляется быстро, качественно упакован. Рекомендую пользоваться СДЭК!
Hu3
23 ноября 2023
Ой, сколько раз уже выручала девушка, дай бог от всей души вам здоровья! И дай работодатель пресюмию))) Все посылки доезжали в срок и качественно упакованные, приёмка полгиеносная, от всей души вам спасибо! 🤝👍🫡
Илья Мишуков
9 декабря 2025
Вежливый приветливый персонал,быстрая доставка !! Рекомендую!!!!
Владимир С.
16 сентября 2024
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, очередей нет, только плюсы!
Светана Шабарова
12 августа 2024
Вежливый персонал, достаточно места для получающих заказы. Все чисто и аккуратно
Юлия Юмаш
20 февраля 2022
Все четко, получила посылку с интернет магазина Shine, быстро. Очереди не было, Рекомендую. Оператор профессионал. Параллельно узнала подробную информацию о том, как забрать посылку в Екатеринбурге. все условия.
Anatoliy Osipov
14 августа 2023
Всё отлично я доволен ! Посылки приходят вовремя без задержек и тд всё целое да и цена хорошая ! Молодцы
РРастяпа
6 июня 2022
Впервые отправляла посылку СДЭКом. Очень приятная девушка всё подробно объяснила, рассказала, была спокойной и дружелюбной! Пункт небольшой, но уютный и в удобной доступности. Чудесное место, и от общения с персоналом только приятные эмоции!!
Татьяна Tatiyana
7 марта 2023
Хороший офис. Пользовалась не однократно услугами получения и отправления посылок. Отдельная благодарность девушке- сотруднице данного офиса. Рекомендую всем СДЭК на Новороссийской
Лоскутникова Марина
24 декабря 2023
Все отлично. Работают профессиональные сотрудники, все расскажут и помогут.Не раз отправляли и получали посылки .Очень удобно ,что в нашей станице есть СДЭК
ya.super-olesja
29 мая 2023
Отличная компания с прекрасным сервисом и чудесным обслуживанием!!! Что в наше время является редкостью. Для нашей станицы это шаг в расширение возможностей для каждого
Светлана Костромицкая
12 июня 2023
Отравляли крупный товар. Приехали за 10 до закрытия. Так менеджер была очень вежливой, не торопила, не раздражалась, а наоборот консультировала детально, объясняла по всем вопросам.
15 января 2022
Обслуживание хорошее, менеджеры знают своё дело, всегда помогут и объяснят. Помещение аккуратное, чистое, светлое, просторное. Очень советую.
Кодаков Константин
31 января 2023
Да всё предельно быстро, без хамства, без больших очередей, необходимая организация для Гостагаевской, так как мини посылочки удобно отправлять.
Евгения Динеева
9 марта 2024
Хорошее отделение и вежливые сотрудники, только цена на кусается) у других фирм дешевле.
Евгений Цымбулов
Всë отлично, быстрое и оперативное получение
Светлана Черненко
13 марта 2023
Все отлично. Чисто, аккуратно, вежливо, удобный график работы. Свободно, доступно, своевременно.
Анна Папина
10 июня 2023
Быстро, оперативно доставляют посылки. Очереди нет. Все хорошо.
24 января 2023
Быстро и удобно
Олег П.
17 мая 2023
Получаем иногда отправляем посылки этой транспортной компанией,все в сохранности в срок и упаковка всегда без нареканий, персонал выдачи приветствует и рады нам всегда
Анна Гусарова
22 октября 2021
Здорово, что открыли этот офис в Гостагаевской, не нужно в город мотаться. Помещение не большое, но уютное. Чисто.
Таран Н.
5 июля 2022
Получаю регулярно посылки.Пользуюсь услугами СДЭКА в нашей станице, благодарна менеджеру за внимательное отношение к клиентам.
Сергей Дарькин
23 февраля 2024
Всё супер. Быстрая доставка. Отличное обслуживание.
сергей желенин
1 декабря 2022
Всё чётко и быстро!
Алекс Соколик
1 мая 2023
Удобно , хорошее обслуживание,идут на контакт, советую.
АНАТОЛИЙ В.
4 декабря 2025
Работа персонала 5+
Артем Геворгян
14 апреля 2022
Спасибо за офис в натухаевской, товар доставили в срок
Иван
23 июля 2023
Всё отлично, вовремя и качественно, персонал отзывчивый и грамотный
Сабина Гайнуллина
30 октября 2023
Претензии нет, все как надо!!
Сергей мецлер
11 сентября 2022
Очень даже неплохо! Хороший персонал!
Limi Li
2 января 2023