CDEK

Терлан Пехливан
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане из СДЭК! 🌟 В работе с ней проявились высочайший профессионализм, исключительная компетентность и невероятная клиентоориентированность. Светлана не только оперативно решила мой вопрос, но и проявила искреннюю заинтересованность в результате, предложив наиболее выгодное и удобное решение. Настоящий мастер своего дела, работать с которым — одно удовольствие. Спасибо за вашу работу и вклад в развитие качественного сервиса! 👍
Вот как бит вам покажет где боль
2 декабря 2025
Это, пожалуй, самый удобный и приятный пункт, которым я пользовался. Персонал там всегда встречает с готовностью помочь — вежливые, улыбчивые и по-настоящему внимательные сотрудники, которые быстро находят посылки и всегда могут что-то подсказать. Заходишь и сразу чувствуешь, что тебе здесь рады. Очень нравится, что в пункте идеальный порядок: чисто, светло, нет никакой суеты, а все заказы аккуратно систематизированы, поэтому обслуживание происходит буквально за пару минут, даже в часы пик. Удобный график работы выручает невероятно — можно забежать рано утром или после работы, а иногда даже в выходной. Расположение тоже удачное, легко добраться. Спасибо команде этого пункта за качественную работу и отличный сервис! Однозначно рекомендую всем!!
Роман Ребров
12 июня 2025
Прекрасный пвз! Удобно расположен, отправляю кучу посылок через них. Работа сотрудников просто высший пилотаж; приятные в общении всегда подскажут и ответят на любой вопрос👍
Публичное имя
12 июня 2025
Всенда чисто, приятно приходить. Никаких проблем с отправкой или получением не было. Слышала параллельно, как сотрудники общались с другим клиентом, решая какую-то проблему. Так они разжевывали все по полочкам, без закатывания глаз и цоканья😁
Андрей Сергеевич
19 июля 2025
Отличный ПВЗ, удобно расположен, внутри чисто. Принес тяжёлую коробку, сотрудник помог занести ее, придержал двери. Всё быстро оформили и я уехал. Прислали фото по факту изготовления обрешетки отправления, сразу стало спойнее за дорогой товар. Спасибо!
Анна Секизова
25 августа 2025
Классный ПВЗ. Довольно чистый, сотрудники отзывчивые, помогли и ответили на все вопросы. Посылка пришла даже раньше срока и в полном порядке, всё целое. Спасибо большое за вашу работу!
Елена Писковатская
Сотрудница данного пункта не ориентирована на работу с клиентами, её компетентности не хватает для качественного обслуживания. Очень жаль, но придется менять пункт получчения
Надежда Васильева
всё отлично, впервые пришла в этот пункт, вежливая сотрудница всё подсказала, даже помогла открыть посылку (я сдэком пользуюсь впервые), спасибо ей большое!
Наталья
2 ноября 2024
Новый пункт, недавно открылся, удобное расположение, удобный график, меня обслуживала менеджер Ирина, ответила на все вопросы, быстро оформила, мне всё понравилось
Рома искандеров
Бездарное место, никогда больше не буду отправлять и получать через этот пункт, я пришел в шлеме т .к еду на мотоцикле, мне отказали выдавать мой заказ в котором получение по qr коду без снятия шлема, там сидела женщина которая отказала в выдачи без снятия шлема, я бы понял если бы для выдачи нужен был бы паспорт для подтверждения личности или прочее, а тут по qr коду в котором опознавание лица и личности не нужно, МАКСИМАЛЬНО ТОКСИЧНОЕ МЕСТО ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ НЕРВЫ ДОРОЖЕ
Инесса
25 ноября 2024
Очень понравился пункт,удобное расположение.Обслужили быстро.Менеджер Екатерина приятная и приветливая девушка,помогла мне с моим вопросом.Теперь это мой любимый сдэк!!
Иван Д.
6 октября 2025
Отвратительный пвз кассир ужасный, самая медленная кассир/оператор я не знаю кто она. Был в понедельник 6 октября отпускала 3 человека 1 час , 1 час карллллл просто нет слов.
лина
12 июня 2025
Очень добрые, улыбчивые, вежливые и профессиональные сотрудники. В пункте всегда чисто. Удобное местоположение. Заказываю посылки только туда 👍🏻
Дмитрий Харламов
18 июня 2025
Все супер! Быстрое обслуживание и отправка посылок! Ребята очень оперативно работают! Спасибо :)
Дмитрий гулямов
12 июня 2025
Хорошее чистое место , приятные сотрудники, оперативно и качественно выполняют свою работу
Daniil Shcherbak
Посылка пришла в хорошем состоянии. Очень вежливый и компетентный работник, помог со всем разобраться при получении
настя горбенко
28 ноября 2024
Очень удобное расположение, очень вежливый персонал,чисто и уютно, приятно находиться. Спасибо большое за это.
Светлана Мукасеева
25 ноября 2024
Новый, удобный пункт выдачи. Отзывчивые сотрудницы. Отдельное спасибо Екатерине, приятная девушка. Буду приходить к вам снова. Спасибо
tlkvvdim
Редко пишу отзывы, но сотрудница данного ПВЗ настоящий профессионал. Помогла распаковать, упаковать, максимально заботилась о сохранности груза. Большое человеческое спасибо!!!
Наталья Гужва
25 ноября 2024
Новый пункт выдачи. Очень понравилось обслуживание. Приветливые и вежливые сотрудники.
Михаил
Сотрудник опаздывает на работу, как можно быть без ответственным , приходиться ждать очень долго чтобы забрать свою посылку , примети меры . Измените график работы если сотрудник не приезжает во время )
Алла С.
4 июня 2025
Удобное расположение. Вежливые и грамотные сотрудники.
Михаил Левченко
Отзывчивые. Оперативно, чисто, доходчиво объясняют. Положительные ЭМОЦИИ😁
Игорь И.
Быстро и качественно
Миша Савицкий
4 июня 2025
Этот пункт выдачи х орошо относится к людям, таких бы побольше.
Lara S.
21 ноября 2025
Приветливый персонал, быстро оформили заказ на отправку
Валентин Плаксин
25 июня 2025
Спасибо огромное,быстрое и качественное обслуживание!
виталик чутов
Отличная служба доставки,с Белоруссии до ростова за 5 дней
Идрис Кочова
25 июня 2025
Быстро, красива, удобно
Александр Коннов
25 ноября 2024
Отличное пункт , очень понравилось обслуживание и удобное место положение