CDEK

Юрий Быков
16 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, сотрудницы очень приветливы и внимательны к своим клиентам, в частности спасибо Юлии за быстрое обслуживание, очень приятная девушка, в офисе чистота и порядок, минусов не замечено
Павел Не важно
Очень приятный коллектив, девчонки молодцы. Быстро и ясно всё объяснили, помогли. Лучший пункт в Геленджике.
Мария Д.
17 сентября 2023
Все супер, пункт недалеко от моего дома, есть парковка( летом, правда, мест мало свободных, т.к. люди кидают тут машины и идут на море), пандус есть, почему-то в отзывах писали, что его нет, но никто не пробовал спросить у сотрудников, видимо)) очереди крайне редко бывают, но девчата работают быстро и слаженно, а еще ни в одном пункте сдэк так не заботятся о хорошей упаковке груза, как тут, этому офису я доверяю.
жанна тархова
4 октября 2024
Отличный пункт выдачи. Работают слаженно. Все подскажут. Груз надежно упакуют. Очень довольна этим пунктом Отправляла отсюда. Буду еще отправлять. Спасибо персоналу
Игорь
5 августа 2023
Главное для меня,это график работы - ежедневно. Вежливый и внимательный персонал. Есть место для парковки Из Москвы посылка пришла за 4 дня
Анна Варбанская
11 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, и очень приятный персонал. В пункте проблема с сетью и интернетом (мтс), из-за этого затрудняется регистрация, получение посылок, поэтому сняла звезду
20 сентября 2024
Пользуюсь этим пунктом уже давно. Всегда чисто. Уважительный и вежливый персонал. Быстро и четко производят упаковку и оформление. Рекомендую.
18 июня 2025
Минусов вообще нет. Только плюсы. Девушка встретила доброжелательная. Все подсказала, помогла с коробками, объяснила по срокам что и когда. Желаю чтобы бы были все такие сотрудники на СДЕКЕ! Спасибо.
Юрий Гогунец
23 мая 2024
Был там впервые,если нужно отправлять что то тяжелое,то нужно учитывать что пункт находится на втором этаже.Заезжать в этом случае лучше с Гелендж-го просп.и поворачивая возле Сельхозбанка.Как правило там есть место для парковки.Сам пункт хорошо обустроен,сотрудники знают свое дело.Звезду снимаю за то,что дороговато ,но это на мой взгляд.
Алексей И.
21 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам пункта выдачи на Халтурина 11-11 Жанне и Юлии....приятно удивлен обслуживанием!!приветливые сотрудницы вежливые....побольше бы таких людей нам в сферу обслуживания!а руководству компании СДЭК респект за такую умелую подборку кадров!
Ольга Лукашенко (Хабарова)
5 сентября 2024
Не первый раз отправляю СДЭКом,девочки очень приветливые,вежливые.Обслуживают очень быстро,говорят о всех нюансах.Я всегда рекомендую это заведение и именно по этому адресу.
Наталья М.
Очень внимательные и приветливые сотрудники. Всегда окажут помощь и проконсультируют при необходимости. Внутри всегда чисто. Есть место для парковки.
Петр
25 марта 2023
Заказал небольшую вещицу по интернету с доставкой через СДЭК. Вещица была доставлена в строго определённый срок, и выдана вежливым персоналом без проблем и очередей. Поскольку я пришёл в контору пешком, парковка меня не интересовала, но свободные места для парковки авто возле дома имелись. В общем, всё получилось классно! Только вот, обошлись мне услуги СДЭК в 30 % от стоимости вещицы. Что ж, времена сейчас не советские, "бесплатное" в прошлом!
Тим Террус
3 сентября 2023
Отличный пункт. Профессиональные и приветливые сотрудники. Получал посылку от Сбермаркета. Оказалось, товар повреждён в нескольких местах из-за неправильной упаковки. Сотрудница помогла всё зафиксировать и оформила отказ. Мне осталось только подписать.
Андрей Захарченко
Самый лучший пункт выдачи в геленджике-приветственный персонал, быстро качественное обслуживание.
Ирина Чайковская
13 марта 2023
Вежливый персонал, грамотно объясняют, есть возможность парковки. Минус только в том что 2й этаж, крупногабаритные вещи не удобно тащить наверх. Чистота в зале присутствует, есть мусорное ведро, столик, стульчик. Очередь 1-2человека, не более.
Denis Chistiakoff
20 сентября 2023
Удобное расположение, приветливый персонал. Посылку получил вовремя. Претензий нет. СДЭК - молодцы! Так держать. Почти всегда заказываю доставку СДЭК, если нужно отвезти (или отвезти) товар в другой город.
Olsen
28 апреля 2024
Один из самых хороших офисов. Вежливый персонал. Всегда помогут с посылками. Расскажут подробности отправки, ответят на все вопросы. Девочки, вы супер
Аngsapfir
18 августа 2023
Так сложилось, что пришлось получить посылку на отдыхе. Офис расположен удобно, работает кондиционер, очереди не было. Вежливый и компетентный персонал.
Anella
14 января 2022
Прекрасное отделение с очень отзывчивыми сотрудницами. Я буквально ворвалась с багажом, часть которого мне нужно было отправить. При этом я опаздывала на самолет. Девушки все сделали за меня быстро и качественно, за что я им безмерно благодарна. Если они работают посменно, то уточняю: это было 30 ноября 2021года. Хочется, чтобы им дали премию за отличную работу.
Юрий К.
5 октября 2023
Приветливые сотрудницы. Помогли подобрать ближайший пункт для получения. Понравилось как оформлен офис , приятная обстановка. Все супер 👍 ну и был недалеко от меня
Смирнова Анастасия Евгеньевна
23 января 2024
Постоянная проблема с оплатой, нет терминала на токе. Очень неудобно, когда нужно оплатить по карте, а суют QR - код на бумажке. Уважаемый руководитель филиала, да неудобно жить с терминалом, т.к. завышенный процент по эквайрингу у банков, но все платят... и Вы не исключение.
Наталья Папараци
20 мая 2022
Сотрудники любезные, работают быстро, объясняют подробно и терпеливо. Помещение маленькое, но есть и примерка и детский уголок. Можно оплатить картой. Удобно подъехать и даже запарковаться, если повезёт.
И где же там интернет
23 апреля 2024
Девушка-оператор очень внимательно отнеслась к нашей посылке, всё запаковала отлично, через 4 дня она была уже в Нижегородской области. Спасибо🙏💕
Васильева Анастасия
31 июля 2023
От Сдэка будем, наверное, отписываться. Заявленные для отправлений 3-5дней, не соответствуют действительности. Сколько раз отправляли посылки Сдэком, столько раз постоянные недоразумения и задержки в получении. Кстати, в отличие от Сдэка, на почте России для почтовых отправлений нет выходных и посылки идут быстрее. Так что есть над чем подумать...
4 октября 2022
Спасибо большое девочкам, они просто лучшие 🤩, а для тех кто не хочет ждать в очереди, приходите с утра следующего дня, а не в момент когда пол городу приходит смс о поступлении товара, вы не одни ждёте товар🤦‍♀️вас таких много🤦‍♀️, а офис на Халтурина хоть и маленький, но удаленький🤩. Девочки держитесь, вы лучшие, спасибо вам 🤗
Виктория
очень нравится 😻 рядом с домом , всегда чисто , персонал вежливый🙌люблю компанию сдэк
Александр Власенко
12 января 2022
Регулярно получаю здесь посылки, сотрудники доброжелательны и всегда стараются помочь или подсказать. Практически никогда нет очередей, не отказали в выдаче посылки, когда пришёл после семи вечера. Единственная беда бывает с парковкой.
Надежда
19 августа 2024
Чистый, уютный пункт. Отзывчивый персонал. Из минусов - отсутствует терминал для оплаты.
Светлана Чернышева
28 июля 2023
Сотрудники компетентны, вежливы. Быстро и четко оформили отправку документов. Всё объяснили.
Дмитрий Пантюхов
18 февраля 2023
Хороший пункт выдачи и отправки. Персонал работает быстро, объяснили по поводу какую коробку лучше выбрать для отправки. Все хорошо запаковывают. Удобное месторасположение.
Быстрая Панда
25 июля 2023
Пришёл за 30 минут до закрытия и мне отказали в обслуживании (хотел отправить посылку). Сказали ,что смену уже закрыли. Зачем тогда писать ,что часы работы до 18?? Пишите до 17.30 и не будет вопросов....и клиентов тоже. :)) Кстати, девушка была ооооочень раздражена моему появлению, надеюсь у неё всё в порядке и она жива-здорова
Алина
16 мая 2023
Персонал ,очень дружелюбная девушка была, помогает в решении возникающих вопросов. 5из5. Быстро ,чисто , уютно, дорого. Парковка есть. Местонахождение удобное.
Wampee
5 января 2025
Очень отзывчивые сотрудники, все помогли упаковать, все объяснили и разъяснили
danceraper s.
14 августа 2019
Был именно в этом офисе впервые и очень понравилось, менеджеры были очень внимательны, мне офис понравился, был до этого на Прасковеевской отстоял очередь 5 человек но мне отказали принимать посылку и я поехал на Халтурина. На Халтурина оформили все за 5 минут и очередей не было как на прасковеевской. Спасибо.
Михаил Полищук
27 ноября 2022
Очень плохая компания, хотел, чтобы посылка быстрее дошла до Москвы, выбрал тариф экспресс от склада до склада, переплатил в 1.5 раза, посылка должна была дойти за 2 дня, опоздала на з дня, при оформлении сотрудники не предупредили чтоттариф , как выяснилось давно не работает, ни о какой компенсации речи быть не может, так мне сказали в головном офисе Сдэк, не рекомендую ни кому
26 июня 2021
Супер экспресс никакой не Супер. Заказала доставку "На следующий день до 12:00". Оказалось, что день забора груза не считается, сб с вскр тоже! В итоге заплатила вдвое дороже за то, что придёт по обычному графику через 2-3 дня. Сказали читать Договор перед отправкой груза. Введение в заблуждение Покупателя!
Mamhen86
13 марта 2024
Отправляя посылку родным, такого от Сдэк не ожидала. Пришла со своей коробкой, показала содержимое, все новое, запаковано дополнительно. Сказали, что только в фирменной коробке. Согласилась, вложив свою коробку в коробку от Сдэк. Упаковали, заклеили, оформили, оплатила. Моё удивление при получении фото от родных. Упаковано в пакет, а внутри фирменная коробка вся жирная и мокрая!!! Даже моя коробка, что была внутри, местами промокла от этой. Внутри осталось все целым (мармелад, витамины),спасибо мне за отказ просто переложить все в фирменную коробку. Жирного и жидкого в коробке не было. Даже почта меня так неприятно не удивляла! Больше услугами СДЭК я не воспользуюсь!
Наталья Черныш
23 октября 2019
Всё понравилось! Доставили удивительно быстро, терпеливо ожидали когда заберу посылку, позвонили несколько раз, объяснили как дойти. Сотрудничала впервые. Приду ещё!
Юлия С.
8 августа 2020
Персонал очень вежливый и отзывчивый. В период коронавируса, при возникших проблемах с доставкой товара в другой пункт, куда невозможно было приехать, руководитель филиала Сдэка, отследив заказ, помог решить эту проблему клиенту
Надежда
26 августа 2023
СДЭК должен быть расположен только на нижних этажах!!! Вежливый и внимательный персонал, респект, но получать и сдавать тяжёлый груз проблематично, очень проблематично при отсутствии подъёмника или пандуса.
Сейтхалил Османов
6 мая 2022
Служба доставки возможно работает исправно, но что касается именно курьерской доставки отвратительные работники, привозили товар грубили в трубку не подождали 5 минут чтобы товар забрали вышли. Пришлось ехать забирать товар самому
Наташа Минофьева
3 сентября 2023
Сотрудники вежливые, помогли сориентироваться с выбором коробки для посылки. Что по поводу цен, на сайте СДЕКа одни, по факту другие.
мария Билалова
27 апреля 2022
Это лучшая транспортная . Работаю с ней много лет. Всегда всё четко прозрачно и оперативно . Компетентные сотрудники на всех уровнях .
Полина Шафран
1 письмо 900 р
Александр Филянкин
15 января 2022
Нормальный типичный пункт СДЭКа. Расположение удобное. Стоянка маленькая, но есть где припарковаться! Оплата картой есть! Персонал вежливый! Быстро отслуживают.
Татьяна 1973
2 июня 2023
Всегда получаю свои заказы и посылки в этом офисе, всегда все чётко, быстро, без проблем! Удобное расположение, центр города!
Serg Kazakov
Подъезд на авто, парковка, расположение, персонал, всегда тихо
Тина Демидова
3 апреля 2021
Получала посылку, в смс о доставке не предупредили, что для получения нужен паспорт, кода не достаточно ( как, например, в Вайлдберрисе или Озоне), пришлось ходить 2 раза и 2 раза отстоять в очереди, которые там постоянно.
22 октября 2021
Моя любимая транспортная компания. Самая быстрая и доступная доставка, сроки соблюдают, посылками не кидаются( видимо, надеюсь). Все приходит целое и вовремя- что еще нужно!