CDEK

Кристина Алиева
Пользовался этим пунктом СДЭК — остались хорошие впечатления. Сотрудники вежливые, спокойно всё объясняют, без какого-то негатива. Очередей почти не было, всё оформили и выдали быстро. Помещение чистое, всё аккуратно. Видно, что люди работают нормально, а не «на отвали». В целом, именно этот пункт понравился, можно спокойно сюда обращаться 👍
Тамара Бессонова
Это вообще не работа в наше время Оплатила что через 3 дня будет доставка Новосибирск Барабинск. , уже 6 дней прошло, а доставки так и нет. Позор. Не советую с такой фирмой связываться. Пешком за это время можно доставить.
Andrey Konkov
Я заказал авиа перелет, самую быструю доставку из москвы в новосибирск. Заплатил за услугу 25 тысяч рублей Отправлял 27.04.26 2/3 коробок приехало в указанный срок 29.04. 3-ю не могут доставить до сих пор сегодня 02.05.26. Я готов уже сам доехать до склада и забрать коробку. Мне просто не могут дать адрес. Сотрудники все вместе чего-то «ждут» Вы ужасная компания, если бы я знал что так будет. Никогда больше не буду вами ничего отправлять. Бешеные цены за ужасный сервис Ордер: 10259616762
Юлия Савченко
Прекрасный светлый и чистый пункт, сотрудники вежливые и общительные, помогают с упаковкой и быстро выдают груз
Ульяна Прохорова
Приятное место, всё организовано по-человечески. Спокойная обстановка, просторно, нет этого ощущения склада, как во многих других пунктах. Заходить за заказами одно удовольствие, всё на уровне
надя
Хорошие сотрудники,всё объясняют и помогают) в помещении всегда чисто,быстрое обслуживание
Екатерина Мыльникова
Приятные сотрудники и быстрая выдача товаров!
Красный плащ
27 ноября 2025
Тут помогают разобраться с отправкой груза и правильно подскажут
Екатерина Сизых
Хороший пункт,отзывчивый персонал 😌