CDEK

Андрей П.
31 марта 2025
Посылка весом 1200г. При получении в Екатеринбурге стала весить 6800г.
Дмитрий Ежов
4 января 2025
Отвратительный персонал, ждал посылку, 29.12.2024, пришла смс что посылка у курьера, от курьера ни звонка ни чего, в итоге якобы соглосованно на друе число, в итоге забрал сам из пункта выдачи, а заплатил как доставку с курьером до двери, потратил нервы деньги и настроение не советую этот пунк, делают что хотят! И пофиг им, что кто ждет!
28 мая 2025
Замечательные , доброжелательные сотрудницы , отличное обслуживание ! Молодцы
Роман А.Суханов
8 октября 2023
В 10:00 сотрудников часто нет на месте. Один раз ждал менеджера до 10:30, не дождался - пришлось ехать в другой офис. Как-то раз попал на менеджера (вроде таджика), который не мог понять - какой город доставки я ему называю. Тупо не знал, что в России есть город Комсомольск-на-Амуре. Был и еще один случай: отправлял товар Авито-доставкой, в 10.00 в офисе опять никого не было, но я всё-таки дождался девушку-менеджера, которая мне сказала, что отправления они временно не принимают... чтобы отправить - идите в другой офис. Раньше такого не было. Учитывая стоимость доставки, по сравнению с конкурентами - в СДЭК больше ни ногой.
Вадим Демичев
8 июня 2024
Прекрасный сервис, все время заказываю сюда, вежливый и отзывчивый коллектив
Анастасия Солянова
29 декабря 2024
Девушка вообще не коммуникабельная. Отвечает не охотно, недовольно. Явно ей не с людьми работать 👍👍👍
Светлана Б.
12 февраля 2025
Отличный офис,вежливые сотрудники.
Татьяна Булатова
31 января 2024
Парковка очень большая, всегда есть свободные места для парковки.
Артём Душин
30 октября 2023
Часто опаздывает менеджер, по факту пришла в 10.12, открыла ставни в 10.15. ужасно. Соседи сказали постоянно опаздывает.
Евгений Соколов
12 августа 2024