CDEK

Slava W.
хочу объявить благодарность работе этого офиса,не однократно обращаюсь с отправками посылок,обслуживание на пятерку,всё четко ,посоветуют,помогут с упаковкой,рекомендую,огромное вам спасибо!
Сергей Дубовицкий
23 ноября 2025
Очень понравилось наличие QR-кода на стойке выдачи заказов для подключения к вай фаю,один из немногих ПВЗ в городе,где действительно заботятся об удобстве получения заказа клиентом.Заказ из Москвы оформил в пятницу днём,в воскресенье днём уже забрал.Легко отслеживать заказ, через приложение,там же можно произвести оплату.
Алексей Брукс
4 октября 2023
Служба доставки - отличная! Персонал очень милый и компетентный. Но есть большое НО! Больше пункт СДЕК только в центре. Уже пришла необходимость сделать три точки: юг, север, центр! Администрация, прошу, обратите внимание на это. У нас в городе озон и вайлдберрис на каждом углу, даже Яндекс маркет есть. Но СДЕК один! Очень далеко ходить/ездить каждый раз с южной точки города. Надеюсь, это будет замечено. Спасибо.
Евгений Кулибин
24 мая 2024
+1 звезда за тактичность персонала - 3 звёзды за политику заведения. Оплата товара при получении исключительно по QR коду. А если у меня кнопочный телефон? С каких пор организация решает за клиента каким именно способом оплачивать? Карты, налик ничего не принимают, исключительно код. Ещё раз повторюсь, для официального лица СДЕКа. У меня отказались принимать наличные деньги . Только QR код
Дмитрий К.
Всё чётко и оперативно. Работники отзывчивые и доброжелательные. Вобщем рекомендую.
Отличный персонал, всегда подскажут, помогут) Удобное расположение и часы работы.
Галина Макарова
1 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание, все чётко, сотрудница вежливая, во всем помогла, рекомендую только этот пункт
Егор Петров
6 марта 2023
Отличная служба доставки, цены недорогие, рядом парковка, внутри большое посещение. Сотрудники вежливые, подсказали что и как, огромное спасибо.
света т.
Очень доброжелательные девочки работают,всегда помогут ,ответят на вопросы
Максим Чернов
Хорошая транспортная компания все на высшем уровне.
Татьяна П
17 августа 2022
При выдаче не смогла внятно объяснить, почему вес в квитанции и фактический расходятся. Совала номер телефона руководителя пункта. Информации на доске куда можно обратиться в случае разногласий нет.
ПАВЕЛ З.
Не работает номер телефона указанный для связи.
Светлана Акулова
7 декабря 2022
Компания в г. Котовске более года. Выбор многих горожан. Доставка грузов по всему миру без ограничения по весу и габаритам.
Марго Игнатова
Хороший пункт, вежливые сотрудники
8 ноября 2023
Сегодня посетила данный пункт,очень вежливая девушка, хотела сказать спасибо за вежливое и внимательное обслуживание.
Арина Ли
3 апреля 2023
Очень добрые и понимающие сотрудники. Всегда подскажут и помогут правильно составить документ
Екатерина Волкова
3 сентября 2022
Внимательный персонал. Обслуживание достойного уровня! Всем рекомендую данный вид грузоперевозок.
Алексей
4 февраля 2023
Никуда ехать теперь не нужно, сроки с Тамбовом одинаковые - стоимость тоже. Обещают скоро добавить тариф СУПЕРЭКСПРЕСС (Москва, Воронеж и Липецк доставляется завтра до 12-00)
Tambov Zerno
29 марта 2025
Чуть быстрее бы обслуживание. В целом всё на уровне.
Николай Зарва
24 июля 2022
Чётко, быстро, профессионально. Яна молодец) Рекомендую.
Алексей Е.
12 ноября 2023
Обслуживание на высшем уровне. Молодцы
Александр Кокорев
30 августа 2023
Скажу кратко - эффективно и приятно. Рекомендую.
Oksana Vorobiova
19 апреля 2023
Всё хорошо, весь персонал компитетный , рекомендую
S
Sergei Skorodelov
31 марта 2023
Хороший, добрый и отзывчивый персонал