CDEK

E
Er S.
31 июля 2025
12 дней посылка лежала в пункте отправления, никто из сотрудников сдэк не проинформировал меня о неправильном оформлении. На сайте я указывал только вес и габариты посылки, тариф не выбирал, система сама его выбрала, приехал курьер, принял оплату. После этого никакой информации не поступало. Только в российском чате поддержки мне сообщили операторы о проблемах с оформлением. Это стало шоком для меня. Крайне не рекомендую этот сервис в Казахстане, там работают безразличные и бессовестные особи. С таким же успехом можете выбросить посылку на помойку и надеяться, что она дойдёт до адресата. Никто даже не принёс извинений. Просто отвратительно. Посылка пролежала 12 дней в пункте сортировки в Алматы по адресу: Раимбека, 486 Б.
Дмитрий Ник
7 апреля 2025
Удобное расположение, вежливый персонал. Из минусов, звезду убрал за экономию печати принтера. Реально еле видно на распечатанном доке. Всё бы ничего, если бы это не шло в подотчет.
Николай Брославский
25 января 2024
Ранее работал, постоянно не выполняли сроки и самое главное на очень важных заказах, перестал работать с ними, через пару лет позвонили, говорят что давно всё наладили, поверил-оформил заявку иииии, что бы кто думал, естественно посылка каталась по Москве 6 дней и отправили вместо авиа, наземным транспортом и даже не в Алматы, а за каким-то фигом в Астану, но я то в Алматы 🤣🤣🤣, посылка срочная, а сдэк ведь умные самые, вместо того, чтобы сообщить заказчику о каких-то обстоятельствах, сообщают, что посылка приедет, после моего звонка и нервотрёпки, 31 января, сдек это сдек, ничего в них не поменяется, ставлю крест и рекомендую ими отправлять только грузы, которые не срочные, ибо им наплевать на ваш груз и на срочность отправления, а лучше не отправлять. Всем добра, с этой конторой будьте аккуратнее!
Моя империя
20 октября 2025
Это лучшие отделение по городу. Очень вежливые, всегда помогут с упаковкой.
Эркеайым Арзыбаева
13 мая 2025
Очень долго жду ,до сих пор жду. Сказали доставит посылку до 11 мая , но нет. Не здивалась с Алматы с 9 мая . Из за вас я обонкротилась 😡 не кому не рекомендую ,это уже 2 раз. Только извенятся и все . За что заплачу ???!!! За опаздании посылки???!!!
Екатерина Палий
11 февраля 2023
Удобно что находится близко к проспекту Абая, но неудобен сам подход к отделению. Лестница и высокое крыльцо оборудованные пандусами. Внутри отделение небольшое, это квартира переделанная под офис. Работают два парня менеджеры, не сильно расторопные. Очень нравилось как работала менеджер Маржан, но к сожалению она больше не обслуживает клиентов.
Andrey Ivanov
29 ноября 2024
Отдали все быстро! Сотрудники приветливые. Пункт чистый, аккуратный. В общем, все, что требуется от пункта СДЭК все в полном порядке!
Виктор Булыгин
6 декабря 2022
Не рекомендую однозначно! Ужасная компания, во первых вообще не экспресс, во вторых когда написал 2 декабря что статус не обновляется в течении недели, они написали что статус обновиться з числа, и доставка будет 3 числа, пишу третьего числа пишут что уже готовится к получению, и доставка будет 5 числа, пишу 4 числа, оператор уже пишет что не знает где моя посылка и она в пути, не рекомендую, и если посылка не придет мне в течении 2 дней я везде этот отзыв напишу. Была бы оценка 0 я бы ноль поставил или минус поставил бы минус Ps. Так и не доставили груз
Максим
8 апреля 2024
Сотрудница были вежлива. Помогла быстро оформить посылку и не переплатить, а то я сам в приложении насчитал себе чёрт знает что.
Olga V. Kuleshova
13 февраля 2024
Удобный для меня офис. Приятный вежливый персонал. Но у сдека всегда дорогая доставка даже внутри города
Артём Гарипов
26 июня 2023
Спасибо за сервис! Молодцы ребята! как всегда, стабильно опаздываете! За игнор по по поводу компенсации просрочки отдельная благодарочка!
МТ
20 января 2025
Отличный и вежливый персонал
Анастасия Старостенко
7 апреля 2025
Самый любимый пункт выдачи!
Юрий Г.
4 июля 2024
Спасибо, отличная работа.
Andrey S.
25 февраля 2024
Отличная доставка
Константин Л.
16 декабря 2022
Задержали посылку на 2 недели и график работы не соответствует заявленному на сайте
kv
16 декабря 2022
Отличный пункт выдачи, быстро оформили. Вежливо. Спасибо за работу.
ROWman
22 апреля 2024